вопросы по млтр (2)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 128
Беременна от женатого любовника
Что надо? Я не понимаю. У меня негатив. Интернет так близко все настолько доступно что боюсь какое только е.ное зло оттуда не вылезет. расслабься бро добавишь кого в друзья сходишь погулять ок. А там фильм ужасов. Тебя сглазят просто. Я хз что это. Фильм ужасов и я в нем живу -
3 128
Что это. Если разложить по молекулам. Мое состояние до было, как будто класическая музыка у меня внутри играло постояноо. Я ходил гулять, я был с позитивным отношением пожеланием добра миру. Я когда виделся с ней она говорит ты а..ено выглядишь. С намеком омл навернео у тебя куча баб и ты на все стороны шпехаешься. Ок ладно. Я хотел увидеться год. Я добавил в друзья чет мне там в интернет пиликает. И вот получается вариант. Все общение с ней сразу мне как будто три черных кошки передо мной пробежало. У меня болит от ней голова. У меня ощущение в груди как будто мне что то настолько негативное -
99
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
не совсем вас поняла я не чувствую себя несчастной. или это не считается? -
94
Уходить, решать?
Ну вот, собственно, и нашли причину: мужу автора нужен статус женатого мужика и отца семейства, но соответствовать он ему не собирается) Ну и собственно, развод как раз таки вскроет все карты насчёт того, какой он муж и атэц Подавай на развод через суд, всё равно вас не сразу разведут с ребёнком, будут давать время на примирение, возможно психолога посоветуют, в общем, щас развестись с маленьким ребёнком это тот ещё квест, да и заявление всегда можно будет забрать Разговариваешь со своими родителями, пусть батя поможет его выгнать, звонишь и разговариваешь с ЕГО родителями, типа так -
3 128
Я два дня назад видел ее, ночью с подругой. И я как будто мысленно все вот это вот то что есть. С очень негативным направлением к ней, постарался все это отправить обратно. Я фиг знает что это. ро вот сегодня я испытал стpecc и у меня опять негатив Любой стресс я ск ненавижу всю эту ситуацию. Что это . wtf я незнаю Я не могу понять я живу с этим
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.