Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приучить себя регулярно убираться в квартире?

Cyrus

Рекомендованные сообщения

Никак не могу заставить себя регулярно наводить порядок в квартире, и сразу же мыть посуду. Утром бювает, что и некогда, надо на работу бежать, и пожрать не всегда успеваешь. А вечером придешь, и сил нет.

В итоге из-за глобального срача в квартире невозможно провернуть много других полезных дел, но сил на то, чтобы самоорганизовать себя на регулярное поддержание порядка в в квартире при любых условиях, нет.

Кто знает, как справляться?

ЗЫ У меня более творческий, нежели математический, склад мышления.

Обычно, когда срача становится действительно много или когда кто-то должен прийти - убираю все за один раз, не тратя время на 10 маленьких уборочек.

А неужели приятно жить в сраче?

Я вырабатал в себе привычку поел - помыл. А убираюсь тогда, когда самому становиться неприятно от пыли на столе и крошек под ногами.

обычно в выходные дни-1-2-раза в неделю, в своем "кабинете"(комнате) делаю уборочку. И сижу как призедент.врубаешь музыку и хреначишь...

Я себя преучил тренеровать БГ каждый день с помощью книги. Просто прикольно: абсолютно никакого желания не возникало не тренеровать БГ, а наоборот - желание. Короче смотри подпись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...