Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вы пикапите в поездах?

Рекомендованные сообщения

Что бы поддерживать себя в соответствии со своим ником на выходных решил махнуть на Черное море и получить дозу бронзового загара! Погодка отличная стоит, и я беру сестрёнку и бегом за билетами в Крым (кстати, был возле Казантипа, ходил на него – всё строится, вход свободный, народу – 0, даже не привычно).

Итак, сели в поезд, билеты за всю жизнь достались на боковых полках, ну и фик с ним, думаю 9 часов не проблема. Захожу в вагон и вижу сидит такая вся скромная девушка (5,5). Сажусь рядом, поезд тронулся, уложил сумку, достал водичку, позвонил друзьям что бы завидовали. Все места заняты полностью, сижу и прокручиваю открывашку, разные варианты, не просто так же ехать :) , но в голову ни чего толкового не лезет, а просто так заговорить как то банально. Думаю – А фик с ним, пусть идет своим чередом. Расслабился, включил плеер и где то через пол часа смотрю, девочка немного притомилась:

Я: - Девушка, если вы устали, говорите, не стесняйтесь, я перейду на вторую полку.

Д: - Нет, спасибо, я спать не буду, мне через 4 часа выходить.

Ну здесь я уже своего не упустил, зацепился за фразу и пошел легкий пикап, так как народ рядом сидел. Выясняю куда она едет, она охотно про себя рассказывает. Отзеркаливаю. Говорю что люблю загорать, она: -Я тоже. Трогаю её кожу на плече легкие касания, рассказываю ей как правильно загорать с её кожей. Она внимательно слушает, рассказываю теорию про цвет глаз (Садисто), вообщем креативлю, девочка показывает свои фото на телефоне, свой дом. В разговоре всегда К++, что бы держать баланс делаю легкое Д (что то спрашивая умное и не дослушав ответ отодвигаюсь на спинку и смотрю пофигистическим взглядом, она думает что накосячила в ответе и давай волноваться) потом опять Б. (Проговорили так часов 3)

Продумываю как бы уединиться, но из свободного только очень ароматный туалет. Вообщем оценив всё и оглядев увидел что люди уже засыпают, говорю:

Я:- Мне очень приятно с тобой общаться, но мы своими голосами мешаем спать 3-им купе (так как уши у мужиков и у парней которые ехали с нами реально были развешаны), оставь свой номер, по приезду обязательно созвонимся.

Даю ей телефон, пишет мне свой номер. Дальше залажу на верхнюю полку включаю фильм на тел. И баиньки в предвкушении морского зажига!!!

ЧМБСЛ – секс в поезде! :)

Хорошая попытка. Мне всегда был интересен механизм БД в пределах одного разговора. Теперь вот немного имею представление о том, как это делается.

Кстати, я тоже часто себе представляю пикап и трах в поезде, но пока как-то не приходилось это испытать (наверное, потому что со времен изучения пикапа ни разу в поезде не ездил :)). Так вот, в своих фантазиях я пришел к выводу, что туалет - неудачное для этого дела место. Уж лучше в переходике между вагонами под яростный стук колес :D

З.Ы. Серж, ты откуда родом? 9 ч до Крыма - это гут! B)

• 1 месяц спустя...
Так вот, в своих фантазиях я пришел к выводу, что туалет - неудачное для этого дела место.

Уж лучше в переходике между вагонами под яростный стук колес :D

мда уж, острые ощущения... мне через этот переходик и переходить даже некомфортно

в хороших поездах и туалеты нормальные, даже в плацкарте,

еще можно с проводником/цей договориться предоставить свою "комнату отдыха" на часок,

а в купе можно попутчиков отправить в коридор или вагон ресторан,

не говоря уже про 2-х спальное комфортабельное СВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...