Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не поленитесь загляните, Please Help

Рекомендованные сообщения

Вкраце История такова

Встретил девушку23 (мне29),сначала страсть, потом любовь

как с моей стороны так и с её.

полтора года вместе были, полгода жили вместе.

Одно обстоятельство, у неё ребенок 3годика.

привязался и я к ним и они ко мне. Всё было просто класс,

строили планы на будущее и т.п!

Не так давно, накосячил сильно- сильно выпил и начал вести себя совсем

пахабно: всё что было во мне говенное вылилась на НИХ(поведение было

просто дебильное),и это "обливание" продолжалось 4 дня (видать

накипело,)дурак мля!

После этого был разговор:

ОНа- не ожидала такого от тебя, полтора года знала родного мне

человека, а за эти 4 дня увидела другого,чужего , просто в шоке!

Спустя несколько часов:

Я не чуствую к тебе не злости не обиды, мне надо пожить какое-то время

одной, (подумать и решить).

Я ушел, через 2 дня она позвонила , спросила где я был, почему не дал о

себе знать и где ночевал. Говорили долго о всякой фигне, потом минута

молчание(не знали что друг другу сказать), ещё немного поговорили и

всё.

Прошло ещё 2 дня она получает маленькую коробку, на которой написано

открыть только завтра с утра (но как известно женское любопытство

всзяло своё и она открыла ) там был маленький бинокль. (она конечно

весь вчерер думала для чего он и тем более завтра), потом прислала смс:

"зная меня, глупо было писать дату открытия,я уже открыла!Вот только не

знаю чего завтра ждать!спасибо заранее,но с твоей стороны так не

честно!)"

наступил след день

что я сделал:

7-00 Напротив ее дома находится параллельный дом, и на этот дом между

окон прикрепил большое сердце из шариков, а на окнах написал её имя

(рисунок приложен http://slil.ru/25914719 )

всё, ушел на работу, жду когд будет какая нить реакция!

(должна проснуться часа через 3)сердечко болит!

--------------------------------------------

Позвонила час назад -спросоня поблагодарила, не ожидала, справшивала

когда я это сделал и как договорился с соседями.

Не стал всего говорить- сказал когда человеку что нить надо он этого и

добьется. маленько поговорили о дочке(малех она приболела), о здровье.

В конце разговора Сказал - бодро - ну всё лечись и положил трубку!(ни

слова об любви и отношениях не стал говорить)

Дальше не знаю что делать,работа вообще в голову не идет,

сердечко болит но не так сильно!

Ваше мнения господа!

Почему бы тебе не придти с большой мягкой игрушкой и букетом роз к ней домой вечером, попрсоить прощения и сказать что они тебе дороги? :unsure:

Почему бы тебе не придти с большой мягкой игрушкой и букетом роз к ней домой вечером, попрсоить прощения и сказать что они тебе дороги? :unsure:

НЕ рано ли, может она ещё не решила для себя всё!

Нет, сегодня не надо. Пропади ещё на несколько дней. Злость имеет такую привычку затихать и стираться. Дождись, пока мысль о твоем дерьмовом поведении станет привычней и не будет так шокировать )))))

Нет, сегодня не надо. Пропади ещё на несколько дней. Злость имеет такую привычку затихать и стираться. Дождись, пока мысль о твоем дерьмовом поведении станет привычней и не будет так шокировать )))))

если сама вечерком позвонит (хотя конешно сомневаюсь), позовет приложем прогуляться , тем более выходные погодка +30, идти или сказать что не могу?!

"Не могу" не желательно говорить, ты не в том положении, чтобы делать Дальше. Если сама позвонит, значит либо отошла, либо чувствует себя обязанной за сюрприз, поощрение как-бы. И то и другое в любом случае хороший знак, дуй гулять, позитив, секс, ну и не забудь сказать, что они тебе дороги ;)

"Не могу" не желательно говорить, ты не в том положении, чтобы делать Дальше. Если сама позвонит, значит либо отошла, либо чувствует себя обязанной за сюрприз, поощрение как-бы. И то и другое в любом случае хороший знак, дуй гулять, позитив, секс, ну и не забудь сказать, что они тебе дороги ;)

Получается мне снова, с нуля, надо будет завоевывать её(доверие)?!

