Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то смотрел передачу Гипноз, да я знаю многим она не нравиться, но речь не о ней.

Был там эпизод, когда парня вводят в гипноз, ставят установку на то что, он будет пьянеть от воды.Будят.

Говорят выпей 1 глоток. Он пьет и становиться, типа немного пьяный. Просят сделать еще глоток, он пьет, ужетакой сильно пьяный становиться. Потом пьет 3й глоток и уже все, в шок, полный, языком еле ворочает. Потом ему там че то грят, и он моментально трезвеет. Может это все и подстроено, но меня интерисует другое.

Вдруг влияние алкоголя на организм, это то же самое сродни гипнозу. Что типа так сильно вдолбили в подсознанку, что организм, некторые вещи делать сам. Типа: Веселеть или злиться, срываются рамки дозволенного. Девушки ведут себя раскрепощеннее.

Я не спорю есть влияние на органы тела, зрение хуже становиться. почки, желудок.

Но вот фразы: "да ладно, я пьяный был(а)" или "пьяному - можно (простимо)"

Алкогоь тут как универсальный оправдатель действий.

Ведь есть же люди, которые без алкоголя могут вести почти так ж раскованно как и пьяные, без тормозов.

Типа в клубе или где, попил немного..опа.. типа пьяный.. еще..еще.. подсознанка давит.. ага ты в гавно.. память режим офф, твори чего хатишь тело.

Мне кажеться алкоголь по большей своей части, всего лишь способ оправдать себя и вести себя раскованнее.

Опубликовано:
Ведь есть же люди, которые без алкоголя могут вести почти так ж раскованно как и пьяные, без тормозов.

есть, эт я)))

Мне кажеться алкоголь по большей своей части, всего лишь способ оправдать себя и вести себя раскованнее.

так же алко позволяет расслабиться

Опубликовано:

и я это тоже:) у меня проста нет выбора:) алкоголь низя:) гипноз это тема конеш:) только некоторые ему не поддаюцо) у мене подружки есть, так они нажруцо в Ж и сидят грузяцо, а я буяню как пьяная, но я то знаю что я трезвыя как стеклышко :)

Опубликовано:

и я это тоже:) у меня проста нет выбора:) алкоголь низя:) гипноз это тема конеш:) только некоторые ему не поддаюцо) у мене подружки есть, так они нажруцо в Ж и сидят грузяцо, а я буяню как пьяная, но я то знаю что я трезвыя как стеклышко :)

Аналогично... Правда,выпимши, я буяню ещё хлеще))))))))

Опубликовано:
Говорят выпей 1 глоток. Он пьет и становиться, типа немного пьяный. Просят сделать еще глоток, он пьет, ужетакой сильно пьяный становиться. Потом пьет 3й глоток и уже все, в шок, полный, языком еле ворочает. Потом ему там че то грят, и он моментально трезвеет. Может это все и подстроено, но меня интерисует другое.

хуль взять с гипноза??????!!!!!!!!!!!!!!!

Вдруг влияние алкоголя на организм, это то же самое сродни гипнозу. Что типа так сильно вдолбили в подсознанку, что организм, некторые вещи делать сам. Типа: Веселеть или злиться, срываются рамки дозволенного. Девушки ведут себя раскрепощеннее.

в подсознанку вдалбливают с ДЕТСТВА! вспомни традиции русского народа: праздник - выпить, что-то новое (солидное) из приобретений - обмыть! скучно - выпить! Проблемы - выпить!, легче станет (легче станет если от проблем не бежать а решать их <_< )!Смелости прибавить - ВЫПЕЙ! Когда ты появляешься на свет - в твоей семье бухают :lol: обмывая так сказать новое солидное "приобритение", да и оглянись вокруг в выходные и предпраздничные дни, бухло везде, оттого и долбятся в подсознание установки что алкоголь раскрепощает, расслабляет и помогает отдохнуть :angry: Х..Й!

Слабому - плеть, вольному воля! (с)

Я не спорю есть влияние на органы тела, зрение хуже становиться. почки, желудок.

пока молодой всё ПОХАЮ! :D время всё расставляет на свои места!

