Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретиться после 3 лет...

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что я когда учился в школе ко мне клеилась девушка, даже предложила(!!!) встречаться, но я как последнии идиот незнал что с нею делать; сказал такой дибилистический идиотизм когда она мне предложила встретиться... Сейчас конечно немогу никак выкинуть из головы эти моменты.

Хочу предпринять такое:

У меня к сожалению не остались номера телефонов одноклассников, но у друга надеюсь есть. Хочу узнать через него как-нибуть её номер, позвонить под предлогом того, что мне интересно узнать, чем сейчас занимаются и т.п. бывшие одноклассники, типа всем звоню :rolleyes: . Вызвать её на свидание.

Как все это будет выглядеть со стороны и дайте мне напутствия в "правильную" сторону.

Дело в том, что я когда учился в школе ко мне клеилась девушка, даже предложила(!!!) встречаться, но я как последнии идиот незнал что с нею делать; сказал такой дибилистический идиотизм когда она мне предложила встретиться... Сейчас конечно немогу никак выкинуть из головы эти моменты.

Хочу предпринять такое:

У меня к сожалению не остались номера телефонов одноклассников, но у друга надеюсь есть. Хочу узнать через него как-нибуть её номер, позвонить под предлогом того, что мне интересно узнать, чем сейчас занимаются и т.п. бывшие одноклассники, типа всем звоню :rolleyes: . Вызвать её на свидание.

Как все это будет выглядеть со стороны и дайте мне напутствия в "правильную" сторону.

тебе НЕ в ЭТУ ветку а в СОБЛАЗНЕНИЕ !!!!!!!!

как написано у pua82 в подписи "лучше быть не правым, чем не последовательным"

в твоём случае мне кажется, у тебе прощитан каждый шаг, ничего не может произойти случайно...

нет, это конечно хорошо, но вот ты как то сложно подходиш ко всему, мне кажется от сюда и проблема.

как написано у pua82 в подписи "лучше быть не правым, чем не последовательным"

в твоём случае мне кажется, у тебе прощитан каждый шаг, ничего не может произойти случайно...

нет, это конечно хорошо, но вот ты как то сложно подходиш ко всему, мне кажется от сюда и проблема.

действительно.. в знакомстве и привлечении главное импровизация.. у тебя ей и не пахнет ... просто позвони ей... скажи что вспомнил о ней ... спроси чем живет чем дышит .. короче поговори о жизни... собери о ней информацию .. может уже после этого шага не захочется встречаться... все таки 3 года прошло ... может мля третья нога выросла и щетина недельная ))) и главное тебе должно болт ложить на что заимаются однокласники !! ты ей звонишь !! дай это ей понять но потом сразу же утилизируй завышение значимости каким нить стебом над ней типо " типо ты еще не замужем , а то так клеилась в школе ко всем что думал давно уже нашла себе, даже ко мне пыталась " ну вот так плавно перетекаем в тему свидания !!! все очень просто !

Спасибо за советы.

Так, а если номера телефона я не узнаю. У меня есть её адрес (узнал через базу данных).

Идея такая: Покупаю конверт, пишу: ОЖП. Внутри записка: Привет, ОЖП, позвони мне. Ты меня знаешь.

Потчерк у меня хороший, не отпугнёт. Ложу ей в почтовый ящик.

Шанс, что позвонит есть?

Спасибо за советы.

Так, а если номера телефона я не узнаю. У меня есть её адрес (узнал через базу данных).

Идея такая: Покупаю конверт, пишу: ОЖП. Внутри записка: Привет, ОЖП, позвони мне. Ты меня знаешь.

Потчерк у меня хороший, не отпугнёт. Ложу ей в почтовый ящик.

Шанс, что позвонит есть?

в принципе чтобы зацепить девочку ты должен написать в открытке что нить цепляющее ее и тогда взыграет природный интерес.... там должно быть : кто ей пишет, зачем, укажи что у тебя нет ее теелефона и решил позвонить , какуюнибудб короткую но уместную шутку,совсем немного о себе , и вконце напиши что "вот впомнил свою однокласницу, решил встретиться но телефона нету поэтому подошел к этому творчески и оригинально и ты читаешь это письмо.... позвони мне 8903 445445445"

если у вса были нормальные отношения и ты ее на обижал то после письма у тебя будет К+ и интрига с ее стороны , главное вложи в письмо фотку где был ы ты и она , и чтобы ты там выглядел "что надо" а не задротом ! полнял ? отправляй открытку в конверте через отделение почты "заказным письмом с уведомлением "!! на нее это произведет правильное вречатление , при этом ей будет комфортно потому как немного повысишь ее значимость... потом при телефонном разговоре сразу же в прцессе ее понизь как я тебе говорибл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...