Ну в принципе в какой-то степени - да. Она будет бояться, что раз ты способен на такие поступки, то этого можно ожидать от тебя в будущем. А что ты ей наговорил то?

Продолжение.......

Наступили выходные, сьездил на озеро, позагорал, покупался.

На сл. день вернулся снова в город -вечром позвонил позвал гулять.

долго гуляли, катались на машине, до 2 часов ночи- там то и поцеловались(млин чувства как в 1 раз). Довез её до дома и помчался

к себе.

Наступил понед.

Позвал на прогулку, она сказала хорошо, пришел к ней в гости.

долго собиралась, но гулять так и не пошли, а поехали в магазин- затавариваться.

Приехав из магазина, помог поднять сумки, и направился к выходу.

Но она пригласила остаться (при этом уточнила- только сегодня!),

так как время уже было за полночь!

--------------------

эта ночь была самая лучшая- я чувстувовал- как будто всё в первый раз, в результате спал 2 часа и на работу!

----------------------------------

На сл. день я ей не звонил, под вечер прислала смс- Ты не спишь?

Я ответил - нет.

Она перезвонила - о чем то говорили..., закончили разговор типа- пока, удачи.

----------------------------------------------

Наступило сеня.

Сижу на работе, думаю что делать- позвать гулять или вообще не звонить!?

Да позови гулять, ничего страшного, вчера вроде у тебя Д было. Все хорошо у вас развивается, главное с Ближе не перестарайся, следи за БЗ.

"Только на сегодня!" это она просто ещё наказывает тебя ;)

НЕ рано ли, может она ещё не решила для себя всё!
это слова мальчика, но не 29ти летнего мужчины.
сильно выпил и начал вести себя совсем

пахабно: всё что было во мне говенное вылилась на НИХ(поведение было просто дебильное),и это "обливание" продолжалось 4 дня (видать накипело,)

собака то в этом порылась.

То что сейчас у тебя будет шанс - это точно.

Но второго шанса не будет - 100%. Ложечки найдутся, но осадочек останется

Переведи - причина бухача, да ещё 4 дня? Что у тебя накипело?

Причина выливания гавна? Ты всегда так себя ведёшь пьяный?

Почему досталось ИМ обоим? как я понял - и ей и ребёнку? Никакая мать не простит наездов в адрес своего ребёнка, тем более маленького.

Далее...

Ближе к 16 часам дня, я позвониил спросил как и где она.

Она была вместе с дочкой на пляже, обяснила где он находится и т.п

После работы, я поехал к ней,встретив на пляже, я её поцеловал.

Позагорали, потом пошли к ней домой, чтобы помыться и немного перекусить.

ОНа спросила ты сеня отсанешься- я сказал неть!

После мытья и кушанья, мы снова собрались на улицу, поиграть в теннис.

Время подходило к 23 я сказал что мне пора.

Она давай оствайся- только сегодя, и улыбнулась.

Я- нет, давай в другой раз!

Она- а когда?

Я- давай в пятницу, тем более к выходным.

Ещё раз поцеловались, обнялись,(и в эту минуту она сказала, что за

эту неделю я стала к тебе относиться подругому)

Как по другому, я не стал переспрашивать......

Через 40минут она перезвонила и спросила как я доехал.

Наступило сеня!.................

Хотелось бы услышать причину твоего запоя.

Видать тебе не сильно нужны, такие отношения. Не можешь сам в себе определиться? Или хош обиженного скорчить, сердце прилипил и дальше на мороз. По последнему посту видно что твоя уже тебя простила, но ты чето выделуешься. Видать хош чтоб приползла, думаешь что ты самы лучший и она должна молится на тебя.

