Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД (какова вероятность успеха?)

Рекомендованные сообщения

Отношениям почти 2 года. Любили друг друга взахлеб, общие интересы, общее мировоззрение, казалось, что даже думаем одинаково и об одном. Были проблемы в отношениях. Во многом сам виноват, не уделял достаточно внимания. Порой не виделись по неделе, а то и больше - у меня работа и учеба, у нее учеба на вечерке. Но говорила что вроде как понимает все. В основном общались в аське, когда не было возможности видится. Последняя встреча была после двухнедельного расставания. Вела себя суховато, часто обижала словами, хотя извинялась и говорила что ляпнула не подумавши. После встречи высказали в аську взаимное недовольство происшедшим. Сошлись на том, что нужно встретится и обсудить отношения.

Ушла по делам. Вечером отправил ей смс узнать где она, долго молчала, потом смс от нее: Хочу расстаться. Появилась в аське, сказала что долго думала перед тем как написать . Предложил встретится и все обсудить. Назначили на следующий день. Встретились. Было много соплей с моей стороны, всякие "я тебя люблю" и т.п. Понимаю что зря. С ее стороны было много слез, но была непреклонна, сказала что я ей дорог, ей со мной легко, что очень близкий для нее человек, но ничего более, любовь прошла. Сказала что никаких вторых шансов, ибо дальше будет еще хуже. Предложила остаться друзьями, если я захочу. Согласился. Договорились встретиться после моей сессии, это в конце месяца, и окончательно расставить все точки над и.

Далее общение по аське, с моей стороны много соплей, понимаю что зря, но ничего не мог с собой поделать. Когда она пропадала, отправлял смс чтобы узнать где она. Злилась, но потом был разговор, сказал что хоть и расстались, но она дорога мне и я волнуюсь. Теперь периодически пишет, когда пропадает. Но пишет что она то с каким то неизвестным мне парнем- другом детства, то в компании друзей, и с ними ее одногруппник, который за ней когда-то ухлестывал, причем в той компании он лишний, а лишних они никогда не принимали.

Через 5 дней после разрыва была назначена встреча, просто чтобы увидится. Из-за моих соплей сказала что мы встречаемся и ставим точку, т.к. "несколько дней прошло, а возвращаться меня не тянет", либо не встречаемся совсем. Сказал что больше никаких соплей с моей стороны, будем общаться как друзья. Встретились, погуляли по парку, поделились последними новостями, посмеялись, проводил. Написала что не против такого общения.

2 дня не общаемся вообще. Еще один момент- у нее через 3 дня ДР.

Сейчас более-мение остыл, пытаюсь здраво мыслить без зацикливания на ней. Но как быть и что делать не знаю. Перелопатил пол форума, но сам предпринимать что-то стремаюсь, боюсь накосячить еще больше. Минусы свои осознаю- сам все испортил + сопли и все такое. Если есть еще что-то - ткните носом.

Хотелось бы услышать ваши советы по моей ситуации, очень хочу ее вернуть.

• Советник

То что это самое стандартное поведение ТФНа надеюсь ты понимаешь? Также надеюсь что ты понимаешь, что такое поведение является 100% гарантией того что она к тебе никогда не вернется? Если не понимаешь, то кури форум.

Если ты способен на игнор и Т10Д, то с тобой можно будет обсуждать какие-то стратегии. Если нет, то это зря потеряное время.

Да,но в первую очередь сотри ее из телефона и забудь что такая есть девушка на свете.А дальше,как сказали,знакомься с другими девушками.

Если ты способен на игнор и Т10Д, то с тобой можно будет обсуждать какие-то стратегии. Если нет, то это зря потеряное время.

Все понимаю, т10д уже успешно начал, вроде немного помогает. Игнорить начал со вчерашнего дня.

Еще вопрос: что говорить и в каком тоне, если звонит сама?

Заранее извиняюсь за глупые вопросы, т.к. пока новичек и иногда нуждаюсь чтобы мне практически на пальцах показывали все.

Еще вопрос: что говорить и в каком тоне, если звонит сама?

