Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы друзья, мы не встречаемся...

Рекомендованные сообщения

Моя история. Мне 22, ей 20. Прошлым летом познакомился с девушкой на даче, вроде как начали встречаться, смски, поцелуи, встречи. Продолжалось это недолго, может 2-3 недели, потом в один прекрасный момент я насинячился в какашку и сказал сдуру, что отношения кончены, т.к. мне не понравилось то, что она уехала с моими знакомыми в магазин или еще куда то, не помню, а может и еще из-за чегота, точно уже и не вспомню. Буквально через выходные я осознал свою ошибку, просил прощения, в общем пускал сопли, она ответила отказом. Через некоторое время она начала встречатся с другим парнем из нашей компании, которому тогда было 16 лет)))). Сначала мне было пофиг, потом я их глумил ежедневно всяческими способами и т.д., так как понял, что она мне все еще нужна. Кончилось лето, общались мы с ней мало. Наступил НГ, я пригласил ее к себе на дачу, где мы большой компанией решили отметить сей праздник. За это время она похорошела, вообщем я опять в нее влюбился, да еще и всю новогоднюю ночь мы с ней целовались, обнимались, нам было хорошо.

И вот с НГ мы практически каждый день с ней видимся, гуляем, дарю ей подарки, цветы, вообщем уделяю ей максимум внимания, разговариваем часами по телефону и т.д. она периодически остается у меня ночевать, но секса еще не разу не было О_о. Вообщем так полгода и живем. На мои предложения встечатся отвечает отказом, мы друзья и ничего больше.

О ней: девочка, которая любит погулять, потусить, как че начинает сразу орать, обижаться или бросает трубку при разговоре. Вообщем характер не подарок. не считает зазорным при мне обниматься с другими и т.д. Говорит, что она свободная и делает че хочет, я соответственно постоянно бешусь из-за этого, она это видит и понимает. Постоянно мне твердит, что я слабый по отношению к ней, говорит ей нужен сильный мужчина(я это и сам понимаю, сюси пуси, периодически сопли, но ничего поделать с собой не могу) итог таков, что я безумно в нее влюбился, хочу начать все сначала, но пока никак. В тоже время, видя ее отношение ко мне понимаю, что врядли что выйдет, хотя бывают моменты, когда мы с ней находимся вместе, все просто идеально и как будто мы пара.

При чем все наши знакомые, так и думают, что мы встречаемся, но она орет же во все горло МЫ ДРУЗЬЯ и так постоянно.

Вообщем незнаю, что делать, понимаю, что сам многое делаю не так, что слюнтяйничаю перед ней, пытаюсь все время угодить, делаю так, как ей захочется, рулит мной по полной программе. Знаю, что так делать нельзя, но ничего поделать с собой не могу. Понимаю, что Люблю ее до безумия и хочу быть только с ней, другие ОЖП вообще не интересуют. И от этого всего голову просто сносит, депрессии, постоянные стрессы. Виноват сам, что дальше делать не знаю, помогите с этим разобраться, плиз!!!

а че тут разбираться..игнор и меняйся.ппц так дать себя подмять.других вариянтов не вижу,ну ес ток есче убиться об стену,но думаю тебя этот вариант не устроит.

пошли её нафиг. срочно.

ибо - ничего хорошего из этого не выходит и не выйдет... и себя гробишь со страшной силой.

Секса я так понимаю небыло? Неужели оставшись с ней на едине ты не можешь ее возбудить. ИМХО надо трахать, а не предлагать встречаться. ты перепутал порядок Похоже с тобой играются

ЗЫ тему закроют

Тему в соблазнение раз уж секса не было. Как же новички не любят читать факи....

Вообще я бы на твоём месте забил,нашёл другую и не трахал бы себе мозг, хватит уже себя насиловать. Научись получать удовольствие от общение и время провождения с девушками.

Ну для начала(повторюсь), сейчас прийдут "злые" модераторы и "окрапив" пост красненьким, пошлют тебя в соблазнение. Причём, как видно по твоей ситуации, на долго.

А теперь о косяках, которых тут море:

..вроде как начали встречаться, смски, поцелуи, встречи. Продолжалось это недолго, может 2-3 недели

Перенасыщенное времяпровождение, слишком часто встречались, а если учесть что не было секса, за этот огромный период(2-3 недели), то вообще передоз. ДОД у тебя был в потенциале ещё на первой неделе общения.