С Би турбо и соглашусь и нет. Немного Д надо делать, чтобы не долго дулась, но и не перестарайся. Ну или чередуй, а это за один день столько Д, хотя она попалась, не спорю.

В основном все правильно делаешь ))))

Обеими руками за тебя....!!! =)

Главное не останавливайся в развитие... оно должно быть постоянным.

ты должен ее соблазнить заново. Косяки у всех бывают- чего ты там натворил- хз, но видимо что то жесткое, но она 100% хочет дать тебе еще один шанс и ты его не просрешь.

Она явно хочет дать тебе еще один шанс, но не забывай что при этом ее наверняка мучают мысли что это все повторится...

Хотелось бы услышать причину твоего запоя.

Видать тебе не сильно нужны, такие отношения. Не можешь сам в себе определиться?

Вот блин у меня есть пара знакомых который "один раз по пьяни так накосячили" ужас просто. что то иногда бывает с людьми что просто крышу срывает... ну реально бывает вот я в пьяном состоянии наоборот слишком хороший, а кто то наоборот.

Автор ты вообще себя классно ведешь - не извиняйся а завоевывай ее заново, если потребуется извиниться можно и одной фразой.

Не вот вообще респект- у Автора работает моск. у меня в такой ситуации токмо чуства и все ) а моск включится токо потом- когда все запорю к чертовой матери )

Далее...

Вчера в конце рабочего дня зная что она "убивается " по сушам,

заказал их к себе домой.

скинул ей смс,

"хотя погода нелетная и загореть

можно в солярии, для тебя приготовлен сюрприз (доживи до вечера)"

Через 3 часа она перезвонила, спросила когда приедешь и что за сюрприз,

я сказал - скоро!

приехав к ней я одел красную повязку, типо китайца, и вошел в его образ

- типа приехал издалека , вот вам подарочек!

После сьеденного суши, мы с дочкой и компанией отправилсь в кино.

оно закончилось в полночь, и мы отправились к ней домой болеть за

наших!

Спал как всегда 3 часа, но это того стоило!

Думаю может сеня на денек смотаться на дачу

(знаю что она не хочет сама туда ехать),

или пойти все вместе в парк?!

Не перекорми вниманием, слишком много внимания, во вред. А то после каждого косячка будешь сливаться...

Автор просто молодец...главное не перестарайся с мини крышесносами... мне думается что не надо показывать следующее:

20 что ты изменился

2) что ты стал другим

3) что она тебе нужна

4) что она тебе не нужна

Балансируй так, как это ты сейчас делаешь...небольшое Д пойдет на пользу, а то ты слишком много Б сделал уже... И интересно было бы узнать про запой - считаю это ужасным...

• 4 недели спустя...

Продолжу.......

Прошло время, казалось, всё ок, всё пришло в норму и отношения и секс и любовь...

стали опять жить вместе и всё пошло своим чередом. купили билеты на юг, уже через 20дней отьезд!!

------

Но заметил что в последнии 2 недели она стала какая то раздражительная,

там не трогай, тут не прикасайся- говорила что этому причина задержка в месячных - около 2или3 недель(тест ничего не показал)

ну я это фильтровал, сильно не приставал..

-------------------------

Вчера, шутя стали говорить об отношениях, о том что зачем я ей такой бальной,может мне лучше уйти, ты надешь другого а я другую и всё такое-- повторю шутя!

(хотел наверно проверить её отношение к себе,хотя она не пониамала шучу ли я или нет...)

В результате этих шуток состоялся очень серьезный и откровенный разговор!

--------

ОНА:

я часто думалал про наши отношения, про расставания и наоборот

Понимаешь есть уменя одна тайна,которую я тебе никогда за эти подчти 2 года знакомства не говорила.

Когда ты мне сказал в 1 раз что меня любишь, я тебе также ответила, но к тому времени я этого не осознавала, а сказала что ну типа......чтоли не обидеть или т.п.

