Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты.

Euhenuo

Рекомендованные сообщения

Откат - упадок душевных и физических сил после пикап-тренинга
Это с пикап.ру.

Это упадок,нежелание что-либо делать,вообщем-жуть.Кто чувствовал,тот знает.

Так вот у меня после каждого успешного дня - откат,и чем больше успех,тем жестче откатывает.

Тренинг длиться с месяц,а у меня чуть ли не ежедневно.Это развитие?и это нормально?

З.Ы. Я тинейджер.

Откат - упадок душевных и физических сил после пикап-тренинга
Это с пикап.ру.

Это упадок,нежелание что-либо делать,вообщем-жуть.Кто чувствовал,тот знает.

Так вот у меня после каждого успешного дня - откат,и чем больше успех,тем жестче откатывает.

Тренинг длиться с месяц,а у меня чуть ли не ежедневно.Это развитие?и это нормально?

З.Ы. Я тинейджер.

хз, я с этим явлением не знаком, бывает, что влом делать че-нибудь, но сильного упадка нет

Откат это следствие хорошей разгонки - большого количества ресурса.

Возможно это из-за того что что-то новое даёт тебе кучу ресурса ты разгоняешься и в силу того что ты тенейджер и не очень устойчивая психика у тебя потом появляется ”отходняк”))) это может быть у всех по разному на сколько я знаю.

Возможно это скоро пройдёт когда ты просто привыкнешь, и вещи которые ты щас делаешь перестанут приносить столько ресурса… также можно заниматься пикапом но делать всё более социально без разгонки чтобы это давало меньше ресурса тогда и откатов не будет

Думаю что это может быть совершенно нормальной вещью, но сильно увлекаться не советовал бы, надо больше отдыхать и т. д. вить если часто болит голова значит идёт большая нагрузка на психику и т.д. а это ни есть гуд =)

Разгон здесь не причём. После разгонки тебя часик-другой покозявит и ты снова в поряде.

А насколько я понял, оно у тебя чуть ли не постоянно. Может быть из-за стрессов. переживаний. недосыпов. очень бурной мозговой деятельности. когда ежедневно взваливаешь на свой мозг больше задач чем он сможет переварить.

Тебе нужно отдохнуть недельку. Забей на всё - учёбу/работу/пикап. Иначе эта штука будет прогрессировать и последствия у неё оч хреновые, станешь вообще не трудоспособен и тогда к психотерапевту прямая дорога.

у тебя не откат. то что ты принял за откат, банальное эмоциональное истощение, попросту, энергии нет.

фишка в том, что на тренинге тебя разогнали, саппорты раздают пинки, вокруг товарищи по тренингу, адреналина море. Разумеется к вечеру энергия уходит, глюкозы минимум в крови, хочется спать, слабость мышц.

Это нормально, если конечно основывать подходы на разгонке и отжиге.

Приди домой, прими душ, поешь, выпей сок или чай с сахаром, ложись спать.

Определение отката приведённое тобой, не верно.

>>>>>>у тебя не откат. то что ты принял за откат, банальное

>>>>>эмоциональное истощение, попросту, энергии нет.

У мнея такие блин "откаты" бывабют , болею или простужаюсь, от него.

Откат это когда ты думаеш что у тебя все хорошо, и ты крутой перец, а потом раз и ниохото ничо делать, а зачем я и так ((( ;)

Откат это когда ты думаеш что у тебя все хорошо, и ты крутой перец, а потом раз и ниохото ничо делать, а зачем я и так ((( ;)

Такое тоже бывает :)

"Откат" не от поля,а от от просто хорошего состояния в течении дня.

Понял.выход найден.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...