я насинячился в какашку и сказал сдуру, что отношения кончены

Какие отношеня, дружеские? Зачем Друга терять, не понимаю :P

Иллюзия отношений схавала твой мозг. ТФНская классика.

т.к. мне не понравилось то, что она уехала с моими знакомыми в магазин или еще куда то, не помню

Тупизна продолжает...

Буквально через выходные я осознал свою ошибку, просил прощения, в общем пускал сопли, она ответила отказом

Лучше бы ты другие ошибки осознал.

Понизил свою значимость, а её повысил. Баланс(которого и так по сути не было) потерялся. То что отказала, так это и не удивительно, сделала на рефлексе, даже и не думала. На вот, мол, получи плоды своей неадекватности и сопливости. Ткнула носом.

И вот с НГ мы практически каждый день с ней видимся, гуляем, дарю ей подарки, цветы, вообщем уделяю ей максимум внимания, разговариваем часами по телефону и т.д. она периодически остается у меня ночевать.

Опять классическое заблуждение. Часто встречаться, не означает Сближаться.

Потерял баланс обмена ресурсами. Ты ей всё, а она у тебя остается спать. И ты охроняешь её как солдат на границе.

На мои предложения встечатся..

Никогда не говори такое девушке, пока она не будет "валяться у твоих ног".

О ней: девочка, которая любит погулять, потусить, как че начинает сразу орать, обижаться или бросает трубку при разговоре. Вообщем характер не подарок. не считает зазорным при мне обниматься с другими и т.д. Говорит, что она свободная и делает че хочет, я соответственно постоянно бешусь из-за этого, она это видит и понимает. Постоянно мне твердит, что я слабый по отношению к ней, говорит ей нужен сильный мужчина(я это и сам понимаю, сюси пуси, периодически сопли, но ничего поделать с собой не могу)

Ну что, ВВП и Т10Д - снова всё та же база, основа развития. Вот тебе воспитатель того, чего она от тебя просит.

хотя бывают моменты, когда мы с ней находимся вместе, все просто идеально и как будто мы пара.

При чем все наши знакомые, так и думают, что мы встречаемся..

Чистой воды заблуждение.

Вообщем незнаю, что делать, понимаю, что сам многое делаю не так, что слюнтяйничаю перед ней, пытаюсь все время угодить, делаю так, как ей захочется, рулит мной по полной программе. Знаю, что так делать нельзя, но ничего поделать с собой не могу. Понимаю, что Люблю ее до безумия и хочу быть только с ней, другие ОЖП вообще не интересуют. И от этого всего голову просто сносит, депрессии, постоянные стрессы. Виноват сам, что дальше делать не знаю, помогите с этим разобраться, плиз!!!

Мля, да заполучить её не х.. делать. Соблазнить и за ЛТРить. Не вижу сложности.

Только сейчас, она тебя опережает на несколько уровней и вы не соответсвуете друг другу в плане влечения. Ты сырой и сопливый, а она уже знает чего хочет.

Итак:

1. Забей на время. Игнор на хороший срок, для работы над собой. Чтобы "догнать" её(не переживай, это всегда так, девочки всегда по началу впереди. Ну, и могут там, и остаться, если МЧ не собирается их догонять и перегонять)

2. ФАКи, форум. "Живи" здеся.

3. ВВП и Т10Д. Отнекивания от этого - нас Не колышат!!! Да и это твой единственный устранитель депресняков и установка "крыши" на место.

Набивай шишки и расти как мужчина. Обретай востребованность. И, -

другие ОЖП вообще не интересуют

Убивай это не желание напрочь :angry:

А пока ты, ходячий генератор косяков!!!

Вперёд, за орденами!!!

Вообще я бы на твоём месте забил,нашёл другую и не трахал бы себе мозг

А смысл? Он и с другой ТФНить будет.

я это и сам понимаю, сюси пуси, периодически сопли, но ничего поделать с собой не могу
хочу начать все сначала, но пока никак
Знаю, что так делать нельзя, но ничего поделать с собой не могу
что дальше делать не знаю,

Все ты знаешь, что дальше делать, просто не хочешь работать над собой. Банальная лень плюс мазохисткие наклонности. Вместо того, чтобы что-то сделать, лучше ныть, что ничего не получается.