И этот груз я тащила всё это время, и не могла тебе это сказать- иначе бы тебя потеряла.

я не могу сказать что я тебя не люблю. нет - я люблю тебя, но по своему, может не так как ты этого хочешь, да я скучала, когда мы расстались на неделю, и понимаю как ты относишься к моей дочке.

На всём протяжении знакомства с тобой, у меня небыло измен и других мужчин,но заглядывя в будущее

я вижу только себя и дочку.

можеть быть я какая то не такая, может у меня еще не было такого-"когда теряешь,тогда и ценишь".

Я очень неуверенный человек, и немогу принять решений, я зависливая, особенно когда у других всё получается а я сижу дома и что к 23годам у меня ничего нет.

Я нихочу что бы расставались, но не знаю как нам быть вместе, я ничего не понимаю, я сама себя не понимаю, я не могу принять решения.

И последняя её фраза:

Я никогда этого никому в жизни, просебя не говорила никогда!

Поэтому всё зависит от тебя, как ты сделаешь так и будет

(тоесть какое я приму решениие после этого монолога),

вот видишь я опять всю ответсвенность перекладываю на тебя!

------------------------------------------------------------------

я был просто в шоке, в какой то прострации.- после разговора,

мы малех прогулялись, легли спать, я её обнял на 2 минуты и уснул.

------------------------------

Сижу на работе, она позвонила- сказала что в очереди у гинеколога

(нормальным живым голосом),

как схожу к нему - перезвоню!

-----------------------------

Мля что делать, просто нет слов и никаких мыслей!

Да, разворошил осиное гнездо....

Но заметил что в последнии 2 недели она стала какая то раздражительная,

там не трогай, тут не прикасайся-

Похоже закормил вниманием. В отношениях не должно быть застоя. Ее эмоциональный фон упал. На ее Д-Д делать.

говорила что этому причина задержка в месячных - около 2или3 Отмазка и твой косяк, зачем тебе допытываться,что и как. Да еще на фоне твоего предыдущего косяка. Он у нее все время в голове будет сидеть. Ты так и не ответил, что за запой такой у тебя был и причина выливания негатива.

Вчера, шутя стали говорить об отношениях, о том что зачем я ей такой бальной,может мне лучше

уйти, ты надешь другого а я другую и всё такое-- повторю шутя!

Мля , очень умно :( Сам же включил якоря расстования. За это надо женщин на место ставить, а здесь мужик. Ты хоть сам думаешь, что делаешь? Какая нахрен разница шутишь ты или нет. У подсознания нет чувства юмора. Там все по полочкам расскладывается.

Как результат включенного якоря, запущенный процесс, "наболело" как говорится

ОНА:

я часто думалал про наши отношения, про расставания и наоборот

Понимаешь есть уменя одна тайна,которую я тебе никогда за эти подчти 2 года знакомства не

говорила. Когда ты мне сказал в 1 раз что меня любишь, я тебе также ответила, но к тому времени я

этого не осознавала, а сказала что ну типа......чтоли не обидеть или т.п.

И этот груз я тащила всё это время, и не могла тебе это сказать- иначе бы тебя потеряла.

я не могу сказать что я тебя не люблю. нет - я люблю тебя, но по своему, может не так как ты

этого хочешь, да я скучала, когда мы расстались на неделю, и понимаю как ты относишься к моей

дочке. Вдобавок ко всему ты не утилизировал разговор. Не даешь ты ей эмоций, слишком все тихо и спокойно. Играй в БД, увеличивай амплитуду.

На всём протяжении знакомства с тобой, у меня небыло измен и других мужчин,но заглядывя в будущее я вижу только себя и дочку.

Если расшифровывать ее слова, то здесь вообще все плохо. небыло измен и других мужчин Заставляет задуматься фраза. Наверно были.

