Res13 1 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Купил презервативы лайфстайл. Поначалу мне показались малые, налезли ровно наполовину и всё. После 15 мин секса, вынимаю, смарю, он не на мне а в ней! У неё такого тоже не было, девачка испугалась. Дома сама потом достала. Скажите, эт не вредно, что он был где-то около 30 мин в ней? Да и у меня теперь таракан, что это повториться! Те презы выкинул. Какие посоветуете, чтоб такого точно не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 А кончить в нее успел? Если нет, то ничего страшного, бывает и такое Таракана дави, глупости это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойер 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 если не кончил в нее - то ничего страшного)покупай XXL )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Сойер вот нахрена советовать ХХЛ если у него спадают обычные?? ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paravati 1 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 не.ну ты же сексом можешь и 30 минут заниматьсякстати,плохо что она была в испуге-некоторые просто сами достают как бы между прочим,пытаясь ласкать девушку-меньше нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Durex )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 В общем изучи интсрукцию к презервативом, и подбери себе такие что бы можно было одеть на весь член а не на часть его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Купил презервативы лайфстайл. Поначалу мне показались малые, налезли ровно наполовину и всё. После 15 мин секса, вынимаю, смарю, он не на мне а в ней! У неё такого тоже не было, девачка испугалась. Дома сама потом достала. Скажите, эт не вредно, что он был где-то около 30 мин в ней? Да и у меня теперь таракан, что это повториться! Те презы выкинул. Какие посоветуете, чтоб такого точно не было.до конца раскатал презерватив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 100 раз так было.1 раз чую ощущения другие, говорю, что то не так, а она, все норма не останавливайся. Решили позу сменить, хоп, а его нет )) еле вытащил.Чаще всего так бывает, когда я сзади. Хотя в последнее время редкость. Беру всегда одни и те же марки. С размерами там не экспериментирую, беру стандартные, Дюрекс, лайфстал, контекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Лайф стайл частенько слетают на "большой скорости", ничего страшного в этом нет, обычное дело, главное вовремя это просечь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.