Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверьте свою пикаперскую способность..

PiratesOfParadise

Рекомендованные сообщения

Так вот в чем это все заключается... Есть одна симпатичная (оценка 6-7) девушка, веселая разговорчивая, но есть одно но, у нее не было еще не было секса...ей 19 лет... со здоровьем у нее все в порядке, просто все парни которые ей попадались оказывались последними гнидами...Так вот. от вас требуется следующее... познакомиться с ней...и переспать...если будет желание то можно и завести дальнейшие отношения...

Подвоха в этом никакого нету, просто я к ней хорошо отношусь и боюсь что у нее на этой почве появятся комплексы... кто хочет себя попробовать...пишите в личку и присылайте свои фото... фото девушки увидит тот парень который для начала пройдет fc

по-моему у нее будет больше комплексов если ее кто-нибудь трахнет и бросит.

совершенно верно, +1!!!

если ты думаешь, что пикапер сделает все "органично", что девушка не будет переживать, все это чушь!!! первого мужчину не забудешь, слишком сильные эмоции. пишу и думаю, а может ты, PiratesOfParadise, и есть та девушкО, скучающая по любви и ласке? :)

Жан Поль - твое мнение ошибочно. Она уже хочет чтоб кто нибудь сделал это, похуй что бросит, хоть не будет девочкой.

Доz - я не собираюсь стебаться. И я написал что хорошо к ней отношусь, это во-первых, и во-вторых я встречаюсь с ее подругой!

!?! - =))) тут конечно можно и так подумать...но кто будет знакомить с этой девушкой? не я ли ?

S-mart - это стоит обсуждать не здесь

И еще. Она не особо знакомится с мальчиками, тк немного скромна и скована(при этом ходит на тусовки, и нормально отрывается)... думает что никому не нравится, типа не красивая. А вся суть в ее отношении а не во внешности. Внешность там в поряде.

У кого есть еще вопросы?

Жан Поль - твое мнение ошибочно. Она уже хочет чтоб кто нибудь сделал это, похуй что бросит, хоть не будет девочкой.

Советую сходить к врачу - он это сделает. Девочкой не будет.

Но зачем наносить себе тяжёлую психологическую травму - не понимаю.

Вообще, лучше приди на любую сходку пикаперов и там расскажи ситуацию, чем на форуме описывать проблему. Сразу увидишь кто пройдёт фейс-контроль, кто нет ))

хотя такой бред. Тёлка с загонами, комплексами, проблемами - да нах надо! )

Доz - я не собираюсь стебаться. И я написал что хорошо к ней отношусь, это во-первых, и во-вторых я встречаюсь с ее подругой!

!?! - =))) тут конечно можно и так подумать...но кто будет знакомить с этой девушкой? не я ли ?

S-mart - это стоит обсуждать не здесь

И еще. Она не особо знакомится с мальчиками, тк немного скромна и скована(при этом ходит на тусовки, и нормально отрывается)... думает что никому не нравится, типа не красивая. А вся суть в ее отношении а не во внешности. Внешность там в поряде.

У кого есть еще вопросы?

Тю, так устрой групповушку с ней и со своей девушкой :lol::lol::lol:

Я не понимаю зачем тут флудить и писать всякие претензии... кто хочет попробовать, пишите. А рассуждать что будет лучше не стоит

• 1 месяц спустя...

Автор, не занимайся устройством чужой личной жизни, тем более - девушки, тем более - решением такого важного момента для девушки как первый сексуальный опыт. Если девушка, как ты сам пишешь, "симпатичная, разговорчивая, весёлая", и до сих пор девственница, дело отнюдь не в её комплексах. Кто будет её первым мужчиной, решать только ей.

Я не понимаю зачем тут флудить и писать всякие претензии... кто хочет попробовать, пишите. А рассуждать что будет лучше не стоит

я на самом деле с ребятами согласен...не стоит ее с пикаперами знакомить...познакомь лучше со своими друзьями....если друзья не умеют ничего, дк покажи и расскажи....а вот сюда ты зря лезешь с этим....ИМХО...

И самое главное - парни глазами любят. Дело в том, что друзья на то и друзья, что о внешности могут приврать.

Иди уж на сайты знакомств, там и выбери фотки (навалом).

• 3 недели спустя...

Тема за гранью добра и зла.

Автор займись своей личной жизнью,а не судьбой "девочки"

Я думаю у ней есть варианты развития своей личной жизни,а

у тебя пока нет судя по постам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...