я вижу только себя и дочку. А это совсем плохо. Она уже поставила якорь. И как видишь тебя там нет. Если бы она сказала "не вижу тебя вместе с нами" был бы совсем другой смысл. Но ты даже не утилизировал.

"когда теряешь,тогда и ценишь".

Тебе нужно сделать это. Но я думаю тебе страшно? Это твоя жизнь и сложно принять такое серьезное решение.

Я нихочу что бы расставались, но не знаю как нам быть вместе, я ничего не понимаю, я сама себя не

понимаю, я не могу принять решения. На самом деле подсознательно она хочет расстаться, и все она знает и уже приняла решение. Просто в голове у нее вилка. И принятое ей решение будет зависеть от твоих действий.

Механизм ее запущен, ИМХО пошел постепенный экологичный слив тебя. Она наверно обрадовалась, что незалет. Пока отцом тебя не видет. Я бы пока Д и игнор посоветовал. Но это сложное решение. Так что думай. Рано ты с форума ушел. Надо было инфой прокачаться, может быть и выстроил грамотные отношения.

+1 lord-demon

иногда мысли сходятся :lol:

to huk

Создаеться такое впечатление что ты приходишь сюда только когда когда все начинает рушиться.

И меняться пытаешься только в эти моменты.

Тоесть в итоге это что то из разряда - "Бесконечная история" твоей жизни и твоих отношений.

Если начал меняться , меняйся.

Если все встало на свои места и стало хорошо - это не повод для того чтобы расслабляться и пускать все на самотек.

Женщина будет тебя на протяжении всей жизни испытывать, это в них заложено природой.

А в тебе , если природой незаложено, должно быть натренировано эти испытания проходить и уж если не победителем то хотя бы и не проигравшим.

А теперь "Наша песня хороша, начинай сначала".

играй теперь на БД и все такие разговоры выворачивай в свою сторону, либо своди в нейтрал.

Недавай таким вещам превращаться в монолог, это просто показывает что ты так же как и она не можешь принимать решения.

По поводу ситуации с расставанием. Все делал более-менее хорошо, потому и вернул. Но, присоединяюсь к Dimmonix, хотелось бы услышать причину произошедшего.

По поводу последнего разговора. Не принимай близко к сердцу, такое часто бывает. Легкий дисбаланс значимости.

Об этом разговоре не вспоминай, и заканчивай говорить об отношениях.

"зачем я ей такой бальной,может мне лучше уйти, ты надешь другого а я другую и всё такое" - это совсем хрень с твоей стороны, выкидывай всю неуверенность. Такое и в шутку нельзя говорить.

Слегка снижай значимость, следи за БД, время от времени легкое Д с твоей стороны. Заставляй её вкладываться в отношения.

Автор, определись чего ты хочешь?

быть, любить и быть любимым: семья, дети!

from 'Dimmonix'

Ложечки найдутся, но осадочек останется

Переведи - причина бухача, да ещё 4 дня? Что у тебя накипело?

Причина выливания гавна? Ты всегда так себя ведёшь пьяный?

Почему досталось ИМ обоим? как я понял - и ей и ребёнку? Никакая мать не простит наездов в адрес своего ребёнка, тем более маленького.

Всё просто- в сексе то что я хотел не получал в полной мере, вот это то и копилось!

мегажэсть

опуская пикантные подробности дебоша и примирения, подумай, автор, хочешь ли ты воспитывать чужого ребенка, тем более что вскорости тебе захочется ещё и своего, и нужен ли тебе ребенок от женщины, которая жует сопли вида "ну я ваще то не знаю, нужен ты мне или нет"

мегажэсть

опуская пикантные подробности дебоша и примирения, подумай, автор, хочешь ли ты воспитывать чужого ребенка, тем более что вскорости тебе захочется ещё и своего, и нужен ли тебе ребенок от женщины, которая жует сопли вида "ну я ваще то не знаю, нужен ты мне или нет"

Если бы не хотел, то б не засорял форум своими "каракулями"!