Первый раз трубку вообще не берешь. Если перезванивает через какое-то время, то берешь трубку и говоришь, что был занят, у тебя все очень хорошо, очень занят, перезвонишь попозже, кладешь трубку, и не перезваниваешь. Ну а потом сам уже будешь разбираться, что и как сказать. Но самое главное - у тебя все очень хорошо. Если будет спрашивать про других девушек, то не хвастайся, лучше просто уйти от ответа, ну или просто сказать - как раз на встречу опаздываю, извини, времени нет, пока.

Да,но в первую очередь сотри ее из телефона и забудь что такая есть девушка на свете

Ага!!! И в аське поставь её в инвизибл. Оставь возможным общение, если только она сама будет звонить, а сам никакой активности.

Если будет спрашивать про других девушек

Она как раз сама и говорит, что хочет чтобы я нашел себе другую и был с ней счастлив.

Меня мучает вопрос что делать с ее днем рождения, подарок приготовил для нее отпадный еще месяц назад, она оценит. Но вот не знаю дарить или нет.

Какой нах подарок, какой ДР. Она тебя "дрессерует" почитай сам ,что писал:

Хочу расстаться
любовь прошла
никаких вторых шансов, ибо дальше будет еще хуже
Из-за моих соплей сказала что мы встречаемся и ставим точку

Тебе еще что-то нужно ??? Типа, ну, ты что совсем тупой а тебе грубо посылаю, а ты мне подарки таскаешь!!!

Если пригласит на ДР, то скажи по иронии судьбы, у моей новой девушки тоже ДР, так, что извини я не могу прийти, с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни, ПУХ!!!

Вот потом постотришь как она заметается!!! Удачи, братан!!!

• Советник
Сегодня звонила 4 раза, трубку не брал. Написала смс что волнуется, хочет узнать где я

Понятное дело. Ты так ТФНил, что она уже боится что ты наложил на себя руки :D

Если будет спрашивать про других девушек

Она как раз сама и говорит, что хочет чтобы я нашел себе другую и был с ней счастлив.

Меня мучает вопрос что делать с ее днем рождения, подарок приготовил для нее отпадный еще месяц назад, она оценит. Но вот не знаю дарить или нет.

Замечательно! Когда она в очередной раз позвонит, то скажешь ей что внял ее совету, нашел другую и счастлив. Будет небольшой разрыв шаблона. Ведь когда она тебе это говорила, то подразумевала что минимум ближайшие лет 80-ть ты будешь страдать по ней. :)

День рождения это тоже прекрасно. Позравляешь ее, описываешь подробно подарок, который ей приготовил, а потом говоришь что так как ты его купил для любимой девушки, то уже подарил его своей новой подруге. Но ты на меня наверно не обижаешся, мы-же с тобой друзья и если-бы я тебе подарил такой подарок как для любимой, то ты почувствовала-бы себя неловко. А я не хочу тебя стеснять. Это будет разрыв шаблона номер два.

Все это необходимо, чтобы вытащить себя из фрейма друга к которому нет никаких чувств. Гораздо лучше чтобы у нее была злость, ревность, удивление, даже раздражение. Чем у нее есть сейчас, равнодушие, жалость, отстраненность.

Da_V, адекватно ли это всё будет выглядеть?

т.е. - в тебе то я не сомневаюсь... а вот в авторе...

просто как представлю себе ситуацию - в которой бывший ТФН через 10 дней после расставания звонит и вываливает такое... кто ему поверит то?

Позравляешь ее, описываешь подробно подарок, который ей приготовил

Дело в том что подарок специфический и уместен был исключительно в контексте наших с ней отношений.

По поводу другой соглашусь с Valerian, ибо знает она меня слишком хорошо и не поверит в другую девушку.

Все это необходимо, чтобы вытащить себя из фрейма друга к которому нет никаких чувств.

Думаю, чувства у нее ко мне остались. Она сама по себе человек очень мягкий, пугливый и несамостоятельный, и решилась на разрыв она скорей всего с подачки лучшей подруги, да и рвать отношения или нет она решалась, как выяснилось, очень долго.