Если на самом деле с какого-то перепугу решил взяться за ум, утри сопли и читай что Семал написал

Пы.Сы. Игнор не надо, слишком низкая значимость. Грамотное Дальше, но надо сначала форум покурить как это делать.

Она практически сразу увидела в тебе тормоза, а на НГ окончательно в этом убедилась.

Короче делай резкое Д, объявляй ей ДОД, и никаких подарков, мусей-пусей-.уюсей, не бойся жестко ее стебать, обижать, бл. да делай с ней че хочешь, ты же мужик!

Короче, т10д, развивайся и не будь лохом

Мда, лоханулся по полной программе... Самое интересное, что до нее ни за кем не бегал, вел себя правильно, предыдущие ОЖП крутились вокруг меня и пытались быть со мной. некоторых мягко посылал. Теперь же все наоборот. Я и сам бы рад с ней некоторое время не видеться и не общаться, тока по ходу не получится, у меня отпуск и я еду на дачу, она аналогично и компания у нас одна в которой постоянно тусим. Вот терь думаю, как бы с ней там пореже видеться и общатся и не обращать внимания на ее поведение. Да, еще она утром прислала мне смс: "Спасибо за все!" Я ей уже не стал отвечать, в итоге недавно позвонила и типа че не звонишь, я сказал, что был занят

"Спасибо за все!" Я ей уже не стал отвечать, в итоге недавно позвонила и типа че не звонишь, я сказал, что был занят

Хорошее начинание. Вот и будь занят дальше. СОБОЮ.

А когда ОНА САМА будет выходить на контакт, общайся только на позитиве, уверено и не долго. Маленькими, но сильными порциями т.с., а не долгими и сопливыми. Понял?

Да, еще она утром прислала мне смс: "Спасибо за все!" Я ей уже не стал отвечать, в итоге недавно позвонила и типа че не звонишь, я сказал, что был занят

Пытается дергать за ниточки, не ведись, ты ж не марионетка :)

Делай Д даже на даче, общайся с ней максимум не больше, чем с другими. При условии ТnД это должно ее задеть

при встречах начинай ее трогать - руки, тело, грудь, ноги, жопа, между ног. Потом надо целоваться побольше. А дальше когда окажетесь вместе одни, начинай лапать пожестче - грудь, между ног. Если дает там лапать, начинай снимать с нее одежду. На каждом этапе калибруй - нравится ли ей это или нет. Если нравится и она не сопротивляется, продвигайся дальше.

Если ей не нравится и она убирает руки, останавливайся, заговаривай с ней, а потом все равно продолжай, пусть даже на следующей встрече (она должна привыкнуть к прикосновениям твоим).

"Спасибо за все!" Я ей уже не стал отвечать, в итоге недавно позвонила и типа че не звонишь, я сказал, что был занят

ИМХО ты ей интересен и это не просто так. У тебя есть все шансы перевести ваши отношения в другую плоскость. Только не надо тупить. Соблазняй, домогайся как хочешь, главное не тормози! Смысла ждать всеравно сейчас нет.

Я все понимаю, но зачем все советуют делать дальше кагда девочка сама ближе делает, несмотря на все твои косяки.

Ну будь ты хоть раз мужиком покажи ей свою заинтересованность. А про подарки забудь пока на долго.

Другие подарки делай... :P

Какая кинестетика? Какое Ближе и заинтересованность? О чем вы? Автор, читай Факи, сейчас Дальше, делаешь вид что подостыл к ней. Не обидки и броники, а просто относительное равнодушие, про ревность и звонки ей надеюсь говорить не надо. Сама начнет делать тебе Ближе, не значит, что на это опять надо распустить нюни, постоянно калибруй и контролируй Баланс Значимости

Мне уже самому интересно как дальше будет, т.е. надо показывать ей безразличие к ней и не вестись на всякие ее капризы и выкидоны, пусть гуляет с кем хочет, обнимается и т.д., мне на это вообще не обращать внимание и делать вид, как будто пофиг, да?! Кстати, возможно в субботу она останется у меня ночевать либо в воскресенье, как себя вести? Ща разговаривали по телефону, показал свой пофигизм, немного под дурачка немного закосил и она мне сказала: ты че мне мозг взрываешь, после чего попрощались и повесили трубки. Ну не ей же все время мне его вскрывать))))))))

Кстати, возможно в субботу она останется у меня ночевать либо в воскресенье, как себя вести?

да трахнуть )

не даст - выгнать нафиг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...