Если бы не хотел, то б не засорял форум своими "каракулями"!

почему "каракулями", написано всё последовательно и грамотно

тебе правильно было сказано "прими решение", дак если ты его принял, то не отступайся, и таких разговоров скользких не веди

Знаешь, чтобы она тебя захотела, можно устроить особо не напрягаясь,

Скажи ей что ты её хочешь, откройся, и если она ещё раз скажет что не знает итд, разрываешь с ней отношения, уходишь и никаких действий к сближению с ней не делай, расслабся она начнёт понимать что хочет вернуть тебя и сама будет тебя искать. так как она уже проявила свою незаинтересованность, тебе следует осознать что на твоё ближе она делает дальше, решись и разорви с ней отношения, скажи ей давай будем друзьями, и на контакт с ней не иди

Млять, вы думайте, что советуете!!!

Скажи ей что ты её хочешь, откройся

и если она ещё раз скажет что не знает итд

И что же она по твоему может сказать? :D , но уж точно не то, что приведет к

Знаешь, чтобы она тебя захотела, можно устроить особо не напрягаясь

разрываешь с ней отношения, уходишь и никаких действий к сближению с ней не делай, расслабся

Ага после всего сказанного выше

она начнёт понимать что хочет вернуть тебя и сама будет тебя искать.

Оригинальненько :D

Лорд, а что тут непонятного, он её хочет, она не знает, пусть он оставит её, и она поймёт что хочет его тоже, простые вещи,

Ну она точно не захочет его если он будет пытаться всё время идти с ней на контакт, девочка сама даже сказала (может у меня еще не было такого-"когда теряешь,тогда и ценишь".)

И плюс ещё, он сказал что был не удовлетворён в сексе, а что надо чтобы она набрасывалась на него и целовала, правильно она должна скучать по нему, пусть он впредь имеет ввиду, что она должна ждать его скучать по нему, что для неё время с ним должно быть очень драгоценным,

он её хочет, она не знает,
Как это? Вообще-то он влюблен и она знает об этом, и использует это:) Он уже в принципе все ей сказал, только ноги еще не целовалю. И каков итог? Лишний раз сказать ей об этом. Результат ясен. И это даже не обсуждается
пусть он оставит её, и она поймёт что хочет его тоже, простые вещи,
Единственый разумный совет. Но форма подачи неверна. Если он будет снова загонять ей о своем хотение, то она еще меньше начнет хотеть того же.
Ну она точно не захочет его если он будет пытаться всё время идти с ней на контакт, девочка сама даже сказала (может у меня еще не было такого-"когда теряешь,тогда и ценишь".)
Сам же себе противоречишь. И это верное твое утверждение

Ему просто надо молча уйти без объяснения причин. Разговоры по душам только усугубят ситуацию.

Молча не молча, по любому, для него лучше оставить её и ещё лучше познакомиться с другими девушками, пока она сама не объявится, а там уже на трезвую голову(не влюблённый), он решит что делать

Древняя тема. Но как всегда - когда всё более менее стало налаживаться, автор начинает думать что он крут нереально и забивает на форум. Результат - косяки усугубляются.

Всё просто- в сексе то что я хотел не получал в полной мере, вот это то и копилось!
Она не хочет чтобы ты трахал её в попу? Странная отмазка Автор и не менее странная причина для 4-ёх дневного запоя и глумления над девушкой и её дочерью. Нормальная девочка давно бы тебя слила и причём безвозвратно
Если расшифровывать ее слова, то здесь вообще все плохо. небыло измен и других мужчин Заставляет задуматься фраза. Наверно были.
+1. Фраза супер. Либо уже в голове блокировка от левака слетела, и она смотрит на других как на потенциальных любовников.

В конечном итоге - целей нет. Пока их не будет, воду лить бесполезно

+1. Фраза супер. Либо уже в голове блокировка от левака слетела, и она смотрит на других как на потенциальных любовников.

