Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошие подруги, мутил с одной, хочу другую

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуёвина такая:

Познакомился с двумя хорошими подружками. Мне были обе симпатичны, и я думаю, что понравился обеим.

Начал общаться с одной из них, несколько встреч, секс был.

И что-то меня эта девушка не впечатлила, в голове появились мысли, что мне на самом деле нравится другая.

Вчера получилось так, что отдыхали все вместе + ещё какая-то их подружка на квартире у первой, потом гуляли, весело провели время.

Основательно покопавшись в своих мозгах и чувствах, я понял что так оно и есть, другая нравится, эта нет.

От первой девушки вчера я отморозился (минимум кинестетики, поцелуев и т.п) - сердцу не прикажешь. В ДОД покачто её не отправил, но всё, в любом случае, к этому идёт.

А вопрос:

Как правильно общаться с другой чтобы с первой девушкой всё было гут?

(чтоб меня не считали скотиной и бабником, и подружки чтоб не стали лютыми врагами - хорошо отношусь к обеим девушкам)

Насколько это возможно? У кого было что-то похожее и как развивалась ситуация?

Мои мысли по этому поводу:

Первой твёрдо и спокойно объяняю что ошибся в чувствах, она для меня хороший друг, но не больше, что мне нравится другая.

Со второй сложнее. Они же, наверняка, сто пятьдесят раз меня обсудили уже и ещё обсудят.))

Когда и как с ней быть, как донести правду до человека?

Друзья, у меня такого не было никогда, не хочу дальше косяков, так что скажите как быть.

З.Ы. Если это анрил: "аффтар убей себя ап стену, ВВП, Т10Д, и снова бейся ап стену"

то пните и пожощще в эту сторону.

Заранее большое человеческое спасибо.

Насколько хорошими?

Часто проводят время вместе, увлечекаются современными танцами. Я, к слову, тоже танцую, через это общее увлечение мы все и познакомились. ))

Диффчёнкам около 16, мне 18.

Автор, тут всё немного проще, чем ты думаешь. При чём тут ВВП и Т10Д? Ладно, не суть..........

Просто продолжай общаться с 1ой девочкой как раньше, только без сексуального подтекста, короче спусти её в ДОД, только не словами, а действиями. Кинестетика мяхкая, не жести, без поцелуев и сопенья... Короче разберёшься. Если кто тебя спросит что там у вас с ней, скажешь "у нас такая нежная дружба" и всё. Как быть со второй - сам разберёшься. Ну вот и фсё, главное отношения не выясняй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 094

Беременна от женатого любовника

2. 246

Снова тупик

3. 1 439

Замужняя

4. 1 439

Замужняя

5. 90

Уходить, решать?

• Создать...