Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не поленитесь загляните, Please Help

Рекомендованные сообщения

Ветерок, чет не понял пример чего именно моя тема? ;):)

Прости, dalban, если нетактично.

Пример того, что если девушка любит жесткий секс, то наличие его не обязывает ее относиться к мужчине, который дает его, как к божеству и не сметь ему слова поперек сказать.

Твоя девушка, при случае, "хавает" с удовольствием твою грубую мужскую доминацию (еще с каким удовольствием). Но при этом не забывает гнуть свою линию (в попытках отобрать руль в отношениях).

Если ты против - я уберу ссылку.

От каждый блин под себя..

То Ветерок - а я и НЕ ГОВОРИЛ, что девушка там чтото любит или не любит!!

Я говорил о доминации. Типо

- Будем анальный.

- Но я..

(драка)

анальный секс.

Типо

- Давай трахаццо.

- Но мама в соседней/месячные/в парке холодно/я устала..

Секс.

Типо если задрала тебя - сделать ей наказание в кровати или еще где. чтоб знала за что.

Лично ты, например, стала бы после этого пытаться как то сесть сверху?

Доминация (как я понимаю) - это когда в данном вопросе все по-моему, и без разницы нравится или нет. А ты начинаешь вот мне то там с ним нравится, а вообще я его строю..

Он действительно у тебя в сексе доминант? - если он заявит что сегодня (как крайний вариант) он тебя поведет в лес, свяжет и будет драть и записывать на видео - ты что согласишься? Согласишься и при этом НЕ в сексе будешь вить из него веревки? :D Серьезно?

З.Ы. Сорри, что чуток от темы..

От каждый блин под себя...

На своем примере проще объяснить.

То Ветерок - а я и НЕ ГОВОРИЛ, что девушка там чтото любит или не любит!!

Я говорил о доминации. Типо

- Будем анальный.

- Но я..

(драка)

анальный секс.

А я настаиваю, что любит-не любит имеет значение. Если для девушки АС неприемлим впринципе, как думаешь, какой будет исход? Я думаю - слезы и сопли, и ПНХ.

Типо если задрала тебя - сделать ей наказание в кровати или еще где. чтоб знала за что.

От кого-кого, но от тебя никак не ожидала мысли о том, что сексом можно наказывать.

Лично ты, например, стала бы после этого пытаться как то сесть сверху?

"Сесть сверху" я пытаюсь при проблемах в отношениях. Секс тут не при чем. Если до этого пыталась, то и потом буду. Правда мне это быстро надоедает.

Доминация (как я понимаю) - это когда в данном вопросе все по-моему, и без разницы нравится или нет. А ты начинаешь вот мне то там с ним нравится, а вообще я его строю..

Он действительно у тебя в сексе доминант? - если он заявит что сегодня (как крайний вариант) он тебя поведет в лес, свяжет и будет драть и записывать на видео - ты что согласишься? Согласишься и при этом НЕ в сексе будешь вить из него веревки? :D Серьезно?

Это КРАЙНИЙ ВАРИАНТ? (Да еще и при условии предварительно озвученного согласия девушки?) Не смеши меня. Если мне охота "вить веревки", то после того маленького пикантного приключения с ЛТРом, о котором ты написал, я буду продолжать в том же духе.

А вообще ты очень сильно путаешь доминацию и изнасилование.

Сорри, что чуток от темы..

То же хотела извиниться, что отошла от темы. Но на самом деле это близко к теме. То, что один воспринимает как норму, другой - как извращение, третий пытается этим "наказать". У автора видимо именно в этом и проблема. Что-то, что он воспринимает как норму его девушка воспринимает как что-то другое. Знать бы что? Только тогда можно думать, можно ли поменять ее отношение к этому.

Тут мы как то в теорию вдались..

Но всетаки мне кажется ты неможет отвязать ситуацию сколь нибудь от себя.