Типа в клубе или где, попил немного..опа.. типа пьяный.. еще..еще.. подсознанка давит.. ага ты в гавно.. память режим офф, твори чего хатишь тело.

Поведение типичной стадной овцы! Слабый человек...

в первую очередь - способ проведения свободного времени! Только уж последствий плачевных многовато...Аварии, утопленники, смерть, инвалиды, несчастье, плохое состояние здоровья и т.д. сами дополните...

Если бы не эти установки общества с детства, то думаю не было бы такого уёб..щного положения в стране да и в мире в целом.

Пы Сы: те кто говорят- "пить надо в меру, чтобы голова не болела потом и т.д." утверждают о своей слабости перед алкоголем, и желанием противоречия тому кто отказывается от алкоголя! Попробуй в парке (на свежем воздухе) пробегись минут 30 трусцой или погуляй спокойно часика 3-4 (опять же где свежий воздух) точно такое же состояние будет в мозгу как и после одной рюмочки вина...так сказать "отдохнувшее" :lol:

моё мнение: будь как все, не парься!

Опубликовано:

Grapes соглашаюсь с тобой на все все 100. я тож это понял еще лет в 16, када пробовал! думал у одного такие мысли...

Опубликовано:

Пить... пить это приятно. имхо. всем свой предел и так далее) У меня бывает я не пью по праздникам, но иногда просто хочеццо выпить. Алкоголь далеко не абсолютное зло.

А насчёт его аналогии с гипнозом - мысль интересная. Но не забывай что гипнох контролируется а бухой человек нет.

Опубликовано:
в подсознанку вдалбливают с ДЕТСТВА! вспомни традиции русского народа

:lol: да мужик, соглашусь. Бывает поводом служит все подряд)) сессия? за*бца, бухать! Купил че-то? Бухать!))

хз, я когда выпью мне ппц как хорошо становиться))

Опубликовано:

Гипноз и алкаголное опьянение не одно и тоже и не как не сравнимо,гипноз доминатное состояние заданое гипнотезёром,есть смысл сравнивать только с эриксоновским гипнозом,где состояния схожи(при некотрых условиях) также их можно задать,вот вся суть его )

Опубликовано:
всего лишь способ оправдать себя и вести себя раскованнее

И на утро просыпаться в малоизвестных местах.)

Не думаю, что это так- знаю ребят которые нооборот молчат, как партизаны, когда пьяные.

Опубликовано:

многие расслабляются выпив чуточку алкоголя для оправдания.

но алкоголь действительно влияет на организм, причем особенно, не так как другие наркотики.

любой наркотик создает приятное ощущение, подъем, или галлюцинации, то есть добавляет нечто новое.

а алкоголь убирает неприятное ощущение тревоги (засчет снижения концентрации норадреналина), при этом почти ничего не добавляя.

поэтому алкоголизму наиболее подвержены люди, у которых много проблем и низкая самооценка.

Опубликовано:
поэтому алкоголизму наиболее подвержены люди, у которых много проблем и низкая самооценка.

знаю людей которые довольно успешны по жизни но любят бухать, особенно творческие люди...так чо не факт что алкоголизируются только неудачники

Опубликовано:
знаю людей которые довольно успешны по жизни но любят бухать, особенно творческие люди...так чо не факт что алкоголизируются только неудачники

тревога бывает и у самых успешных, просто алкоголь довольно доступное средство, поэтому для не очень успешных это успокоительное номер 1.

кроме того, употребление алкоголя и алкоголизм- это не одно и то же, алкголизм это зависимость.

я не против алкоголя, но во всем нужно знать меру.

Опубликовано:
хуль взять с гипноза??????!!!!!!!!!!!!!!!
да я знаю многим она не нравиться, но речь не о ней.

C тебя самого куле взять? :-)

Опубликовано:
Согласен с тобой. Я например уже научился не пьянеь.

А смысл пить тогда... :huh: Тогда уж воду пей из рюмок, от нее тоже не пьянеют... Это все равно, что сказать: Я научился трахатся и вообще не кончать ... :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот я когда пью на 100% соображаю и все помню, за исключением 1го 2х случаев, но потом всегда говорю что ничего не помню.. и мне нравиццо)

Опубликовано:

Интересно)) Автор- умница!!*

Но есть и еще кое-что. Алкоголь действительно раскрепощает и расслабляет.