Да нет. Других не было. Но она об этом сильно жалеет. Подсознательно. И теперь открыта для других.

А что теперь, huk?

Если вернешь все "на круги своя" - будешь терпеть нехватку того, чего не хватало?

Или до следующего срыва?

Если девушку воротит от чего-то в сексе, то сделать так, что бы она это полюбила очень и очень трудно. Если вы с ней вернетесь, то на прежние позиции. Как ты думаешь решать эти проблемы с секасом?

• Советник

Автор. А ты вообще понял что она тебе сказала (если прочитывать метасообщения)?

"Я не испытываю к тебе чувство влюбленности. Если-бы была более решительная, то давно-бы от тебя ушла. Или сделай так чтобы я в тебя влюбилась или уйди от меня сам. Или-же мне придется найти другого мужчину, чтобы он меня увел от тебя"

Поэтому и в сексе ты не получаешь того что тебе надо.

Самый простой вариант это уйти от нее сейчас, надеясь на небольшой шанс, что у нее проснутся чувства от потери.

Более сложный вариант это влюблять ее в себя в модели альфа-приза. Для человека который не курил ни форум ни пикап литературу и не имеет в этом большого опыта - это представляется маловероятным.

Да нет. Других не было. Но она об этом сильно жалеет. Подсознательно. И теперь открыта для других.

А что теперь, huk?

Если вернешь все "на круги своя" - будешь терпеть нехватку того, чего не хватало?

Или до следующего срыва?

Если девушку воротит от чего-то в сексе, то сделать так, что бы она это полюбила очень и очень трудно. Если вы с ней вернетесь, то на прежние позиции. Как ты думаешь решать эти проблемы с секасом?

Пасип за женскую ОС - детали что она жалеет - это очень тонко. Хотя я думал также - подсознательно её теперь ничего не держит и она открыта.

Кстати, Автор. Что сейчас с сексом? Пьяным отжигом ты добился своего или нет? Цель достигнута?

Извините за прямоту, но я понял дела примерно так..

Она не давала дальше идти в сексе (ну мож анального автору хотелось или еще как пошалить) потому что НЕ ИСПЫТЫВАЛА особых чувств к нему. Автора это обидело..

Автор устроил разнос (и еще спорно плохо это или нет!!! Это еще неясно было бы лучше продолжать дальше клянчить)

Но перестарался. Сделал Б, причем не такое уж неуместное и достаточно качественное/оригинальное.

Таки урвал себе +-сик :)

Потом он как собака Павлова продолжал забрасывать ее +-сиками, но реакция была уже другой.

Потом она нашла смелость ОБЪЯСНИТЬ ему ситуацию МС.

Что делать? - немедленно начинать дальше оборвав всю связь!!! :angry: пусть почувствует каково это потерять мужчину, готового ценить ее вместе с ребенком.

ИЛЕ

хоть расшибись........ Но ТРАХНИ ЕЕ наконец в Ж-пу :)

З.Ы. то все - может ли самка которую ты ипешь анально на полном серьезе ипать тебя в моск?

Пасип за женскую ОС

:)

to all

народ, а как вы советовать-то собираетесь, не зная чего там автору не хватает: минета, садо-мазо или групповушки?

Она не давала дальше идти в сексе..... потому что НЕ ИСПЫТЫВАЛА особых чувств к нему.
да дело не в том чего хотел Автор, - анально орально или копро.

помимо чувств есть ещё и тараканы, да и просто неприемлимость того или иного, либо отсутствие возбуждения (это же строго индивидуально у каждого) при том или ином действии.

И вообще - это тема для Секса, и бесполезно рассуждать по личной карте каждого, не зная ОСи от обоих сторон и деталей происшедшего.

Чисто имхо - главный косяк автора с которого всё началось - это неправильная реакция и выбранный способ достижения желаемой цели - не хватает чего-то в сексе - нажраться и трахать мозг 4 дня всем, включая 3-х летнего ребёнка (он то тут при чём?).