Я вот склонен к тому, что если МЧ всецело владеет телом ОЖП, то ее разуму в свою очередь владеть его моском несколько затруднительно.

З.Ы. Вариант далеко не крайний, я чтоб не шокировать, ато малоли.. :)

Но нормы секса, извращения и наказания - это мы уже точно не в ту степь

Я вот склонен к тому, что если МЧ всецело владеет телом ОЖП, то ее разуму в свою очередь владеть его моском несколько затруднительно.

"Всецело владеть телом" не обязательно доминировать и наоборот.

"Владеть его мозгом" и "иметь его мозг" тоже не равно.

Для тебя жесткая доминация в сексе = "я в доме хозяин", а для девушки в то же самое время это, может быть = "просто хорошо пот@@@ся" и ни к чему ее не обязывает. Так почему ей должно быть сложно при этом иметь твой мозг, если ей нравится его иметь?

Но всетаки мне кажется ты неможет отвязать ситуацию сколь нибудь от себя.

Отнюдь :D

Я просто не понимаю, из каких соображений ей должно быть затруднительно при таком раскладе иметь мозг МЧ? Из соображений страха, восторга, обиды, и пр.?

Я просто не понимаю, из каких соображений ей должно быть затруднительно при таком раскладе иметь мозг МЧ?
Ветерок-ты страшная женщина :D Нет, той силы на свете которая может лишить ОЖП удовольствия трахать МЧ в мозг. :DDanton ты cо своим АС, низко летаешь, весь кайф именно в трахе в мозг :)
ты страшная женщина

:D

И не говори - сама себя боюсь :ph34r:

весь кайф именно в трахе в мозг :)

:D

Если бы доминация в сексе была бы панацеей - пикапа бы не было даже как идеи. Затащил понравившуюся ОЖП в уголок, жестко от@@@л - и спокойно добывать мамонта, а она сидит, ждет, мозг при встрече не имеет - идилия.

Прошу прощения за ОФФ.

• 5 месяцев спустя...

Прочитал, то что ты написал в другой теме, я увидел ссылку на эту, и ты пишешь в той теме отношения вернулись в норму, ничего они не возвращались ни в какую нахрен норму, потом прочитаю эту тему полностью, но сейчас я на основании того, что прочитал здесь http://forum.pickup.ru/t64996.html могу тебе сказать ты вообще не управлял отношениями, ты был не мужиком, а тряпкой, она рулила вашими отношениями и несла на себе мужские функции.

Ты ТФН, 2 года на форуме ты был в состоянии анабиоза, ты первый шёл на сближение, пропускал мимо ушей незначительные замечания, а она смотрела и кормила тебя гавном, которое ты успешно хавал.

Кроме того, ты думаешь придя к ней и поплакав у неё на груди 4 дня, она тебя пожалеет и примет тебя обратно. Да ни хрена запомни ОЖП никогда не будет вместе со слабым мужчиной, она подсознательно хочет, чтобы мужик рядом был сильный и ставил её на место, чтобы он управлял отношениями и нёс мужские функции на себе.

Даже не знаю, что тебе посоветовать, это срочно выйти из анабиоза и курить форум, ФАКИ и саморазвиваться, а насчёт неё полный игнор.

Кроме этого, вот щас прямо возьми и перечитай всю эту тему, полностью, тебе на первой странице всё расписали, выводов ты никаких не сделал, а расслабился и всё запустил и получил вполне закономерный слив, ты вообще ведёшь себя не как 29-летний мужик, а как 20-летний мальчик, возьми себя в руки сколько можно быть тряпкой и будь мужиком, тогда и ОЖП с тобой не будут так поступать как эта.

Прочитал, то что ты написал в другой теме, я увидел ссылку на эту, и ты пишешь в той теме отношения вернулись в норму, ничего они не возвращались ни в какую нахрен норму, потом прочитаю эту тему полностью, но сейчас я на основании того, что прочитал здесь http://forum.pickup.ru/t64996.html могу тебе сказать ты вообще не управлял отношениями, ты был не мужиком, а тряпкой, она рулила вашими отношениями и несла на себе мужские функции.

