Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Ребят, выручайте! Очень нужен совет. Девченкам я очень нравлюсь. Секс без обязательств был в порядке вещей, но ЛТР со мной никто не хотел. В среднем был секс раз в неделю с разными девушками. У большей половины девушек были парни, так что я даже не дергался после, в их сторону.

А теперь у меня появилась девушка. Не сказать, что очень люблю её, но безмерно ценю. Меня прет, то что она реально всё в меня вкладывает: своё время, всячиские подарки, себя и т.д.

Вот только с момента появления ЛТР'ки на меня буквально... как на мед пчелы слетелись девушки. 7рки, даже восьмерки!!! Мажорки, стервы, милашки... короче самые разные - выбирай не хочу. Такие, о каких можно было только мечтать. Я просто в шоке. Нет боязни накосячить, так как их много, а я один. Просто брать что дают и всё, но в том и проблема. в ЛТР'ке. Я просто по жизни никогда не был эгоистом. Просто так её бросить я не могу по моральным соображениям, да и я сам давно мечтал о отношениях (но видимо не готов к ним). А изменять? Я незнаю что мне делать. Я не могу держать себя в руках. Вот сейчас его на встречу в центр с очередной девушкой. ППЦ.

• Советник

Не понимаю в чем именно проблема? Если не нагулялся, то продолжай гулять. Если нагулялся и хочешь ЛТР без измен, то не встречайся с новыми. Если хочешь и ЛТР и гулять, то изменяй.

Определи цель. Иначе тема бессмысленная и я ее закрою.

А ты не пробовал создать конкуренцию среди девушек,кот. хотят тебя?)))Это в первую очередь дает тебе право сравнивать их и еще это очень клево выглядит со стороны))

Нет, не пробовал =) Интересно очень. Только как это лучше сделать? Друг друга они не знают. Я так понял, как вариант можно сказать "Тут подруга меня на пляж зовет, ночью, но я могу и отказаться если ты - Света, предложишь мне что-нибудь поинтереснее" ... я понял ход твоих мыслей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Уходить, решать?

2. 1 440

Замужняя

3. 3 094

Беременна от женатого любовника

4. 246

Снова тупик

5. 1 440

Замужняя

• Создать...