Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

мне почти 23 ей почти 20, у меня отношений длительнее 8 месяцев не было, но их было мнооога, у неё до меня был только один МЧ она с ним встречалась 5 лет. Он ей даже предлагал выйти за муж за него, но я всё таки увёл её, мы провстречались примерно чуть более месяца, всё было просто супер, в постели с её слов, она никогдя такого не испытовала. Потом один раз рвались отношения сроком в полторы недели, по причине того что она не могла разобраться в своих чувствах, не может выкинуть из головы отношения в 5 лет. Прошло ещё три недели и её сново вшторило, решила остаться одна, чтобы разобраться в себе, я понимаю что усугубляется тем что я не всегда её понимаю, но дико люблю. Решили (вчера) считать себя свободными, но встречаться хотябы раз в неделю.. Усугляется ещё и тем что её бывший устроился в её же компанию и завтра она пойдёт на корпоротив... я не знаю что делать, помогите пожалуйста, я очень хочу быть с ней..

К слову, к бывшему у неё негативное отношение (много чего натворил, много чего наговорил), но всё же что-то к нему чувствует...

Главное, чтоб бывший не нашёл этот форум, и не замыслил её вернуть! ;)

Кури форум. На бывшего забей и ей конгруэнтно показывай, что тебе на него пох. Ты ведь лучше его. И делай так, чтоб она боялась тебя потерять, а не ты её.

форум вродеб почти весь перелопатил, и понимаю что одной из болих ошибок было, это то что я старался для неё каждый день сделать сказкой, и мне это практически удавалось, она многие дни/ночи мне припоминает, но не давал от себя отдохнуть что ли.. всегда был рядом.. всегда готов помоч..

и вот хотелось услышать кого-нибудь конкретного совета.. т.к. сейчас кажется чуть ли не концом света..

я очень хочу быть с ней..

не знаю... может когданибудь. Да_В повесит миниФАК. где будет только одна строка.

"Она должна хотеть быть со мной".

"не я хочу быть рядом", не "я хочу чтобы она была рядом", и не всякие прочие - фразы-уродцы. а именно так как я написал.

ну может кто лучше сформулирует...

Автор - подумай на счет того что я сказал.

Не ищи таблетки волшебной, не врывайся в ветки обсуждения крышесносов, не зубри трансовые методики. Просто остановись и всё взвесь.

Спасибо, сказал по настоящему вещь дельную, я вполне понимаю разницу, но быть с ней я на самом деле могу, но "..нет способа грустить о человеке хуже, чем быть рядом с ним и понимать что он никогда не будет с тобой.." я желаю что бы она хотела быть со мной.. по настоящему желаю..

..взвесил

..взвесил

главное что мозг остыл. слегка.

а теперь - можешь выложить инфу, о том как познакомились, чем заинтересовал и пр. вобщем всё что в тебе оказалось плюсового для неё. )

также выложи чем так плох её бывший... и чем хорош, раз она так часто его вспоминает.

я думаю когда ты это всё осмыслишь - ты и пути увидишь.

Познакомились на работе в начале сентября, оба друг другу понравились, она до этого видела меня на фотках (с корпоративов), я ей понравился и захотела со мной познакомиться, но на тот момент ничего дальше не пошло, т.к. и у меня девушка была, а у неё парень.. примерно с ноября-декабря у нас у обоих начались траблы в отношениях, к НГ остались по одиночке, в январе начали активно переписываться, в конце января начали изредка встречаться, потом её бывший сделал ей предложение, она думала около недели и согласилась. Переписка между нами то слега затухала то вспыхивала, но не останавливалась, к концу марта она его бросила и ушла ко мне, что дальше уже описал.

Ей во мне нравится: то что я слегка сумасшедший (по её словам), всегда с легкостью могу пойти на какое-либо заманчивое безумство, ей невероятно нравится со мной в постели (и сейчас меня хочет) считает меня очень сексуальным, люблю делать всяческие сюрпризы и крышесносы, внешность на 8 из 10, с легкостью нашёл общий язык со всеми её друзьями/родственниками (для неё это не мало важно), всегда честен с ней, не знаю что ещё

Ей во мне не нравится: не всегда понимаю сто она чувствует/хочет, понимаю что не довал от себя отдохнуть (наверное от этого большинсво проблем и возникло), всегда был рядом, хотя первый месяц этого не получалось постоянно, а она хотела быть со мной каждую минуту, потом остыла... более не знаю

Ей нравится в бывшем: не знаю, но наверное то что он её понимает, всё же 5 лет встречались.

Ей не нравится в нём: наговорил очень много грубостей, употребляет наркотики (кислоту всякую), очень не нравится всем родственникам и большинству знакомых, изменял ей, что ещё не знаю.

Подскажите, возможно мне стоит меньше с ней общаться, но напоминать о себе, всякими сюрпризами изредка.. может заскучает...

Ты знаешь, на вскидку сразу бросается в глаза "что я не всегда её понимаю". Почему не понимаешь? Ты слушаешь внимательно, что она говорит, не перебиваешь и совершенно не понятно, что тебе говорят? Я веду к тому, что часто когда девушки так говорят, то это их либо не слушают, либо не правильно реагируют на те сигналы, которые она послылает. Подумай на эту тему, у тебя все ли в порядке с этим?

Потом. Завязывай с этим, "всегда был рядом". Это хорошо для мужа. А тебе нужно сейчас положительно играть на контрасте с ее бывшим. Пусть ваши встречи станут не частыми, но зато там ты будешь "выкладываться на все 100%" (только правильно пойми эти слова).

Показал себя взбалмошным романтиком - хорошо. Попробуй показать себя уверенным и стабильным. Сколибуй реакцию. Ищи ключики к ней и главное не навязывайся!

всякими сюрпризами изредка
нах сюопризы.

Спокойно игнорируй её, не вздумай встречаться раз в неделю - как она решила.

Дай ей остыть малость от твоей навязчивости. И сам остынешь. Что делать сейчас чтоб не думать всякую хрень - ты узнаешь в факах

возможно мне стоит меньше с ней общаться
да не возможно, а обязательно прекратить общаться.

и я бы сильно не обольщался. 20 лет, она 5 лет встречалсь с какимто нариком....тобой просто утешились - тобой делали Т10П

Вот делай тоже самое

ПС. И вообще - говорить в 20 лет об отношениях длиной 5 лет - ну эт несерьёзно. париться об этом не стоит.

девочке 20 лет, она повзрослела, почувствовала вкус к жизни и начала активно пользоваться своей свободой. Начни делать то же самое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...