Ты ТФН, 2 года на форуме ты был в состоянии анабиоза, ты первый шёл на сближение, пропускал мимо ушей незначительные замечания, а она смотрела и кормила тебя гавном, которое ты успешно хавал.

Кроме того, ты думаешь придя к ней и поплакав у неё на груди 4 дня, она тебя пожалеет и примет тебя обратно. Да ни хрена запомни ОЖП никогда не будет вместе со слабым мужчиной, она подсознательно хочет, чтобы мужик рядом был сильный и ставил её на место, чтобы он управлял отношениями и нёс мужские функции на себе.

Даже не знаю, что тебе посоветовать, это срочно выйти из анабиоза и курить форум, ФАКИ и саморазвиваться, а насчёт неё полный игнор.

Кроме этого, вот щас прямо возьми и перечитай всю эту тему, полностью, тебе на первой странице всё расписали, выводов ты никаких не сделал, а расслабился и всё запустил и получил вполне закономерный слив, ты вообще ведёшь себя не как 29-летний мужик, а как 20-летний мальчик, возьми себя в руки сколько можно быть тряпкой и будь мужиком, тогда и ОЖП с тобой не будут так поступать как эта.

спасибо, я стал понимать!

вот что было в теме http://forum.pickup.ru/t64996.html

Ребят, привет, и снова я тут

-------------------------------------------

наступила зима! декабрь 2008

отношения пришли в норму,съездили летом всей семьёй на юг!

много было радостных моментов, дочка пошла в новый улучшеный садик.

я стал зарабатывать, сделали всем загран паспорта.

Жизнь текла, как у всех. думали о будущем!

да, были и ссоры и примерения.

потом, где то в начале ноября поругались- причину шас не помню,

я ушел к маме, где то через 2-3 дня пришел!

Сказал что я всё решил для себя за эти дни,что она мне дорога, и ёё дочка и я хочу строить нашу семью.Сказал что люблю ёё, несмортя что она как то по другому ко мне проявляет свою либовь.

оба чуть не расплакались.

-------------------------------------------------

опять всё норма!

Ближе к новому году ссор стало больше, то я не так тряпку кинул, то не там носки, то вообще не слежу за базаром.

Лечилось это - просто, просыпавшись на сл. день я забывал всё что было, и нежно её целовал

(срабатывало но не всегда)

-----------------------------------------

31 декабря мы стали готовиться к новому году, к нам пришел мой друг, а также с нами были её папа, сестра со своеё семьёй.

(выпили)

после 2х ночи пошли с другом к его знакомым, которые жили недалеко- около 2х часов нас небыло!

когда пришли она сорвалась на меня, сказала, что ты меня кинул и всё такое.

Я вырубился.

На сл. день(1янв) друг уехал, а она проявила полной игнор ко мне.(я понимал почему)

2янв, проснувшись я понял что она и не хочет мириться, что меня вообще вывело из себя.

Мы, большой компанией поехали кататься на горки- она делала вид что всё нармуль!

Во время поездки я пытался вывести её на разговор, но она сказала, что сейчас не хочет ничего обсуждать. настроение 0, (хотя она улыбается)

после горок я сказал что нас ждет моя мама, что бы поздравить!

Она сказала что давай поедем завтра, так как она устала и хочет согреться!

Я сказал что нет, мама моя нас уже 2 дня ждет!

----------------

кончилось тем что я поехал на машине 1 к маме,

а она с родственниками в другой - к себе домой!

---------------------------------------------------------

когда я был этим вечером у мамы- она позвонила - спросила как добрался?!

вечером я отпраил её смс :

Когда наступит желание поговорить, решить проблему, номер знаешь.

что бы понять меня, попробуй думать как я, влезть в мою шкуру.