Индейцы Америки ничего не знали об алкоголе, но "огненная вода" сломила их дух и сделала их них практически рабов.

НО! Чтобы, скажем, неискушенному индейцу придти в состояние расслабленности алкогольного опьянения ему нужно выпить много, 0,5 виски, как минимум. Цивилизованному человеку нужно гораздо меньше, мозг заранее включает сам моральные установки и начинает "пьянеть".

Да и якоря играют большую роль. Ведь даже иногда вспоминая недавнюю пьянку, мы слегка проникаемся теми же чувствами и немного "пьянеем" =)

Помню случай у нас был. На первом курсе в инсте, курили траву с ребятами. Все по первой, от первой сигареты все уже тупо ржали без остановки, веселились и прочее) А потом пришел чел поопытный, попробовал то, что мы курим, и сказал что это хрень полная! Так и оказалось. Трава была очень слабая, разбодяжена дальше некуда, хозяин её покупал за пол- или даже треть цены. И нас тут же отпустило :D

Опубликовано:
тревога бывает и у самых успешных, просто алкоголь довольно доступное средство, поэтому для не очень успешных это успокоительное номер 1.

кроме того, употребление алкоголя и алкоголизм- это не одно и то же, алкголизм это зависимость.

я не против алкоголя, но во всем нужно знать меру.

У меня есть знакомый, ему уже под 50 лет. Когда у него всё плохо, работы нет, денег, в семье проблемы... он ни грама не пьёт, вкалует, решает проблемы, но когда всё хорошо- бухает по чёрному с загулами. Может он и исключение, но интересное поведение, отличающееся от общепринятого.

Опубликовано:
У меня есть знакомый, ему уже под 50 лет. Когда у него всё плохо, работы нет, денег, в семье проблемы... он ни грама не пьёт, вкалует, решает проблемы, но когда всё хорошо- бухает по чёрному с загулами. Может он и исключение, но интересное поведение, отличающееся от общепринятого.

это тоже способ разруливания тревоги. когда ситуация сложная и неопределенная- не позволять себе расслабиться, а когда затишье- давать себе волю.

бухать по черному конечно не хорошо, но я знаю людей, которые ни разу в жизни не пьянели и при этом постоянно мучаются от тревог, до уровня помешательства.

и даже от успокоительных медикаментов они отказываются, т. к. очень боятся потерять свой САМОКОНТРОЛЬ.

имхо это ужасно, эти люди примерно 70-80% времени чувствуют себя как в ожидании результата анализов на смертельную болезнь. а жизнь то одна...

Опубликовано:

алкоголь не вводит ни в какой гипноз. Состояние эйфории, всего дозволенного, подобно трансу немного, но никак не гипнозу. А чтобы получить от пьяного человека что-то, нужно постепенно, уверенно и расслабленно расказывать, затуманивать защиту! а чтоб напоить человека, который тебе нравится, но который почти не пьет или в умеренных кол-вах, нужно начанать с чего-то изысканного. В процессе идет уже и водка, так как немного пьяному человеку хочется "догнаться"!

Опубликовано:

Что делает алкоголь так это затупляет реакцию, повышает концентрацию, вводит в состояние Carpe Diem - когда наслаждаешься моментом (отрезает логическую часть мозга), и под конец очень выматывает..

Опубликовано:
Да ну бред, я вот сидел со знакомым в ресторане, жрал текилу, не помню сколько, думал вот я трезвый всё окей, можно ещё накатить, в итоге: бля, проспаюсь в вагоне метро, сумка с документами (все документы, деньги, а х с ними...) спиЖЖена :lol:

Одно дело дунуть косяк и перецца как дурак, там стадное, а если накатить рому стопок 10 по 50 грамм и скурить 2 supercharged косяка??? В таком случае, я гарантирую, что гипноз не поможет :lol:

Опубликовано:

я не говоряю что он совсем не пьянит и его влияние 0%, нафига крайности

допустим такой пример

девушку накуривал я как то чистым табаком, будто трава, и она себя вела потом будто накурилась травы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...