Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с друзьями!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)

Со мной постоянно случается одна и та же ситуация:

Я очень хорошо общаюсь с человеком. Неважно с девушкой или с парнем, постоянно тусим вместе, в общем все классно. Продолжается это ну где то пол года, потом этот человек начинает меня бесить, вызывать агрессию. Все его высказывания я воспринимаю с негативом, т.е в штыки.

Меня признаться это уже достало. Я понимаю, что я веду себя неправильно и человек этот ничего плохого мне не сделал, и мне не хочется разрывать с ним отношения, но все равно внутри появляется какая то неприязнь!(((((

________________________________________________________________________________

__

Вобщем, ребят, бывает ли с вами такое? Что с этим делать? Есть ли какие способы вернуть нормальные отношения?

Я сам себя за это не люблю, но ничего сделать не могу. ВС все портит, как бы я не хотел наладить отношения((((.

Опубликовано:

И тебе привет!

Не парься! Я тоже такой :)

Меня вобще сложно заинтересовать и я оч. редко завожу дружеские отношения.

У меня есть 3-4 друга и как правило, я с ними вижусь не чаще чем раз в 3 дня, что бы они мне особо не надоедали. Вот тебе собственно и совет ;)

Опубликовано:

бывает конечно.

просто пореже надо видиться с ними, тогда они не будут надоедать.

все что есть в слишком большом количестве приедается и перестает приносить позитивные эмоции.

так что повторюсь - делай перерывы в общении с друзьями...

Опубликовано:
Получается я один такой? UP!

Отнюдь. :)

У меня лично такая тема иногда накатывает, но через день-два проходит. Так что если накатило, то сдержи себя. Не начинай войну. А если сорвался и начал, то уж найди в себе силы извиниться. В такой ситуации это не грех абсолютно.

ЗЫ: Есть, конечно, люди с которыми совсем "неконтакт", но это уже другая история.

Опубликовано:

не, ты че, с друзьями так нельзя... просто перерыв в общении делай, когда они тебя начинают бесить, ну придумай там какие-нибудь важные дела, а потом соскучишься ии опять будете дружить:) А так если каждые пол года друзей менять, то настоящих друзей не будет никогда... надо иногда пересиливать свой негатив. люди тогда тебе ответят тем же. Я очень ценю настоящих друзей, причем видеться могу с ними редко, допустим раз в месяц, но я знаю их уже много лет, и я знаю что всегда им помогу если что, и они мне помогут. Парни(как и для тебя девушки) - это приходящее и уходящее, для меня друзья гораздо ценнее

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...630664_98360785

Опубликовано:

чувак, наверно от однообразности вашего времяпровождения, сгоняй с ним на футбольный матч и замутите махач ;) да хоть с милицией! а потом вместе домой добирайтесь через боль в крови, прост ты ленивый и пассивный очень...(моё мнение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...