Пусть будет у вас всё хорошо.Машину приганю завтра

----------------------------------------------------

на сл утро 3 янв (мне приснился сон что мы расстались)

Я проснулся и меня колбасило, завел машину поехал!

Открыл дверь положил ключи на стол и собрался уходить,

она сказал, постой, давай сначала поговорим, а потом едь!

Я напрегся, разделся и зашел в комнату!

Разговор:

Она: мне очень неохото начинать этот разговор, но нам надо расстаться!

Ты в этом не виноват, я решила этой ночью!

Мы с тобой разные люди, и я не вижу ничего в будущем, тем более на наши ссоры смотрит ребенок. и т.п. мы в последне время много соримся....не помню до словно так как был просто в шоке, даже больше.

я понимаю что ты сделал для ребенка, для меня, мне нелегко говорить об этом

(слёзы)

Скажи что ни будь мне, не молчи!

Я сказал что вы вё равно будете в моём сердце,что то ещё там лепетал.

обнял дочку, её,

сказал что всё будет хорошо.

сказал что за вещами потом приеду и ушел .....

(не описать эмоции которые были во мне, я хотел её обнять сказать что я люблю вас и тому

подобное).

сегодня 4 число - я сьездил, встретился со старой знакомой, посидили выпили, вернулся

домой!

решил написать свою боль!

------------------------------------------------------

Млин я нехочу что бы это всё так закончилось 2 года жизни!

я так их полюбил и привык, что просто находясь здесь, дома у компа, просто вою, и заливаю всё это пивом.

Я хочу быть с ними, они моя семья и я хочу всё вернуть!

-------------------------------------------------------

что делать?

(в мыслях, через дня 4 приехать и сказать про свою любовь и планы на будущее, про то что они- моя семья, и хочу быть всегда с ними)

Не знаю прав ли я или нет, но так сейчас у меня на душе!!!!!

вот что было в теме http://forum.pickup.ru/t64996.html

Ребят, привет, и снова я тут

-------------------------------------------

наступила зима! декабрь 2008

отношения пришли в норму,съездили летом всей семьёй на юг!

много было радостных моментов, дочка пошла в новый улучшеный садик.

я стал зарабатывать, сделали всем загран паспорта.

Жизнь текла, как у всех. думали о будущем!

да, были и ссоры и примерения.

потом, где то в начале ноября поругались- причину шас не помню,

я ушел к маме, где то через 2-3 дня пришел!

Сказал что я всё решил для себя за эти дни,что она мне дорога, и ёё дочка и я хочу строить нашу семью.Сказал что люблю ёё, несмортя что она как то по другому ко мне проявляет свою либовь.

оба чуть не расплакались.

опять всё норма!

Ближе к новому году ссор стало больше, то я не так тряпку кинул, то не там носки, то вообще не слежу за базаром.

Лечилось это - просто, просыпавшись на сл. день я забывал всё что было, и нежно её целовал

(срабатывало но не всегда)

-----------------------------------------

31 декабря мы стали готовиться к новому году, к нам пришел мой друг, а также с нами были её папа, сестра со своеё семьёй.

(выпили)

после 2х ночи пошли с другом к его знакомым, которые жили недалеко- около 2х часов нас небыло!

когда пришли она сорвалась на меня, сказала, что ты меня кинул и всё такое.

Я вырубился.

На сл. день(1янв) друг уехал, а она проявила полной игнор ко мне.(я понимал почему)

2янв, проснувшись я понял что она и не хочет мириться, что меня вообще вывело из себя.

Мы, большой компанией поехали кататься на горки- она делала вид что всё нармуль!

Во время поездки я пытался вывести её на разговор, но она сказала, что сейчас не хочет ничего обсуждать. настроение 0, (хотя она улыбается)

после горок я сказал что нас ждет моя мама, что бы поздравить!

Она сказала что давай поедем завтра, так как она устала и хочет согреться!

Я сказал что нет, мама моя нас уже 2 дня ждет!

