Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тфны с кошельками

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

меня до сих пор поражает, что есть такие товарисчи, которые уверены в том, что за вложение энной суммы им дадут :D они ж позорят весь наш род мужской :ph34r: отсюда и грязные стереотипы о мужиках и динамо и прочая ересь :D

отсюда и грязные стереотипы о мужиках и динамо и прочая ересь :D

нет, от тех кто дает за деньги :)

не давали бы- никто б и не платил.

меня до сих пор поражает, что есть такие товарисчи, которые уверены в том, что за вложение энной суммы им дадут :D они ж позорят весь наш род мужской :ph34r: отсюда и грязные стереотипы о мужиках и динамо и прочая ересь :D

Не надо лукавить,скажи прямо- я тоже хочу много денег!Я тоже хочу иметь много денег,а тех денег,которые мама дает на булочки в школу недостаточно

Афтар улыбнул =) По-моему, больше должно поражать, когда видишь бедного гопника с классной девушкой – вот такого как раз и не бывает. Часто людям с деньгами и достаются самые классные дефки :)

Афтар улыбнул =) По-моему, больше должно поражать, когда видишь бедного гопника с классной девушкой – вот такого как раз и не бывает. Часто людям с деньгами и достаются самые классные дефки :)

БОЯН! там откуда я родом дефки дерутся из-за пацанов. и то что 7-8 вешается на простого пацана явление обычное

БОЯН! там откуда я родом дефки дерутся из-за пацанов. и то что 7-8 вешается на простого пацана явление обычное

Ну что могу сказать тебе повезло, помню я в деревню приехал там тоже давали все кому не лень ))) ты 7-8 на картинках видел? (на улице такие оч. редко встречаются) Мне кажется там у вас не много не такие :)

я не знаю какие там у вас где дефки, то ТФНы с кошельками вам не конкуренты, если вы классные парни:) Их не любят, ну отдаються, да, от своей мелочной сущности или от безвыходности, а влюбляются в нормальных парней. Так что че тут сравнивать, просто абсолютно разные категории. И каждая имеет право на существование. Тфнам с кошельками тоже секас нужен, как ни крути :rolleyes:

+1

Деньгни -показатель успешности,как правило ТФН с деньгами не сравним с ТФНом без денег,он на порядок выше.Он не пикапер,не соблазнитель,но он имеет определенную стратегию поведения.Причем успешную

Из личного общения с такими вот :)

Из личных наблюдейний. ТФН-гопник - девушки есть. Тфн с деньгами - девушки есть. Пикапер ... чето нет нифига, не дают ему. Не так что-то делает. А может он нифига из себя не представляет? ни денег толком, ни интересов, ни личности?

Так кто есть неудачник? ;) Много денег - разве не показатель удачливости, успешности в жизни? :)

Ща появяться некие индивидумы и будут доказывать, что все у кого есть денги, это сплошные ТФН. Ведь настоящий пикапер кормится духовной пищей, или иногда разведет ожп на бесплатный поход в ресторан, кафе, бар.А те у кого есть денги, они отсталые уроды.Их тока разводят динамщицы.

как-то заметил тендецию: что б считаться пикапером нада всех называть тфнами. вот и иду: тфны, тфны с деньгами, тфны с тёлками... :lol:

Есть такое,но у тех,кто только начинает,у более продвинутых игроков сонание немного другое.

"В чужом глазу соринку увидим,а в своем бревна и не заметим"

Ща появяться некие индивидумы и будут доказывать, что все у кого есть денги, это сплошные ТФН. Ведь настоящий пикапер кормится духовной пищей, или иногда разведет ожп на бесплатный поход в ресторан, кафе, бар.А те у кого есть денги, они отсталые уроды.Их тока разводят динамщицы.

любая девка станет динамщицей, когда проссыт что у тебя денег немало))) у них тот же склад ума что и у гопника кидалы, тока методы разводняка мягче :ph34r:

любая девка станет динамщицей, когда проссыт что у тебя денег немало))) у них тот же склад ума что и у гопника кидалы, тока методы разводняка мягче :ph34r:

Это если ты ее ничем не зацепил,как мужчина.

Из личных наблюдейний. ТФН-гопник - девушки есть. Тфн с деньгами - девушки есть. Пикапер ... чето нет нифига, не дают ему. Не так что-то делает. А может он нифига из себя не представляет? ни денег толком, ни интересов, ни личности?

Так кто есть неудачник? ;) Много денег - разве не показатель удачливости, успешности в жизни? :)

Показатель! Но каждый сам расставляет приоритеты что ему нужно от другого. Я знаю немало ОЖП, которые готовы пожертвовать своими чувствами ради денег. Проституция уже вошла в обиход обычных ОЖП и это актуально и для столиц и для регионов. Как-то познакомился с очень красивой ОЖП, её интерес ко мне был явен, но когда она узнала (сдуру сказал, никогда не говорите ОЖП о своём материальном положении, какое оно бы нибыло), что мои родители не имеют нефтяную вышку, то её глаза сразу потухли.Конечно, пришлось потом немало потрудится, чтобы её заинтересовать, но если бы была нефтяная вышка, то всё было бы проще.Хотя она не богаче меня. Бабло победит зло! :D

Хех) Завсить к деньгам - плохое чувство. Но не согласен со всеми кто сказал что деньги - показатель успешности. Деньги папины, так что это показатель успешности папы. Но папа имеет свойство расстраиватсья и денег не давать(по своему примеру говорю), это плохо кончается. А если он в свои 20 уже ездит на бэнтли и шмоток на нём на 10-15к евро, при то что заработал он всё это сам - он уже как минимум талантлив, и в жизни гораздо больший ГУРУ, чем тфны у которых нет денег и при этом они любят жаловаться на мажоров :) Деньги - существенаня помощь пикапу/соблазнению/игре, но не основа в любом случае. То что потрахаться за деньги можно - это да, но быть качественными игроком имея только визу голд и пару/пару десятков тыщ недельного лимита не реально.

Про динамо - вообще к чему сказал? Если ты самЭц(можно сказать умеешь пикапить) то тебя не разведут, а если нет... то почему бы не потрахатсья за деньги? Нам ведь не жалко доставаить физическое и материальное удовольствие дорогим девушкам ;)

Кстати есть парни, которым по 20-22 года и уже ездят если не на Бентли, то на новых S-ках, которые купили сами на свое бабло.

И вообще если послушать многих то появляется мысль что тот ТФН с деньгами по сути конченый лузер, хотя может даже благодаря деньгам родителей он объездил весь, закончил крутой западный ВУЗ и сейчас работает в навернутой инвестиционнй компании. Так что не только фактор капусты играет, когда девушки с такими общаются. Им интересно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...