• Советник
знает она меня слишком хорошо и не поверит в другую девушку.

В этом-то и основная проблема. Ты ей не интересен. Она слишком хорошо тебя знает. Ты предсказуемый. Это скучно. Ты не возбуждаешь ни малейшего интереса. Поэтому-то ты ее и потерял. Но самое главное, что и вернуть ее интерес у тебя нет ни малейшего шанса. Потому что ты трусишь. Да ТРУСИШЬ. Боишся разорвать шаблон. Боишся показаться неадекватным.

Valerian да это скорее всего будет выглядеть неадекватно, но это хотя-бы шаг, поступок, направление. Если взвешивать на чаше весов шаблонного, предсказуемого и неадекватного, непредсказуемого, то второй рулит однозначно. Конечно лучше быть и адеватными интересным при этом. Но мы все к этому стремимся :)

В любом случае тот кто не трусит имеет больше шансов. Женщины часто прощают таких неадекватов что диву даешся, а скромняга-ТФН может быть жестко послан, при том что он лижет зад постоянно.

Прочитай в ФАКе раздел посвященный ДОДу. Может что-то дойдет. Ее подруга тут непричем. Причем только твое поведение.

Автор - я не для того чтобы ты сам себя оправдывал, написал сообщение. )))

То что предлогает Да_В - прикольно и может сработает, вопрос - вытянешь ли?

решилась на разрыв она скорей всего с подачки лучшей подруги

и её не оправдывай.

ЗЫ.

Valerian да это скорее всего будет выглядеть неадекватно, но это хотя-бы шаг, поступок, направление.

хм... пойду башку проветрю...

под такими углами я не поглядел. ))

В этом-то и основная проблема. Ты ей не интересен.

Я немного не о том. Причиной разрыва стало отсутствие достаточного внимания с моей стороны.

Поступлю как советуете, но только решил обыграть ситуацию с другой девушкой иначе, как еще не придумал, буду действовать по обстановке, что выйдет- отпишусь.

День рождения это тоже прекрасно. Позравляешь ее, описываешь подробно подарок, который ей приготовил, а потом говоришь что так как ты его купил для любимой девушки, то уже подарил его своей новой подруге. Но ты на меня наверно не обижаешся, мы-же с тобой друзья и если-бы я тебе подарил такой подарок как для любимой, то ты почувствовала-бы себя неловко. А я не хочу тебя стеснять. Это будет разрыв шаблона номер два.

Da_V - гениальный совет!!! Ты только представь лицо девушки в тот момент когда она это услышит :D А то что будет у неё в голове твориться... Шаблон автор рванет по полной. Думаю, хорошим итогом этому будет - или "Очень рада за тебя, пока" или она в сердцах бросит трубку :D И то и другое очень на руку автору. Как минимум девушка буде заинтригована до самого "не балуйся" и остаток дня рождения будет будет посвящен мыслям об авторе. Поэтому, Komuro, прислушайся к совету Da_V. От себя скажу, что разговор с твоей стороны должен быть очень позитивный, без упреков, с маленькой таокй язвинкой, в сторону девушки, но не больше. Разговаривай так, как будто у тебя и вправду есть другая, которая с минуты на минуту должна прийти и особого времени у тебя на разговор нет.

Причиной разрыва стало отсутствие достаточного внимания с моей стороны.

Ерунда полная. Она бы сама искала встречи с тобой. Причиной стало твое ТФНство - общение в аське, мало эмоций, не было нестандартных ходов с твоей стороны, у неё дух не захватывало от общения с тобой, ты был слишком "пресным". Поэтому, пока есть время - меняйся!!!!

Цитата "Причиной стало твое ТФНство - общение в аське, мало эмоций, не было нестандартных ходов с твоей стороны, у неё дух не захватывало от общения с тобой, ты был слишком "пресным". Поэтому, пока есть время - меняйся!!!!"

Нет пока прав открывать темы в данном разделе, потому напишу ка я здесь, благо тематика подходящая.

ТФНство, ТФНство...самое страшное зло какое только может быть. :D В связи я этим спрошу у знающих людей мнение.

