Перейти к публикации
пикап.Форум

Важность прелюдии. Оргазм

Andrei_1985

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу узнать насколько важна прелюдия перед сексом.

проблема в том, что когда последние 3 раза занимался сексом с девушками, прелюдии как таковой не было (не было куни, только ласки рукой, поцелуи) а потом уже сам секс, причем не по-сухому, влагалище было влажное. В итоге девушка не кончала.

Один раз после секса делал куни, но та же самая фигня. не кончает и все. Обязательно ли делать куни перед сексом? или может проблема в технике секса?

ну да,важно дл это нас;)

Обязательно ли делать куни перед сексом?

ну в принципе нет,раз спрашиваешь так <_<

или может проблема в технике секса?

ну смотря на твой опыт.раньше кончали?

в какой позе?

ещё зависит от члена,парень;) его длины-диаметра..

ну нужно тогда сильное возбуждение девушке твоей.

хм))) ну насколько мне известно, что только около 40% ОЖП испытывает оргазм... :(

так что вопрос про то, кончала ли раньше уместен )

хм))) ну насколько мне известно, что только около 40% ОЖП испытывает оргазм... :(

так что вопрос про то, кончала ли раньше уместен )

опыт?;)

paravati

+1

проблема в том, что когда последние 3 раза занимался сексом с девушками, прелюдии как таковой не было (не было куни, только ласки рукой, поцелуи) а потом уже сам секс, причем не по-сухому, влагалище было влажное. В итоге девушка не кончала.

Один раз после секса делал куни, но та же самая фигня. не кончает и все. Обязательно ли делать куни перед сексом? или может проблема в технике секса?

Может все таки надо больше стараться ? ))

Я вот уже второй год пытаюсь понять как и когда у моей девушки наступает оргазм :D Но все таки процесс идет и если раньше оргазм был редкостью, то теперь редкость его отсутствие :D Главно напор и любовь :P

Может все таки надо больше стараться ? ))

Я вот уже второй год пытаюсь понять как и когда у моей девушки наступает оргазм :D Но все таки процесс идет и если раньше оргазм был редкостью, то теперь редкость его отсутствие :D Главно напор и любовь :P

поделись опытом :)

купи девушке вибратор, она врубится как быстрее получать оргазм и изменять не будет.

моя мне говорит что для нее главное для оргазма четкий ритм без сбоев и конечно же огромную составляющую играет то что творится в голове

snowsnow2 правильно говорит

плавные движения с определённым ритмом, девушек сводят с ума обычно

+

немного грубости и жесткости

+

предворительные ласки

+

за час до секса подрочить (не самое важное. но тоже в копилку)

+

хорошая поза (это также и насчёт точки G, и так же насчёт ощущения)

+

хорошие мысли в голове. это в общем будет автоматом, если где-то половину из предыдущих ты сделал. и если у неё есть какие-то тараканы, ну там опыта мало еще у неё, не привыкла, то раппорт настроить хороший, поднять интерес к сексу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...