Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложные отношения, запутался в край

Рекомендованные сообщения

всем доброго.. не думал что попаду сюда и напишу топик, но, самостоятельно решить сложившуюся в личной жизни ситуацию уже не получается, не смотря ни на опыт, ни на личные черты характера.

Мне 20, девушке 18. Работаю программистом-фрилансером, не то чтоб денег куры не клевали, но на жизнь хватает. Поднял собственную студию интернет дизайна, занимаюсь восточными единоборствами (в форме), о себе однозначно могу сказать что сильный характером и разборчив в людях. сложное прошлое сказалось.. в 20 дают 24-25 лет. на данный момент учусь в вузе, снимаю квартиру, кручусь самостоятельно.. отец лишь помогает

девушка закончила школу, сегодня выпускной. красивая, милая девушка. хрупкая и нуждается в защите, и не отрицает что я ей даю ей, что за мной как за каменной стеной, ничего не боится, об этом не раз говорила в лицо. познакомились относительно случайно - пошел прогуляться с приятелем, он со своей девушкой, ну и они свою общую знакомую захватили. через неделю вместе тусили у меня дома большой компанией, там же был другой парень, который, ей явно оказался по нраву.. влюбилась в него.

через несколько дней он уезжает, я активизирую своё внимание на ней, в результате добиваюсь, чему был очень доволен (кхм, ещё бы :))

Но, как известно, запретный плод сладок. Встречаемся уже полтора года, всё время чувствовал какую-то подставу, что то не так. мужчину обмануть невозможно, это доказано практикой. что бы не случилось, оно всё равно всплывет. она защищалась при поднятии темы как она относиться к тому парню. говорила что любит меня одного, а сама отводила глаза и старалась закрыть тему. последние пол-года фраза "мы расстаемся" с моей стороны стала чем-то малоудивительным. сдают нервы, когда чувствую что мне лгут, неделю терплю, делаю вид что всё хорошо, закрываю глаза, а потом срываюсь. не могли так ни разу поговорить "нормально", адекватно, аргументируя доводы.. она просто молчала, ударялась в слезы, ступорила.

С общими знакомыми по аське обсуждала наши отношения, и, как понимаете - "представляешь, а он сегодня мне даже не позвонил. - вот засранец. - ога, трали-вали. - блин, бедненькая" и всё в таком духе. в результате наши общие друзья стали её, от меня отдалились почти все из компании, с кем общались. бля, вел себя как идиот, ничего не понимал.. я слишком доверяю людям, вывод сам напросился.

параллельно отношений со мной, она никогда не прекращала отношений и с тем парнем. созванивалась. когда ездила на экскурсию в его город, встречалась с ним, сидели в кафе (узнал позже от знакомого), когда приезжал к нам в город - за спиной встречалась и созванивалась. это всё временами всплывало, выливалось о очередную ссору с моим монологом.

на этой почве поставил её перед выбором - либо я - либо он. никаких промежуточных решений. в ответ шли отмазы что я хочу быть с тобой, он просто знакомый, я давно сделала выбор в твою пользу.

Девченка она хорошая, с ней действительно можно построить хорошую жизнь. но посмотрите на сложившуюся ситуацию. влюблен как пацан, ёлки-палки.. за это надо давно бросить, но тут же взвешиваешь все плюсы и минусы, и понимаешь, что не знаешь как поступить.

Она сама дурочка ещё, не знает как правильно поступить надо, ей опыта не хватает. Защищается, стервит когда пытаешься ей помочь.

Всё это стало уже не выносимым, нервы сдают, работа не идет, просто херня начинается когда начинается эта возня вновь.

Поделитесь опытом, дайте совет как поступить в сложившейся ситуации..

Она сама дурочка ещё, не знает как правильно поступить надо, ей опыта не хватает. Защищается, стервит когда пытаешься ей помочь.
продолжай её оправдывать. Хочешь продолжения сношения себе в мозг - продолжай общаться с малолеткой. ей всего 17, только школу закончила. Хочешь стать ей папой и начать воспитывать? - вперёд. Только всё равно тебя кинут, потому как воспитатель из тебя хреновый.

Форум ФАки, литература.

А сейчас - классический приём - забить на неделю другую. В этов ремя никаких контактов, мозг забиваешь форумом факами работой и общением с другими девочками. Номер её сотри из телефона. Убери всё что с ней связано, избавься от якорей. Она сама позвонит. За это время узнаешь что делать дальше

Блин читаю твои слова,ощущение что в зеркало посмторел....

Как ты можеш терпеть такое поведение с её стороны,ведь вдругой город она не просто так ездила,не думаеш же ты что они просто как два старых друга осматривали достопримечательности.Ты самодостаточный парень,у тебя есть жизненая позиция,у тебя есть опыт в жизни зачем тебе нужна такая "спутница" ты достоен гораздо большего.

результате наши общие друзья стали её
от меня отдалились почти все из компании, с кем общались.
параллельно отношений со мной, она никогда не прекращала отношений и с тем парнем.

Не много то для одной?

Значимость у вас далеко не равная.

А у тебя были ли "параллельно" отношения с кем-нибудь? (-нет ?,- это поправимо :) ).

Защищается, стервит когда пытаешься ей помочь.

Начни с помощи себе.

• Советник

1.5 года назад у вас начался ЛТР при равной значимости. Что изменилось с тех пор?

1. Твои друзья, твой круг общения стал ее а не ее твоим. То есть не она стала частью твоей жизни, а ты стал частью ее жизни. Прочувствуй разницу. Это очень серьезно.

2. Постоянно твоя фраза "мы расстаемся" и никакого действия. Ты слышал выражение "мужик сказал, мужик сделал"? Это одно из важнейших качеств, которые отличает мужика от мужчинки. Говоришь - делай, не собираешся делать - не говори. После каждой такой ситуации уважение к тебе уменьшается в геометрической прогрессии.

3. Ревность - целенаправленное понижение своей значимости. Читай в ФАКе раздел. Там все доступно описано. Повторятся не буду.

4. Мозгое*ство. Если ты думаешь что с его помошью ты повышаешь свою значимость, то ты глубоко заблуждаешся.

Итого: Твоя значимость неуклонно падала, а ее повышалась. Сейчас явный дисбаланс, ты стал подчиненным. ДОД близко.

Сейчас явный дисбаланс, ты стал подчиненным. ДОД близко.

ИМХО - на днях, почти..раз он сюда написал.)

у тебя есть свои дела, работа, друзья, увлечения... ты слишком много внимания уделяешь "отношениям". подзабей на это.

ИМХО: твоя позиция может быть такой - займись СВОИМИ делами пару неделек. ей не звони, не пиши... только по делу. если за это время она не предпримет достаточно услилий, чтобы ситуация стала, такой, какой хочешь видеть её ты, смело забивай на нее. почему так? потомучто, в другом случае соотношение затраченные усилия/результат будут не в твою пользу. говорить слова "я брошу" нет смысла.. просто молча уйди.

ты должен понимать, что ты раскормил девочку собой, и теперь она хочет как бы "перейти на новый уровень". пока нет подходящего кандидата или она в нем не уверена - ты, как запасной аэродром. и дело даже не в том парне. если не он, будет другой.

проблема твоя (имхо) в том, что девушка не думает о том, что вдруг может тебя потерять, что ты встретишь кого-то и к ней не вернешься. такое чувство хоть и должно пусть не висеть сутками у нее в мыслях, хавая моск, но должно возникать с определенной периодичностью (и желательно не безосновательно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...