Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто нибудь пробовал?

Vladimir1985

Рекомендованные сообщения

http://all-sport.ru/catalog/index.php?id=1104

Друзья пробовали, говорят штырит с него не по детски. ложку сьедаеш и голова кружится, давление поднимается и гантели сами поднимаются после!

Мой знакомый 12кг за курс набрал, щас он весит 65кг, здоровый стал в двери не проходит. Но это уже лишнее, перекачался он.

Кто нибудь пробовал этот анабол? Хочу попробовать и записатся в качалку.

щас он весит 65кг, здоровый стал в двери не проходит. Но это уже лишнее, перекачался он.

Ржал с этой фразы :D

Найопка этот ваш препарат. Гду ты видел шоб от магния так перло?

Кто нибудь пробовал этот анабол? Хочу попробовать и записатся в качалку.

Попробуй. Может даже в качалку записываться не придется, че.

щас он весит 65кг, здоровый стал в двери не проходит. Но это уже лишнее, перекачался он.

Ржал с этой фразы :D

Найопка этот ваш препарат. Гду ты видел шоб от магния так перло?

Интересно какого он роста...раз весит 65 и в двери не проходит)))

Интересно какого он роста...раз весит 65 и в двери не проходит)))

Да у них в Шире невеликие двери. И как этот препарат к хоббитам попал ...

Я пробывал его, конечно я не набрал 12 кг но 7 кг сухих мышц я набрал. Вес был 65 стал 72. грудь, спина выросла очень и руки на 4 см и это всего за два месяца приема. Вообще я не ожилал такого, но могу сказать он работает и причем очень хорошо. Сила росла с каждой неделей приема. Он стоит своих денег! И главное это все натурально а не всякие там митаны и стеройты...

Щас через два месяца опять поробую и отпишусь. Удачи всем. :)

Название "НАТУРАЛ КАЛМ порошок" говорит о всех качествах препарата хотя помой-му там лишняя буква есть.

Знаешь че не пробывал не пиши! Я ж говорю он работает. Я не знаю что там внутри но прет от него не реально. ;)

Ну если прет не реально, значит хороший порошок. А тебя только от порошка прет или ты грибы еще еш?

Причем тут грибы? А вообще да грибы ем, особенно люблю белые и подосиновики. :)

Я пробовал. Так... не вставило особо. Набрал с 55 до 60, бицепс увеличился с 25 до 27.5. Правда я совсем не качался, а так на турники ходил.

Меня просто убивает абсолютное нежелание РАБОТАТЬ. Жрать всякую хню (не утверждаю, что этот препарат - хня) - это пожалуйста. Чел хотел прибавить в мышечной массе. Казалось бы ответ на вопрос, что для этого нужно делать, ясен - тягать железо. Но нет, не все так просто. Это слишком прямолинейно. Нет, заботит то, а как можно набрать массы НИЧЕГО не делая. А хавать все, что в руки попадает это нам самой природой предназначено...

Romkaf кому ты это говориш? У чела походу крыша сьехала и он сам с собой базарит.

Я пробовал. Так... не вставило особо. Набрал с 55 до 60, бицепс увеличился с 25 до 27.5. Правда я совсем не качался, а так на турники ходил.

Мощьно нечего не скажеш, а у тебя еще долен быть порошол его сьеш и девки сами на тебя прыгают?

Хотелось бы увидеть перекаченного 65 килограмового парня да еще при росте 178 :-)

Vladimir1985 с 3 сообщениями спрашивает про аппарат, Антон_Уральский с таким же колличеством сообщений- нахваливает... Пиарите, парни? Модеры, гляньте айпины...

Лучше зайти в любой спортмагаз и купить ZMA, можно просто цинка в аптеке купить, а можно сразу тестостерона поставить, если хотите его в крови поднять, то че мутить? :)

я при росте 168 вешу 69 и то не считаю что я перекачался, а вообще зачем жрать не проверенное гавно, если в нем что то есть то это явно не самое пизд...ое, просто что то реско повышает рост мышц, ну вот нажрешься как бобер этой херни и у вас Vladimir1985 будут большие сиськи и банки по 50 см, ладно, вам это в радость а вот когда через пол года иле больше у вас начнет в месте с калом органы выпадать или еще какая хрень, то поверь мне тебе быдет пох.... на свои великие и объемные сиськи и вкаченные руки, ты будешь скулить "Ах зачем я жрал всякое гавно". Понимаю людей которые на каче деньги делают, тоесть качаются выступают побеждают на своих Мисс вселенная и прочей хрени, у них это работа и они хотят денег, больших причем денег вот и колют, вот и жрут. А тебе Vladimir1985 то че от этого прироста массы будет? самооценка повыситься? Так читай НЛП и повышай лечи тараканов, а не жри гавно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...