----------------

кончилось тем что я поехал на машине 1 к маме,

а она с родственниками в другой - к себе домой!

---------------------------------------------------------

когда я был этим вечером у мамы- она позвонила - спросила как добрался?!

вечером я отпраил её смс :

Когда наступит желание поговорить, решить проблему, номер знаешь.

что бы понять меня, попробуй думать как я, влезть в мою шкуру.

Пусть будет у вас всё хорошо.Машину приганю завтра

----------------------------------------------------

на сл утро 3 янв (мне приснился сон что мы расстались)

Я проснулся и меня колбасило, завел машину поехал!

Открыл дверь положил ключи на стол и собрался уходить,

она сказал, постой, давай сначала поговорим, а потом едь!

Я напрегся, разделся и зашел в комнату!

Разговор:

Она: мне очень неохото начинать этот разговор, но нам надо расстаться!

Ты в этом не виноват, я решила этой ночью!

Мы с тобой разные люди, и я не вижу ничего в будущем, тем более на наши ссоры смотрит ребенок. и т.п. мы в последне время много соримся....не помню до словно так как был просто в шоке, даже больше.

я понимаю что ты сделал для ребенка, для меня, мне нелегко говорить об этом

(слёзы)

Скажи что ни будь мне, не молчи!

Я сказал что вы вё равно будете в моём сердце,что то ещё там лепетал.

обнял дочку, её,

сказал что всё будет хорошо.

сказал что за вещами потом приеду и ушел .....

(не описать эмоции которые были во мне, я хотел её обнять сказать что я люблю вас и тому

подобное).

сегодня 4 число - я сьездил, встретился со старой знакомой, посидили выпили, вернулся

домой!

решил написать свою боль!

------------------------------------------------------

Млин я нехочу что бы это всё так закончилось 2 года жизни!

я так их полюбил и привык, что просто находясь здесь, дома у компа, просто вою, и заливаю всё это пивом.

Я хочу быть с ними, они моя семья и я хочу всё вернуть!

-------------------------------------------------------

что делать?

(в мыслях, через дня 4 приехать и сказать про свою любовь и планы на будущее, про то что они- моя семья, и хочу быть всегда с ними)

Не знаю прав ли я или нет, но так сейчас у меня на душе!!!!!

ты и так своим поведение показывал,что очень ее любишь.приедешь к ней,ничего хорошего не выйдет.максимум на некоторое время сойдетесь и снова все повторится.займись собой лучше пока.думаю ,не стоит с ней контачить некоторое время.

---------------------------------------------------

Наступило 5января, решил чем то себя занять по дому!

пол второго дня приходит смс:

XXX, я сегодня уеду на три дня,если хочешь, можешь до четырех подъехать вещи взять

----------------------

Я не стал не отвечать, не приезжать

(хотя сильно хотел),

уехала она к родственникам на рождество.

Потом ближе к семи вечера, приходит другое sms:

XXX, с тобой всё хорошо?ответь пожалуйсто!если ты не хочешь меня видеть, то можешь заехать

завтра,папа будет дома до обеда и сегодня он дома.я ведь знаю что тебе нужны вещи. ответь я переживаю!

-----------------------------

Вот. не знаю что и делать, наверно напишу, что "со мной всё хорошо.Главное чтоб у вас всё в порядке было."

---------------

а дальше - просто не отвечать на смс и звонки?

Прав я!?

Напиши: Со мной все хорошо. Причем тут "я не хочу тебя видеть". просто мне сегодня некогда было. Будет время, зайду. Видишь, ты не отвечаешь, она уже это приписывает к твоим страданиям по ней. Показывай как можно большее равнодушие к вашему разрыву, должно зацепить. Чувство собственности ещё никто не отменял.

И не надо никаких "лишь бы у вас все было хорошо", это все ее уже достало. Ни обидок дестких, ни бурной любви, просто равнодушие. Это один из самых действенных способов сейчас пробудить интерес к себе

7января.

