Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая ситуация впервые и новый таракан!

Res13

Рекомендованные сообщения

Купил презервативы лайфстайл. Поначалу мне показались малые, налезли ровно наполовину и всё. После 15 мин секса, вынимаю, смарю, он не на мне а в ней! У неё такого тоже не было, девачка испугалась. Дома сама потом достала. Скажите, эт не вредно, что он был где-то около 30 мин в ней? Да и у меня теперь таракан, что это повториться! :) Те презы выкинул. Какие посоветуете, чтоб такого точно не было.

не.ну ты же сексом можешь и 30 минут заниматься;)

кстати,плохо что она была в испуге-некоторые просто сами достают как бы между прочим,пытаясь ласкать девушку-меньше нервов.

Купил презервативы лайфстайл. Поначалу мне показались малые, налезли ровно наполовину и всё. После 15 мин секса, вынимаю, смарю, он не на мне а в ней! У неё такого тоже не было, девачка испугалась. Дома сама потом достала. Скажите, эт не вредно, что он был где-то около 30 мин в ней? Да и у меня теперь таракан, что это повториться! :) Те презы выкинул. Какие посоветуете, чтоб такого точно не было.

до конца раскатал презерватив?

100 раз так было.

1 раз чую ощущения другие, говорю, что то не так, а она, все норма не останавливайся. Решили позу сменить, хоп, а его нет )) еле вытащил.

Чаще всего так бывает, когда я сзади. Хотя в последнее время редкость. Беру всегда одни и те же марки. С размерами там не экспериментирую, беру стандартные, Дюрекс, лайфстал, контекс

Лайф стайл частенько слетают на "большой скорости", ничего страшного в этом нет, обычное дело, главное вовремя это просечь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...