Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто разбирается в машинах?

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Единственный дельный совет! +1 Спасибо за труды, чувак! :)

Только написали уже, что проектор от аккумулятора запитать нереально. Он жрет 300 Вт и более.

Опубликовано:

Единственный дельный совет! +1 Спасибо за труды, чувак! :)

Только написали уже, что проектор от аккумулятора запитать нереально. Он жрет 300 Вт и более.

Запитать - реально.

Просто время работы сократиться в 3 раза примерно.

Методика расчета - такая же.

(На 1-1,5 часа должно хватить)

Опубликовано:

Пипец мужики, видно вы охренели в своей европейской части. Какие нафиг УаЗы, вазы, нивы и всякое наше фуфло. Тут еще Терранчик припохало. Да террачик, вы хрен чем раздольаете, если на него только локомотив на полном ходу не врежется :))) Неизнашиваемая машина, согласен, что туговат на разгон, ну так там сплошное железо. Какой может быть гемор с иномарками?, Блонди улыбныла, может до Москвы один фуфел доходит?, жуликов у вас полно. Да любая иномарка 80-х годов лет 20-ть запросто бегает, Это япошки, после 2002 года, стали иномарки делать в расчете на 5-летний срок эксплуатации, вот и пошлю движки алюминивые и антикорозика не ахти, машины 88-х годов вообще не убиваемы. Что касается выбора, Тойоты дороговаты изначально, Хонды -больше паркетники, проходимость не ахти, Митсубиси-на запчастях разоришься, они в принципе не ремонтируются, Ниссаны-лучшими джипами считаются, но и запчасти не сильно ходовые и не дешевые. Я бы тебе посоветовал Сузуки, Эскудники не очень дорогие, Эта Гадость много где пролезет и днище у них довольнол плоское, так что если что за коряги цеплятся не будут. Выбери время, лучше до того Новосибирска доедь, выбери тачку. А до родины за пару дней доедешь, и не ссы на иномарках только масло вовремя меняй, ну может ходовку изредка. В наше время с запчастями проблем нет, на крайняк почтой доставят. Я как 7 лет назад пересел на праворульные, так забот не знаю, для меня дикость, что-то там регулировать, настраивать надо. Подвеску по нашим дорогам конечно приходится ухойдохать, ну так мастера давно научились стойки заправлять.А в сузуки и этих проблем не будет. А двигатель на стандартную тойоту 95-00 годов примерно 10000 тыщ, стоит, на ниссан18000 и на остальные, порядок цен тот же. Единственная проблема если кузов ухайдохаешь, с этим проблема, кузовное хрен найдешь, хотя китайцы уже кузовное тоже давно лепят. Только не бери барахло немецкое, ни чего путевого оттуда сейчас не идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...