Пытаюсь справиться с гнетущими мыслями и уехал к другу, отвлекся

пытаюсь не думать, но сон как всегда тревожный!

8января. Таже х--ерь,

Знаю что завтра она с дочкой должна приехать из деревни.

Увидит что я не приехал за вещами, возможно напишит или позвонит, хотя может тоже молчать!

НЕ возможно же, что она недумает, и просто так попрощавшись забыла, нет.....мне хочется в это верить.

Что творится в ёё душе, что она думает??????? Млин, свихнусь.

я понял все или подчти все свои ошибки, теперь понимаю как без семьи, в которой был всего а может невсего, но 2 года

когда мне начать действовать или ждать её действия ?!, х/з.

Общайся с другими ОЖП, а с этой твоей полный игнор, надеюсь понимаешь, что это такое, тебе надо избавиться от неё, зависимости как только станет на неё параллельно можешь возвращать, только так и никак иначе.

сеня, встречался с ее отцом, хороший мужик, ко мне относится как к сыну. Они оказывается вчера приехали. А сеня был разговор у нее. Друг ее сестры спросил а что ххх, на кинул, или покинул, не помню точно, она ответила, да . Ее отец посоветовал, мне сеня ей позвонить и сказать что приеду завтра. А завтра всё ей сказать!

сеня, встречался с ее отцом, хороший мужик, ко мне относится как к сыну. Они оказывается вчера приехали. А сеня был разговор у нее. Друг ее сестры спросил а что ххх, на кинул, или покинул, не помню точно, она ответила, да . Ее отец посоветовал, мне сеня ей позвонить и сказать что приеду завтра. А завтра всё ей сказать!

Никуда не едь, не звони, полный игнор, отец посоветовал со своей точки зрения ТФНа, она неправильная.

дело было так !

проснулся, побрился, сходил к парекмахеру.

Поехал к ней - около 15часов

Позвонил в домофон, она открыла, видимо даже не ожидала.

Зашел, а там дочка - дима, что ты мне купил?

разделся, зашел к ней комнату (дома больше никого небыло)

Мы пообщались, типа как здоровье,как отдхонули в деревни.

потом она спросила у меня а ты что делал- я сказал -да всё нармально,

много было дел. Она спросила - налить чая- я сказал давай! была такая мирная житейская беседа.

Пока грелся чай, мы о чем то говорили, иногда переглядывались, улыбались.

------------

Пошли на кухню попили чай, после этого я вынес вещи, их оказалось 6 пакетов.

Предложила их отвести на её машине, я спустился вниз,но у машины сел аккумулятоор.

позвонил отцу, он тоже не смог приехать!

Я сказал лано, сам на себе уволоку.

оделся, сказал ну "лано".

Она меня перебила и сказала немогу поверить, что вот так вот ты уйдешь и всё.

разговор перебила соседка, которая увела к себе дочку!

Я сказал, что всё будет хорошо, она заплакалаи мы обнялись!

долго так стояли.

потом я сказал что многое понял за эту неделю, что главное это семья и дети,

и в будущем я постараюсь не совершать многие ошибки. Что нет ничего ближе и родней, чем

семья..... и что то ещё в этом духе.

Она ревела, правда не видел така как она была у меня на плече!

потом я не выдержал и сказал, что всё для себя решил, и буду строить всёравно жизнь

с ней и дочкой. что они частичка меня, потому что я люблю их!

и не смотря на все разговоры я хочу быть отцом и мужом.

Она опять заплакала и сказала "xxxx", потом опять заплакала!

-----------------трудно писать-----------------

рыдая она сказала, что вообще ничего не понимает, что ей и кто нужен,

что она не может разобраться в себе.

Что она никогда небыла одинока, постоянно с ней были люди.

-----прошли на кухню сели----------------------

слова что она сказала:

Понимаешь я всегда было неодинока, то мама, потом ты.

я не знаю что такое боль одиночества, я хочю пройти через это.

