Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рассудите и подскажите

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречаюсь с девушкой 7 месяцев. Последние 3 недели живу у нее. Собственно проблема вот в чем. А может и не проблема. По вечерам мы обычно гуляем. Компания одна и таже. Обычно,уходили домой вместе, были редкие случаи,что я уходил раньше. Вчера как обычно гуляли,в 12 ночи я сказал ей,пошли домой. Она говорит мне завтра никуда не надо я останусь, и что-то меня переклинило, говорю нет и все,идем домой. Она ни в какую, дело до скандала дошло короче. Несколько раз мне говорила держи ключи и иди спать,я скоро приду. Я ключи не взял. Хотел сразу домой идти,потом поостыл и пошел к ней. Мать у нее с работы только домой пршли,так что она меня пустила без вопросов. Пришла в 5 утра, я говорю где была. Гуляла говорит. И вообще что ты тут делаешь. Ну я психанул,оделся и ушел домой. А она спокойно легла спать,даже не пыталась меня остановить. Сразу скажу что сам чувствую что значитмость ее для меня слишком высокая.

Так вот вопрос. Кто был не прав в данной ситуации и как в таких случая поступать? Стоит ли мне позвонить первому и извинится за свой вчерашний затуп? То что в 5 утра пришла,это она мне типа отомстила. Жду советов.

Мало информации.

Сколько тебе лет и ей?

Какие были у вас с ней отношения?

Часто ли у вас возникают конфликты ?

Секс был?

25 и 19. В этом году заканчивает учебу.

Отношения нормальные, все как у всех ругаемся,миримся. Ругаемся по пустякам обычно. Раз в неделю точно. Секс конечно был, 3-4 раза в неделю.

В этой ситуации вы неправы оба. Кто ты такой чтоб запрещать девушке гулять? Девушке надо дать свободу, а не держать её в клетке, чтоб она подчинялась только твоим коммандам, то, что она пришла в 5 утра тем самым она пыталась тебя разозлить скорей всего ей не понравилась ситуация когда вы начали выяснять отношения на улице. Нужно было просто пойти домой и эту проблему уже решать дома.

На данный момент я бы попробывал сделать дальше, но есть так же вариант встретится в живую и обговорить данный инцидент.

За что думаешь она тебе отомстила? :rolleyes:

Думаю первым звонить тоже не стоит, пусть обдумает все. Если нужен позвонит или напишет... А что мать ей ничего не сказала что ты пришел в 00 а она в 5 утра??? :blink:

Тебе 25 а ей 19? Или наоборот?

За что думаешь она тебе отомстила? :rolleyes:

за скандал на улице

А что мать ей ничего не сказала что ты пришел в 00 а она в 5 утра??? :blink:

Тебе 25 а ей 19? Или наоборот?

мне 25, ей 19. Незнаю что ей мать сказала,я ж 5 утра домой ушел. Я когда пришел, она спросила почему один,я сказал ,что она еще осталась.

оба хороши. Ты тем что скандал на пустом месте устроил. Я б тоже после такого домой не шла до последнего. А ее косяк во фразе "и вообще что ты тут делаешь". а не в позднем возвращении, имхо.

Лично для меня подобное (типа дом мой а ты тут непонятно кто на птичьих правах) стало точкой невозврата.

Кто был не прав в данной ситуации и как в таких случая поступать?
Знаешь в чём ты не прав? В том, что допускаешь в отношении себя неуважение с её стороны. Если обозначил, что собрался идти к себе, то так и надо было поступать, а так как ты, наверное, уже в который раз показал, что слова твои расходятся с делом, ей и дальше можно вытирать об тебя ноги. Сама ситуация в которой ты находишься сложная и во многом проигрышная: живёшь с 19-ти летней на её територии. Теперь же всё зависит от того, чего ты хочешь: жить с ней у неё; жить с ней отдельно; бросить её или что-то еще.

Не знаю, не вижу здесь за что можно мстить... Позвал домой, заботишься о ней... Не бросил и не ушел 1... А спросил и даже попросил чтоб шли вместе, а поругались на улице - с кем не бывает... ну не выгонять же из дома...

Сначала ты не прав, потом она. Уже отомстила тем, что в 5 утра домой пришла, слова: "Ты ещё здесь?" это уже лишка. Я бы за это сильно обиделась. Игнорь ее, пускай совесть замучает, рано или поздно позвонит, по-любому.

Если мало уделишь внимания последней фразе при общении и отношении, то она может подумать, что тебя легко можно будет выгонять и возвращать. Сделай так, чтобы это было первый и последний раз

у меня своя квартира,просто ремонт там делаю,жить никак пока. После ремонта собирались жить вместе у меня. Это моя цель.

Сначала ты не прав, потом она. Уже отомстила тем, что в 5 утра домой пришла, слова: "Ты ещё здесь?" это уже лишка. Я бы за это сильно обиделась. Игнорь ее, пускай совесть замучает, рано или поздно позвонит, по-любому.

Если мало уделишь внимания последней фразе при общении и отношении, то она может подумать, что тебя легко можно будет выгонять и возвращать. Сделай так, чтобы это было первый и последний раз

она не сказала - "ты еще здесь", она сказала, что ты тут делаешь,она думала я к себе пойду.

+1 Оба неправы по очереди. Проблем особых не вижу. Помиритесь. Первым только не иди на встречу, не звони, не спрашивай где была. когда помиритесь сама расскажет. Для 19 лет думаю простительно сказать и сделать такое. А ты себя не проконтролировал.

она не сказала - "ты еще здесь", она сказала, что ты тут делаешь,она думала я к себе пойду.

Смысл не сильно меняется.

Не боись, все образуется, сама сделает Ближе, вот увидишь. Только не забудь на счет последнего, что писала, а то уважение упадет на порядок если ей это так просто сойдет с рук. Я бы на твоем месте наотрез, первое время во всяком случае, отказывалась возвращаться к ней жить. Ну это правда ещё от твоей значимости зависит, контролируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...