Перейти к публикации
пикап.Форум

Шпаргалки

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я редко пользовался шпаргалками. Память развивал)) А ещё чаще сообразительность по ситуации))) Вообще ничего не учил и экзамен сдавал спокойно)

А если когда то делал, то на маленьом кусочке бумаге (5*8см) Писал мелким почерком что мне надо было. Обычно этого хватало за глаза. И складывал гормошкой. Если препод пере тобой не сидит, то что бы спаться, это надо ещё умудриться)

Опубликовано:
Я редко пользовался шпаргалками. Память развивал)) А ещё чаще сообразительность по ситуации))) Вообще ничего не учил и экзамен сдавал спокойно)

А если когда то делал, то на маленьом кусочке бумаге (5*8см) Писал мелким почерком что мне надо было. Обычно этого хватало за глаза. И складывал гормошкой. Если препод пере тобой не сидит, то что бы спаться, это надо ещё умудриться)

А ручка-шпаргалка( кусок бумаги из нее вылезает и складываеться) слишком палевно? Преподы знают о ней уже или нет еще?

Опубликовано:

Cкидываю с компьютера на телефон, и с телефона помаленьку списываю.... Есть одно "НО", если препод роздупленный, может спалить, а так все Good!!! :D

Опубликовано:

Ручка - пока не знают преподы, не практично.Как с помощью ее читать шпоргалку и писать?

Я обычно распечатываю формата 5 на 8 с двух сторон печатаю текст и списываю.Абсолютно без разницы как и где сидеть,главное-уверенность.Кто списывает-в большинстве в себе не уверенны,они "палятся".Я же уверенно достал,положил на колено и списываю.

По телефону с помощью hands free люди сдавали,тоже не плохо,главное микрофон настроить,чтобы не орал на всю аудиторию.

В телефон шпоры заливали.Как вариант смску с вопросом пересылали,а в ответ с интернета или телефона .

Опубликовано:
Cкидываю с компьютера на телефон, и с телефона помаленьку списываю.... Есть одно "НО", если препод роздупленный, может спалить, а так все Good!!! :D

Еще бы не раздупленные преподы. Их бы тогда с радиотеха в шею погнали. Так что применение технических средств отпадает сразу.

Ручка специальная. В нее бумажка скручиается пружиной.

Опубликовано:

обычная гарнитура. Если писать много. Товорищ на другом конце с книгой.

На телефон, если с гарнитурой палево.

Ну, или бомбы. За 5 лет обучения такое МАЗАХИСТО делал один раз. Чуть не сдох.

Ручку видел. Не пользовался. говорят, что удобно

Опубликовано:

Сейчас сессия идет, на всех экзаменах катаю с коммуникатора, кладу его прямо на стол - и погнал B)

Опубликовано:

Препод зверь. Даже курил в аудитории. Баян даже не достать. Ручка перед экзаменом заела, пришлось выкинуть.

Но в зачетке все равно отл. :P

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я понял пох какая шпора, главное если тебя не хотят палить- не запалят.

Ну и невербалика тоже играет роль. Если сидишь и дергаешься - препод сразу подозревает неладное.

Опубликовано:

Недавно делал шпору по истории..

Условия такие были на экзамене - тебе дают 2 вопроса. Ты сидишь с преподом тет-а-тет и пишешь его, потом рассказываешь. Приходить надо было со своими листами бумаги.

Взял лист а4, на нем написал все билеты ручкой без чернил, то есть - грубо говоря- продавливается на листе весь текст. Списывание : игра света, когда свет падает перпендикулярно на лист - появляется текст.

Опубликовано:

Условия такие были на экзамене - тебе дают 2 вопроса. Ты сидишь с преподом тет-а-тет и пишешь его, потом рассказываешь. Приходить надо было со своими листами бумаги.

Взял лист а4, на нем написал все билеты ручкой без чернил, то есть - грубо говоря- продавливается на листе весь текст. Списывание : игра света, когда свет падает перпендикулярно на лист - появляется текст.

спс, классный совет. завтра протестирую)))))

Опубликовано:

вся проблема этого способа в том, что туда все не уместишь. Всеравно приходится учить и учить много, во всяком случае гум предметы. Я записывал кратко основные мысли. И даты, которые не запомнишь.

Опубликовано:

Я всегда делаю очень много шпор на экзамен/зачёт.

Вначале распечатываю их 12 шрифтом на листе А4 и ложу под список вопросов. Потом распечатываю шпоры шрифтом поменьше и разрезаю их. Ещё всегда пишу основные формулы и определения на руках. Даже, если пропалишься и у тебя отберут шпоры - у тебя будет страховка.

Опубликовано:

Не пользовалась (ну, пару раз было: по-моему, заметили все, включая преподавателя). Мозги - лучшая шпаргалка. ;)

Опубликовано:

Если парты закрытые, то тупо кладу лист бумаги на ногу и списываю. Но не так что б все слово в слово. Материал то хотя бы примерно должен знать.

Опубликовано:

спс, классный совет. завтра протестирую)))))

не тестил, сдал по распечатанным шпорам

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Под конец обучения в институте я настолько обленился, что таскал учебники и списывал с них. Самая сложность была - пронести учебник. :)

• Советник
Опубликовано:

Сначала писала большие шпаргалки по тем билетам/темам которые знала плоховато. Потом переписывала раз за разом в сторону уменьшения размера чуть ли не до микроскопического. Брала их с собой ради успокоения тщательно рассовывая по порядку слева четные билеты, справа нечетные. Но ни разу не воспользовалась, так за время нудного переписывания успевала все доучить, как положено.

Опубликовано:

Когда поступал в 2005г инст была настолько замороченная тема:

КПК + Сони эриксон, соединял по блютусу. Создал специальный форум, дома у меня сидел пацанчик который помогал мне. Так вот я в балахоне с "кенгуру" c кпк отправлял ему на форум задачи ,он мне решал. Вот это было заморочено, но все прокатило)

Сейчас же все проще гораздо)

Опубликовано:

Cдавать экзамены с телефоном, наушниками, сообщениями в самый раз, но есть один минус - зависишь от другого. А если тот, что сидит на другом конце провода, перепутает чего - то все - выкручивайся как хочешь!!!! Я полагаюсь только на себя, подарили мне на ДР крутую вещь - спец часы-шпаргалка еscowatch. Сам контролируешь, что списать, что нет. Да и препод ничего не заподозрит, все у них хитро устроено - секретная кнопка, которая блокирует все функции)))

Опубликовано:

я, тем кто у меня берет, шпоры в мп3 файлы конвертирую, так и зависеть ни от кого не будешь и глушаки не страшны.

Опубликовано:

Под конец обучения в институте я настолько обленился, что таскал учебники и списывал с них. Самая сложность была - пронести учебник. :)

А я брал перед входом на экзамен лекции подруги... с них и списывал :)

Самое сложное было проснуться и прийти на экзамен до ухода подруги домой с универ

Опубликовано:

Лично сую под манжет в рубашке и катаю, просто чуть манжет приоткрываешь и все, а лучше на скотч и на руку:)

Опубликовано:

С самого первого курса использовал тел. сонерик. К концу 4 он не только затёрся, но и пару раз морально устарел. Зато окупился раз 15. Без шуток.

Сколько экзаменов было сдано шутя, не готовясь к ним.

Можно сказать, наверное, чем-то я обязан своему к510 за то, что отучил меня париться по любому поводу))

Со шпор в чистом виде списывал только на первом курсе. Правда, когда я их готовил, они мне уже не требовались, т.к. хорошо развита зрительная память.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...