Итак ситуёвина. Есть девушка. 5 лет ЛТР. Из них последний полгода-год сплошных косяков и ТФНства. Результат предсказуемый-ДОД. Игнор. Сама вышла на связь...Блин ! Хоть и начал себя менять за это время, но слишком мало , мало времени! Не сдержался, ответил в асе. Мгновенно сломался и наТФН-нил ещё раз. Малость погодя девочка начала холодно общаться снова (правильно, а по иному и не могло быть в таком раскладе). Узнал, что встречается с другим женатым МЧ у которого есть законная жена и ребенок. Ушёл в игнор наглухо. Все контакты постирал и удалился из ёё аськи.

Серьезно прокачиваюсь по Т100Б, сменил имидж, хожу в качалку, начал учить иностранный и т.д. (всё по зову души). Т10Д пока не проходит-видать не докачался до нужного уровня чтобы не отшивали при подходах на улице. (аськой и сайтами не пользуюсь принципиально ибо ЗЛО).

Цель-вернуть ЛТР. Говорю без розовых соплей ибо намерения на эту барышню у меня были серьезные, вплоть да женитьбы.

Ваше мнение ? Охладела совсем или ещё объявится ? (Я не тешу себя пустыми надеждами :) Сейчас живу для себя и если не выйдет дамочка на связь, то совет да любовь ей! Насильно мил не будешь)

..........

даю тебе права открыть свою тему в разделе (хотя они вообщем-то есть у любого пользователя, но если тебе нужно особое приглашение, то пожалуста :) )

открывай свою тему, а тут не офтопь

ДАВ ПРАВ, разорвешь шаблон, она будет в недоумении... КАК ТАК??? будет хоть какой то интерес к тебе, + потом еще и еще, она поймет что тебя не знает, отсюда ты будешь опять её интересен, так как она будет читать уже новую книгу, а не перечитывать старую!!!! МЕНЯЙСЯ!!!

Бросают тех, кто боиться потерять... Будут с теми, кто в любой момент может кинуть, так как страх быть кинутым/кинутой очень силен, страх перед неивестностью...

Вчера с ее стороны была смс: "Привет. Пропал ты куда-то опять. Все нормально?" Почти ночью отослал смс что гулял, телефон дома забыл. Из аськи пропал потому что занят сильно.

Сегодня день ее рождения. Решил внемлить совету Da_V, но сделать все при встрече. Купил ей шоколадку (оч любит), позвонил. По работе сегодня должен был находиться рядом с ее работой, предложил встретится после ее рабочего дня. Отказалась, сказала что пойдет в универмаг за краской, там и встретимся (универмаг в 10 минутах ходьбы). Пришел пораньше, весь на позитиве. В назначенный час пришла, чмокнула в щечку, из далека видел что настрой не ахти, но при мне улыбалась. Подарил шоколадку, рассказал про подарок (мягкая игрушка на заказ с вышитой надписью Любимой Девушке), сказал что подарил по назначению. Немного скривилась но скрыла улыбкой. Еще раз сказал поздравляю, и ушел не оглядываясь. Сел в маршрутку, по пути видел ее. Ни в какой магазин она не заходила, шла подавленная строча смс. Через минуту приходит смс: "Если не секрет можно узнать кому подарил игрушку? Почему заранее не сказал что будем встречаться, я бы тебе диски принесла. И как то по тебе не видно что ты хочешь дружить..."

Пока ничего не отвечал. Посоветуйте как быть дальше=)

Включил аську, от нее месага: не поступают так с людьми которых любишь или любил, хотя бы уважение должно быть, а еще про какую то дружбу говорил. хотел ударить побольнее? правильный день выбрал, радуйся, получилось...

Я наверно совсем идиот, объясните в чем я накосячил

• Советник

Ничего не накосячил. Молодец! Разрыв шаблона сработал. Ты ее зацепил и она будет о тебе думать что-же такое произошло? Это хорошо. Гораздо лучше чем равнодушие.

