Психология самочки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 740
Тема Галадриэль :)
Может, тебе какие-то хобби сменить? Займись рыболовством, например. Опарыши, караси и всякое такое. На рыбалке много мужиков можно найти, а если при этом на карповые водоемы будешь ездить, то и мужиков достаточно обеспеченных (карпфишинг - дело недешевое). Причем это ж как раз тебе в карту - рыболовы все природу любят -
282
Тр*хнул подругу любовницы
Только мы и не ругались. Конфликта как такового нет. Но по остальному согласен.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
282
Возможно есть какой то момент манипуляции с ее стороны, и надо сказать успешный, ты заволновался, все не так гладко как раньше и неизвестно, что будет дальше. А новую любовницу искать энергозатратно, надо заново привыкать к новому человеку. Но ты сам должен понимать, что это со не может продолжаться бесконечно. У нее в голове постоянно будут возникать вопросы, они уже возникают, кто я для него? Зачем все это надо? Пойду свободного найду. Тем более ты не можешь встречаться так часто как ей хотелось бы. По мне ситуация не очень для тебя, если начались у нее в мозгах сбои то дальше так и будет, д- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
6
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Все верно, мужик не был уверен в ней...что-то серьёзное и долгоиграющеее вряд-ли бы получилось. Но и для нее это вариант так себе, мужик элементарно не умеет принимать решения и брать ответственность на себя. Она свалила после того как дал ей чётко понять что ей ничего не светит. А в конце зачем-то решил повесить всю ответственность на неё: -
282
Ну так когда к ней прихожу, я ее тр*хаю, а потом уже времяпровождение. Если бы не было секса, я бы ей сто лет был не нужен.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.