я его очень сильног боюсь- это тоже про одиночество.

я не могу тебе сказать, что ты мне не нужен и другого тоже не могу сказать!

мне нужно время что бы это понять, потому что я нехочу тебе сделать больно.

если мы снова будем вместе а потом я поймю что, ты мне не нужен, для тебя это будет больно!

я прекрасно знаю, ка ты ко мне относиьщся и моей дочере!

--------------------------

я должна пожить одна и понять, пройти через одиночество и понять нужен ты мне и нет!

я знаю что мне уже 25 и дочь и надо что то делать!

я должна пройти через это, что бы навсегда понять!

Я знаю что ты многому мне помог и мне будет нелегко, но я должна черз это пройти.

найти работу, и понять какие бывают проблемы кроме домашних, так как я уже 3 года сижу дома

и небольшие домашнии проблемы, для меня это огромные проблемы!

------------------------трудно это ей давалась, всё сквозь слезы и рыдания!

потом добавила, поживи своей жизню, пока. И сама сказала , что за глупая фразу!

Я это понял так :Я не хочe тебя терять, но не знаю что у нас будет в будущем.

Хочу в себе разобраться и сделать вывод!

что то там ещё говорила

---------------------------------------

потом я встал собрал все пакеты, (ели всё взял),

она подошла ко мне, крепко обняла, потом мы поцеловались, и я ушел....

Все могло бы быть очень хорошо.

Но тебе не хватило одной простой вещи - настоящей мужской жесткости.

Ты уходишь - у нее хватательный рефлекс.

Она тестирует тебя - ты все равно уходишь.

Твоя оценка для нее взлетатет выше - ты становишься ценнее для нее.

Она начинает манипуляции, применяя есь свой арсенал (слезы, обнимашки...)

И тут ты сдаешься (сливаешь все!!!)

И автоматически получаешь от нее "Мне надо побыть одной и подумать..."

ВСЕ!!!

Как услышишь эти слова - знай, что тебя ласково выправаживают на скамеку запасных.

И ты все это схавал.

Кто ты теперь после этого для нее?

Зачем быть с тобой, если ты все равно подтвердил, что будешь все равно с ней.

А она свою тактику тебе озвучила.

Ей 25 лет и ребенок.

Ей СРОЧНО нужно искать варианты.

Ты уже есть - поэтому отвали в сторонку и не путайся под ногами.

"У меня нет столько времени, чтобы еще с тобой возиться"

Короче - недожал.

Сопли развел.

Поддался на ее манипуляции.

Она достигла своей цели, а ты????

Что надо было.

Уходишь - уходи.

Не нужно было так ЛЕГКО подтверждать ей свою привязанность.

СЕКС (ты захотел. Твоя инициатива)

Потом твои жесткие условия (как будете строить жизнь)

Потом - все решаешь и определяешь только ты.

Никаких вариантов для нее (что она там будет думать)

Вот тогда - могло что-то получиться.

Пока будешь идти в струе ее решений - для тебя ничего хорошего не светит.

Автор ты меня слушал? Нет.

И что ты получил в итоге, знаешь что? Тебя оставили как запасной аэродром, она щас поживёт своей жизнью, погуляет с другими, потрахается, если что можно вернуться к тебе:

потом я не выдержал и сказал, что всё для себя решил, и буду строить всёравно жизнь

с ней и дочкой. что они частичка меня, потому что я люблю их!

и не смотря на все разговоры я хочу быть отцом и мужом.

Вот здесь, то тебе и надо показать ей, что ты не запасной аэродром и не будешь её ждать.

Поскольку советов не слушаешь, делаешь как хочешь, но всё-таки запомни самое разумное для тебя сейчас это игнор её с твоей стороны и саморазвитие, ну сколько можно говорить, хватит уже сопли размазывать, тебе 29 лет, ну будь ты мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Сорокалетний девственник

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 1 488

Замужняя

4. 245

Сорокалетний девственник

• Создать...