Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психология самочки

Всплеск

Рекомендованные сообщения

Я со своей девочкой - довольно развратная пара, хвалиться заслугами не буду, суть топика в другом. Раньше я пологал что ей эти развратные игры нравиться сами по себе. Но оказалось что ей это нравиться только потому что это нравиться мне.

Она: "Приятно ощущать, что я твоя самка и даю тебе, то что ты просиш. Мне это приятно, потому что тебе приятно"

С одной стороны (эгоцентристской) - чего париться, позволяет и ладушки. Но всё такие как то в голове не укладывается, это похоже на одолжение какоето. Помогите разобрать загон, особенно интересует мнение девушек.

а что такого? она же говорит что приятно, че париться, реакция какая?

А тебе не приятно когда ты делаешь ей приятно? это аналогично. думаю париться нет смысла, ну или уж сядьте за чашечкой чая и обсудите с ней, как быть ;) (НЕ стеб на счет последней реплики)

Для меня женская психология несколько диковата, по одной простой причине - я другого полу. -) Просто хотелось бы уточнить, моя девочка - это правило или исключение. От этого ничего не измениться, но знать хотса.

Сколько вы вместе если не секрет? С такими мыслями что ты ее не понимаешь чисто из за того что она девочка а ты мальчик...нет слов. И по моему такой вопрос не уместен: и не исключение, и не правило. Она индивидум это во первых!

Читай умные книжки в том числе и форум\сайт, чтоб понимать девочек!

А мне на луну хочется и что с того? ;) прийдет время и все сам поймешь! ИМХО тема мелочная, если у тебя таракан по этому поводу то избавляйся и делов-то...

а ты сделай вид, что тебе не приятно, не то, что не приятно, а так типо все равно, ваще на свои ласки забей, только ей и доставаляй удовольствие всеми возможными способами, и так некоторое время, а потом на твои ощущение она забьет, на те левые, которые у нее... :ph34r:

Гость Анна Герман
Для меня женская психология несколько диковата, по одной простой причине - я другого полу. -) Просто хотелось бы уточнить, моя девочка - это правило или исключение. От этого ничего не измениться, но знать хотса.

<{POST_SNAPBACK}>

Речь не о том, что ей не приятно то, что вы делаете. Речь о том, что ей приятно еще и подчиняться. Посмотри "Историю О"

П.С. Кажется, ты преувеличиваешь свою развратность, если тебя может смутить подобная фраза. :)

а ты сделай вид, что тебе не приятно, не то, что не приятно, а так типо все равно, ваще на свои ласки забей, только ей и доставаляй удовольствие всеми возможными способами, и так некоторое время, а потом на твои ощущение она забьет, на те левые, которые у нее... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Фтыкал 5 мин - нифига не понял. :D Вроде бы мне предлогается перенять женскую модель поведения и [??].

Речь не о том, что ей не приятно то, что вы делаете. Речь о том, что ей приятно еще и подчиняться.

Насколько желание подчинеиня распространено среди женщин? Mouse-Jerry, Анна Герман - вы как?

Кажется, ты преувеличиваешь свою развратность, если тебя может смутить подобная фраза.

Конечно степень развратности - критерий абсолютно субъективный, но я его подтверждать перед вами не собираюсь. У меня с эго всё в порядке. :)

Фраза не смущает. Просто в ней заложена некая нестабильность. Во всяком случае мне так кажеться. Если это чисто женская природа, тогда беспокоится не о чем, но если это просто результат определённого воспитания - тогда сказка может и закончиться, если девушка сменит модель мировоззрения.

<{POST_SNAPBACK}>

Речь не о том, что ей не приятно то, что вы делаете. Речь о том, что ей приятно еще и подчиняться. Посмотри "Историю О"

П.С. Кажется, ты преувеличиваешь свою развратность, если тебя может смутить подобная фраза. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Анна Герман, теперь я знаю к кому оращаться за консультациями по разврату :)

"Приятно ощущать, что я твоя самка и даю тебе, то что ты просиш. Мне это приятно, потому что тебе приятно"

Думаю, то, что вы делаете, ей нравится, но она просто не хочет тебе это прямо сказать, так сказать, ломается.

З.Ы. А по поводу твоей развратности я тоже сомневаюсь :) И даже сильно :)

Она: "Приятно ощущать, что я твоя самка и даю тебе, то что ты просиш. Мне это приятно, потому что тебе приятно"

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя девочка супер! Не стоит ничего менять в сексе, оставь как есть и не забивай себе голову. Не спрашивай у неё нравиться или нет, просто делай по-своему.

. Но оказалось что ей это нравиться только потому что это нравиться мне.

Стань как она, ДА поведи себя как она, сделай все, что ей хочется, о своих желаниях забудь, а потом расскажи, как она отреагировала... :ph34r:

Стань как она, ДА поведи себя как она, сделай все, что ей хочется, о своих желаниях забудь, а потом расскажи, как она отреагировала... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А она мне на голову не сядет? :D

Мне кажется, что в проблема не в желании твоей девушки подчиняться твоей воле в постельных баталиях. По-моему она просто сама не решила, что для неё в сексе является более привалирующим, приемлемым и так далее. Думаю что вы на разных ступеньках по отношению к сексу, и вполне возможно, что ей ещё не удалось сламать в себе определённые запреты, поэтому она заменяет эту внутреннюю борьбу морали и тд нежеланием проявлять особый интерес к вашим "играм" и пассивностью....это несмотря на то, что она соглашается принимать непосредственное участие...

Гость Анна Герман
Речь не о том, что ей не приятно то, что вы делаете. Речь о том, что ей приятно еще и подчиняться.

Насколько желание подчинеиня распространено среди женщин? Mouse-Jerry, Анна Герман - вы как?

Распостранено. Это инстинктивные поведенческие программы. Правильный самец - это доминантный самец.

Кажется, ты преувеличиваешь свою развратность, если тебя может смутить подобная фраза.

Конечно степень развратности - критерий абсолютно субъективный, но я его подтверждать перед вами не собираюсь. У меня с эго всё в порядке. :)

Фраза не смущает. Просто в ней заложена некая нестабильность. Во всяком случае мне так кажеться. Если это чисто женская природа, тогда беспокоится не о чем, но если это просто результат определённого воспитания - тогда сказка может и закончиться, если девушка сменит модель мировоззрения.

<{POST_SNAPBACK}>

А что мы тогда обсуждаем? :)

Подобные рефлексии не есть удел грязного падонка.

QUOTE(Mouse-Jerry @ Nov 16 2005, 15:27)

Стань как она, ДА поведи себя как она, сделай все, что ей хочется, о своих желаниях забудь, а потом расскажи, как она отреагировала...

А она мне на голову не сядет?

От одного раза -нет. Да что ж ты такой неуверенный? :)

_d_i_m_a_n_ Дата Вчера, 2:51

QUOTE(Анна Герман @ Nov 14 2005, 20:37)

QUOTE(Всплеск @ Nov 14 2005, 2:19)

П.С. Кажется, ты преувеличиваешь свою развратность, если тебя может смутить подобная фраза.

Анна Герман, теперь я знаю к кому оращаться за консультациями по разврату

Любые теоретические консультации :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...