Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство юмора и его развитие

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Петро Сян??? О_о

1)реально КВН, Камеди и так далее. Чтение анекдотов, стебных историй, классиков юмора(серию антология юмора знаешь?).

Но все это так сказать база, болтать не зная языка трудно, уравнение Эйлера без арифметики тоже довольно странно выглядит.

2)пробовать пересказывать кусочки из найденного(диалоги Камеди, куски КВНа, прочитанных анекдотов).

это подтянет память, разовьет немного способность рассказывать.

Просмотр юмористических программ даст модель как все это можно рассказывать все весело.

3)Настрой, если юморной и позитивный настрой то это плюс

4)общение и все потихоньку попрет

единственное средство - учиться, пробовать. Говорят юмор это признак интеллекта =)

Юмор очень объемный, нужно знать где как шутить:примитивно, пошло, тонко, по-черному и еще много вариантов.

просмотр с утра до вечера только юмористических передач толку не даст - юмор обнаружится только когда мозг приучится немного мыслить в нужном направлении, но проявляться это начнет не за утренней чашкой кофе на едине с котом, а в компании друзей =)

кстати стеб зачастую как проявление юмора, это имхо ирония классиков только в устной современной форме =)) чтобы не было вопросов как научиться стебать =))

А вообще быть менее серьезным и более простым - шутки пойдут =)

ЗюЫю все написанное лишь ИМХО и может быть оспорено

Жорик +1

И смотри камедийные фильмы, желательно хорошие, где качественный юмор.

Базарный Камеди Клаб с его пошлыми и тупыми шутками не образец для подражания, Петросян это вообще клиника...

Просто будь самим собой, шути но в меру и в место. Лучше одна хорошо вставленная шутка, чем море глупостей.

ИМХО!

Камеди пошло и тупо? да пошло, возможно тупо, но как правило юмор этот хорошо проходит, так как люди на отдыхе запариваться не хотят. а бывает и так что тонкого английского просто не понимают, вот так вот.

шутя только очень умно можно прослыть запареным челом... примитивщина порой то что надо, правда =)

Лично мне помогают развить чувство юмора два фильма или этитх же рассказа:

1) Двенадцать стульев . Миронов ,Папанов.

2) Золотой теленок . Юрский,Гердт.

Цитат немеренно и все смешные.

В процессе общения с девушкой постепенно их вставляешь- эффект что надо.

При помощи данных цитат неплохо вести смс переписку , а так же знакомиться посредством смс.

Например незнакомой девушке ты пишешь первую смску - "Мысленно вместе"

Она заинтригованна и начинается ваша переписка.

Или чтоб было ржачно-"Рояль Беккер за номером 47012"

Она пишет типа "что-что?", ну а дальше дело техники.

Данные фильмы за год я посмотрел энное кол-во раз и они не надоедают, потому , что классные.

Ребята, а вам нравятся данные фильмы?

Лично мне помогают развить чувство юмора два фильма или этитх же рассказа:

1) Двенадцать стульев . Миронов ,Папанов.

2) Золотой теленок . Юрский,Гердт.

почти подпишусь!! только дополню, что стоит не только смотреть, но и читать, фраз будет много =)

кстати фразами из толковых игр КВН и иногда Камеди, ну и разного рода отечественных юмористов писателей(Аверченко, Задоронова, Жванецкогго,Арканов и т.д.) - у них много чего можно почерпнуть, а мозг привыкнет и сам начнешь такое выдавать =)

А БГ зачем нужен? развивай логику альтернативного мышления :) всё дело в общении! больше общайся! и не будь замкнутым...раньше также искал пути быть юморным человеком, т.к. таких уважают и хорошо относятся :lol: ТФНище просто...Всё дело в страхе общества, в том что о тебе плохо подумают.

Пы.Сы. Вчера весь день балаболил с друзьями - все до слёз доведены! сам доволен :)

для БГ 1) было бы не плохо иметь хороший словарь, то есть лучше бы иногда читать, причем как классику так и познавательную литературу, можно даже что-то вроде журналов Вокруг света и так далее. Это для расширения кругозора

2)юморить даже с БГ сходу не всегда и не у всех получается, ударяясь головой об стену вы ее прошибете в конечном итоге, но не легче ли взять подручные средства? будет быстрее по крайней мере, так и тут не лучше ли модель построения юмора, стеба, каких-то юмористических приемов с кого-то копировать, а свой стиль в дальнейшем выработается. Один фиг одинаково понят прочитанный текст не будет, каждый воспримет его субъективно. а значит и абсолютного копирования тоже не будет.

У меня ( пардон не к столу сказано) в туалете всегда лежит книжка анекдотов, только там есть время читать. Я их перечитал немерено уже, мало что запоминается, зато в определенных ситуациях вспоминаю, короче вот свежийпример :

Стоим с группой на восьмом этаже универа и в окно смотрим, там люди ходят, машины ездят и я припоминаю одну историю:

Добрая и злая девочка стояли на крыше дома и плевались на прохожих, добрая попала 5 раз, а злая 3, вот так ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО !!! :D

Я их перечитал немерено уже, мало что запоминается, зато в определенных ситуациях вспоминаю,

я где-то слышал неплохой совет как сделать так, что бы анекдоты запоминались.

После прочтения анекдота выделяй из него основные слова, которые отражают весь смысл шутки.

не больше 2-4 слов. Например, в твоем случае "девочки", "плевались", "добро и зло". И потом, когда ты будешь в похожей ситуации, как только ты подумаешь об этих словах - у тебя автоматически в голове всплывет этот анекдот. А как известно, лучше всего, когда шутка сказана к месту и по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...