Перейти к публикации
пикап.Форум

КАКОЙ ДЕЗОДОРАНТ ВЫБРАТЬ?

SUMSAN

Рекомендованные сообщения

Обьясняю суть темы :

дезодорант

Вобщем хочеться дезодорант или без запаха или с лёгким ароматом хорошего действия! :D

Подскажите что знаете......

и какими сами пользуетесь???

Каков эффект? и где его можно приобрести? :)

Nivea Dry "Мощная защита" и не пахнет сильно, и действительно защищает.

Кстати, тема 100 раз поднималась, поиск, что результатов не дал ?

P.S. AXE - вонючая бяка, я им как-то вместо спрея от комаров пользовался) нанесешь на кожу и ходи спокойно, с метра комары дохнут :)

Уж лучше туалетную воду сразу...

Пользуюсь AXE 150he,

Ты подмышками туалетной водой поливаешь? )))

АКС дешевка никакая.

Автору:

Не бывает дезодорантов без запаха. Смысл деодорации, придать запах. Ты, видимо, имел ввиду анти-персперант. Они бывают без запаха. Для чего? Чтобы защищать подмышки от пота и при этом не смешивать запах с туалетной водой. Стоят обычно прилично дороже. Сам пользуюсь Эсти Лаудер ($30).

Уж лучше туалетную воду сразу...

Пользуюсь AXE 150he,

Ты подмышками туалетной водой поливаешь? )))

АКС дешевка никакая.

Автору:

Не бывает дезодорантов без запаха. Смысл деодорации, придать запах. Ты, видимо, имел ввиду анти-персперант. Они бывают без запаха. Для чего? Чтобы защищать подмышки от пота и при этом не смешивать запах с туалетной водой. Стоят обычно прилично дороже. Сам пользуюсь Эсти Лаудер ($30).

Я имел ввиду антиперспераны ....

Какие ты знаеш?без запаха ?

и где их купить можно?

рексона, нивея делают. я вот Estee Lauder пользуюсь. Хватает производителей. Иди в крупный парфюмерный магазин и спрашивай антиперспиранты без запаха. Откуда я знаю, где у вас в России продается? У нас для этого существуют крупные фармаколого-косметические сети.))))

Есть также препарат Лавилин. Избавляет от запаха пота на неделю (от 5 до 15 дней в зависимости от физиологии). Однако не избавляет от потоотделения как такового. Ты все равно потеешь, просто запаха нет. Он убивает бактерии синтезирующие запах.

Nivea Dry "Мощная защита" и не пахнет сильно, и действительно защищает.

Абсолютно верно. Лучше этого я пока не пробовал. :ph34r:

купи адидас PURE защищает хорошо от пота..плюс запаха от него почти не чувствуешь можешь использовать сним туалетную воду))

а ещё клёвый intensive тож оч классный

рексона, нивея делают. я вот Estee Lauder пользуюсь. Хватает производителей. Иди в крупный парфюмерный магазин и спрашивай антиперспиранты без запаха. Откуда я знаю, где у вас в России продается? У нас для этого существуют крупные фармаколого-косметические сети.))))

Есть также препарат Лавилин. Избавляет от запаха пота на неделю (от 5 до 15 дней в зависимости от физиологии). Однако не избавляет от потоотделения как такового. Ты все равно потеешь, просто запаха нет. Он убивает бактерии синтезирующие запах.

Где можно достать этот Лавинил? дай сайт !

купи адидас PURE защищает хорошо от пота..плюс запаха от него почти не чувствуешь можешь использовать сним туалетную воду))

Ты что-то путаешь. :)

Ты что-то путаешь. :)

что ты имееш ввиду ?

вы можете писать поконкретнее?.....что к чему.............

Где можно достать этот Лавинил? дай сайт !

ЛавиЛИН. ЛавиНИЛ - полимер.)))))))))))))))))))))))

поиском пользоваться не учили чтоли?

Первый же сайт, что выдал гугл

Компания-производитель израильская. Это косметика Мертвого моря. Мне проще и дешевле.))))))))))))))

что ты имееш ввиду ?

вы можете писать поконкретнее?.....что к чему.............

У меня есть adidas pure, защищает конечно хорошо, но вот запах от него резковатый все-таки... Я остался не очень доволен, пользуюсь им редко. Intensive не пробовал, но не думаю что он будет панацеей. :ph34r:

Ребята, хорош юзать всякие Аксы, Адидасы, Рексоны, Олспайсы и прочую йухню!

Это не серьезно, а даже убого(особенно Акс)! :angry:

2 Зануда

Ты абсолютно прав! Сам использую Лавилин Стик 48 и кремя для ног. Отличная вещь!

Кстати, у нас(Украина) оно стоит почему то, на мноооого дешевле. Крем для ног вроде 17 долларов, а стик 15 :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...