Этот идиотский постпок однозначно стал катализатором кризиса.

Автор устроил разнос (и еще спорно плохо это или нет!!! Это еще неясно было бы лучше продолжать дальше клянчить)
мы не знаем достиг автор цели или нет. Это раз.

Насчёт того - плохо или нет - результат мы сейчас видим - сильный кризис есть следствие действий автора. Это два.

Даже если цель достигнута - последствия достижения цели нивелируют весь эффект получения желаемого.

• Советник
может ли самка которую ты ипешь анально на полном серьезе ипать тебя в моск?

Серьезный вопрос.

Уточни. В мозг до того как анально, после того или во время?

Если конкретно во время, то я думаю что ты врядли станешь отвлекаться на такие мелочи. Если до того, то ей может понравится, она увяжет одно с другим и будет трахать в мозг для получения АС. Если после того, то думаю что это был какой-то демо АС.

Дав - сразу вспомнил анекдот армянского радио про нарзаи от беременности...

Пьют его не до и не после, а ВМЕСТО :lol:

Это как раз имхо случай с автором. Я так понимаю церебральный секс вместо анального.

Но сделать инверсию в обратную сторону я думаю было бы здорово. - чем не альтернатива убегания и надежды, что начнет жалеть что потеряла??

З.Ы. Немного подумав решил поставить вопрос более корректно.

При ПОЛНОЙ доминации МЧ в кравати (у кого сколько фантазии ;) ) - может ли ОЖП на полном серьезе претендовать на ведущую роль в отношениях и запекать тебя головомойками/проверками и т.д. ?? (ипать в мосг тоесть)

Немного подумав решил поставить вопрос более корректно.

При ПОЛНОЙ доминации МЧ в кравати (у кого сколько фантазии ;) ) - может ли ОЖП на полном серьезе претендовать на ведущую роль в отношениях и запекать тебя головомойками/проверками и т.д. ?? (ипать в мосг тоесть)

Увы, да.

Увы, да.
раскрой ответ, а?

почему она будет претендовать и самое главное - зачем

запекать тебя головомойками/проверками и т.д. ?? (ипать в мосг
Лорд,
ПОЛНОЙ доминации МЧ в кравати
ээээ....доминация взаимовыгодная или односторонняя? то есть он доминирует за счёт своей высокой значимости, альфовости или это комфортно для обоих партнёров?
Увы, да.
раскрой ответ, а?

почему она будет претендовать и самое главное - зачем

Я люблю мужскую доминацию. Но по жизни мне нравится, что бы моя значимость была немножко выше, чем значимость мужчины. Если этого не получается, то я либо сливаю его, либо начинаю

ипать в мосг тоесть
пока это не надоедает обоим (почему-то у меня надоедает это одновременно обоим).

Если же он доминирует в сексе, и при этом моя значимость высока, то все тип-топ.

З.Ы. Немного подумав решил поставить вопрос более корректно.

Мне кажется это вполне возможно.

Хотя еще неизвестен уровень доминации. А то девушка будет слово сказать по жизни изза страха, что ночью ей в постели устроят такое, что она потом неделю ходить не сможет ;)

Хотя еще неизвестен уровень доминации. А то девушка будет слово сказать по жизни изза страха, что ночью ей в постели устроят такое, что она потом неделю ходить не сможет ;)

Если будет бояться, то свалит.

Качественный секс - это важно, но только его для отношений недостаточно. Первое время будет в восторге от того, что получает, потом, как спадет новизна ощущений, вскроются проблемы в отношениях (если они есть), и начнется секс в мозг. Если же для девушки жесткая доминация мужчины не новость, то секс в мозг при проблемах в отношениях может начаться сразу.

Кстати, вот вам пример:

http://forum.pickup.ru/t44467-st0.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Сорокалетний девственник

2. 242

Сорокалетний девственник

3. 242

Сорокалетний девственник

4. 242

Сорокалетний девственник

5. 7

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...