Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею общаться

molot

Рекомендованные сообщения

Думаю из темы вы поняли...

Я немногословен и некрасноречив в общении с девушками, да и вообще со сверстниками) Очень парюсь из-за этого. Выехать в город нет возможности, а тут в посёлке все "рожи" знакомые - нет возможности знакомиться с девушками... Один из выходов - алкоголь - развязывает язык при общении с девушками, но не всегда то что нужно... (мне 16 лет)

Нужен действилельно дельный совет как начать нормально общаться!

Думаю из темы вы поняли...

Я немногословен и некрасноречив в общении с девушками, да и вообще со сверстниками) Очень парюсь из-за этого. Выехать в город нет возможности, а тут в посёлке все "рожи" знакомые - нет возможности знакомиться с девушками... Один из выходов - алкоголь - развязывает язык при общении с девушками, но не всегда то что нужно... (мне 16 лет)

Нужен действилельно дельный совет как начать нормально общаться!

Развивай бредогенератор (способов куча), потом свои интересы: читай журналы, займись хобби, потом начинай общение допустим с "привет" и все, потом строй разговоры. Делай все постепенно - расширяй свой круг общения... кури форум и статьи

упражнение на бредогенератор (метод чукотских пикаперов)

метод известный всем нам

Упражнение делается 10 минут 5-6 раз в день.

Дома, на кухне (комнате) выбираешь любой предмет и на протяжении 10 минут рассказываешь о нем разные вещи. Суть в том, что нужно рассказывать о предмете не делая длинных пауз, максимум 2-3 секунды, но и торопиться тоже не стоит. Не важно что вы будете говорить, важно говорить.

Если вы не дома, ищите любой предмет и начинайте.

начинай общение допустим с "привет" и все, потом строй разговоры.

Страха у меня нет... "Привет... как дела?" а дальше молчание... -вот так)

Спасибо за советы буду пробовать!

Читай. Очень много. Всегда есть интересная литература. Всё подряд читай. Пополняй свои фоновые знания. Разнообразь свою жизнь, чтобы в ней были ситуации, о которых ты можешь рассказать. Изучай психологию, читай статьи по НЛП, кури новости(пользы 0, но будешь вкурсе того, что нам пытаюццо втолкать дядьки из правительства). В общем чем больше ты знаешь тем более ты будешь интересен. Красноречие тренируеццо только с опытом. Но и приходит оно только тогда, когда тебе есть что сказать. Опять таки красноречие какое? Оно разное бывает. Вот тебе кратко - 1.когда ты говоришь все замолкают и слушают тебя 2. Девочки ведуццо на твои красивые простые фразы 3. Люди говорят о том, что тебя бывает приятно послушать. Чтоб поконкретней - напиши мне в личку, я постараюсь тебе объяснить подробней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...