Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

*ля, я тормоз.

Scorpio1

Рекомендованные сообщения

Я себя начинаю ненавидеть. В первый день встречи с девушкой, мы уже лежали на одной кровати, она приставала сама, я ничо не сделал, был только петтинг. Дальше также, как с ней не встречусь, то руку мою между ног себе засунет, то наклонится так как-будто делает миньет. Я ее хочу, но почему-то торможу. Чувствую скоро просто назовет меня тормозом, и не будет общаться. Как избавиться от этого комплекса и нужно ли(я думаю нужно конечно)? Подскажите, опытные люди.

Я себя начинаю ненавидеть. В первый день встречи с девушкой, мы уже лежали на одной кровати, она приставала сама, я ничо не сделал, был только петтинг. Дальше также, как с ней не встречусь, то руку мою между ног себе засунет, то наклонится так как-будто делает миньет. Я ее хочу, но почему-то торможу. Чувствую скоро просто назовет меня тормозом, и не будет общаться. Как избавиться от этого комплекса и нужно ли(я думаю нужно конечно)? Подскажите, опытные люди.

то то я смотрю ты в соседней теме спрашиваешь по проблемам в сексе, а тут не можешь справиться )))

избавиться от этого комплекса - есть только один путь, я думаю ты и сам догадываешься :D

то то я смотрю ты в соседней теме спрашиваешь по проблемам в сексе, а тут не можешь справиться )))

избавиться от этого комплекса - есть только один путь, я думаю ты и сам догадываешься :D

тебе смешно а мне уже нет :( . если бы я догадывался, я б здесь не спрашивал.

Да ладно тебе!) я ж не смеюсь... я ж говорю, что избавится от этого можно только действием с твоей стороны, и не иначе! опытным путём так сказать)

Автор. Можно конечно пораскинуть мозгами на тему "а какой же это комплекс мешает лечь на девченку и вставить в нее, но дрочить не мешает", а можно просто когда встал, лечь на нее. Если она руку твою себе между ног сама засунула, то и войти поможет. Тебе только подрыгаться 3 минуты на ней нужно будет. А потом все окончится, хэппи энд короче (ну если сериала не получится).

Romkaf, +1

Scorpio1, ты девственник?

то наклонится так как-будто делает миньет.

Что значит "как будто"? дай ей наконец член, пусть сделает, что хочет! :rolleyes:

У меня было такое, просто я боялся обложаться.

А потом подумал тупо, что я мужиком стану и наконец телок трахать начну, и бояться практически перестал.

Она твою руку себе сует, чем ты хуже?! сунь ее руку себе в трусы, положи на член, пусть начнет делать приятно тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...