Одного разрыва шаблона мало конечно. Но пока не гони лошадей. Пусть немного переварит ситуацию. Поигнорь хотя-бы пару дней. А потом можно начинать игру. Принцип игры такой: Берешь ее оружие и используешь против нее. Это очень просто. Как она тебе делает? Говорит что чувств не осталось. Говорит что ты только друг. Использует соперников......и т.д. От этого тебя должно колбасить и чувства к ней усиливаться в геометрической прогрессии. То-же самое теперь будешь использовать и ты, чтобы встряхнуть ее чувства к тебе.

Сейчас состоялся разговор по аське с ней, держался без лишних нападок в ее адрес, но все же поддался на провокации, кажется немного перегнул. Потрахали друг другу моск, в результате чего она свела все к тому что больше не хочет меня ни видеть, ни общаться вообще из-за моей выходки.

Блин Komuro, игнор - это полное перекрытие всевозможных контактов! А аська и смс - это вообще ЗЛО! Тем более выяснять (с их помощью) отношения, тем более отношения которых нет...

Теперь поооолный игнор, надолго.

Сейчас состоялся разговор по аське с ней, держался без лишних нападок в ее адрес, но все же поддался на провокации, кажется немного перегнул. Потрахали друг другу моск, в результате чего она свела все к тому что больше не хочет меня ни видеть, ни общаться вообще из-за моей выходки.

Елки зеленые :( Ну зачем??? тебе же сказали - удали номер и аську. Ты так классно рванул шаблон и также классно все запорол общением по аське. Надеюсь, теперь на всю жизнь поймешь, что такое виртуальное общение.

Теперь все хуже даже твоих прежних (сразу после разрыва) позиций. Мне на ум приходят следующие варианты:

1. Долго ждать её звонка, так как у неё на тебя сейчас негатив. Даже если ей любопытно, то она все равно сейчас не позвонит из гордости. А насколько её гордости хватит - вопрос....

2. Самому после некоторого игнора проявлять активность. Начать закидывать удочку. Но тут тоже надо ждать, на это у тебя уйдет до полугода.

3. В течение этого месяца начинать аккуратно обащться с её подругами, причем с позиции твоего успеха у противоположного пола. А желательно еще и светиться с новыми девочками. Подруги уж точно расскажут про тебя, да и приукрасят. Скорее всего "бывшая" не выдержит и будет за тебя бороться.

4. Искать новую девушку. Тесно пересекается с пунктом 3. Только в пункте 4 ты ищешь девушку для себя, а в пункте 3 ты ищешь девушку, чтоб покрасоваться.

Пункты, лично для меня, расположены в порядке возрастания отдачи от их выполнения. То есть ты или сидишь и ждешь до второго пришествия её звонка или берешь жопу в ладошки и тащишь себя на улицу. Пункт 4 сейчас не для тебя, как я понимаю. Поэтому я бы пошел по пункту 3.

• Советник

Komuro у меня уже года два нет на компе аськи. И я еще живой. Представляешь?

Я хочу узнать насколько ты накосячил, только не надо пожалуста выкладывать логи с аськи. Это выше моих сил. Просто расскажи в общих чертах. Я так понимаю, что она на тебя наезжала за то что ты поступил с ней по свински, хотя сам и предложил ей быть другом, а ты оправдывался как нашкодивший пацан.

Не бойся, что она жесткая и принципиальная и больше тебе не позвонит. Она с тобой именно такая потому что ты мягкий и поддатливый. Если будешь вести себя как мужик жестко и принципиально, то она будет мягкой и поддатливой, как и должно быть.

Пока игнор. В это время поднятие твоего СП обязательно в категорическом порядке иначе тебе ничего не светит. Читай про СП в ФАКе. Очень желательно также Т10Д. Но если нет сил, то хотя-бы новые подруги. Пойми что если ты никому не нужен, то ты и ей не нужен, а если ты всем нужен, то она не дура чтобы такое просто так отдавать кому-то.

Потрахали друг другу моск, в результате чего она свела все к тому что больше не хочет меня ни видеть, ни общаться вообще из-за моей выходки.

)))

Косанул.

с кем не бывает. зря конечно, но зато експиренс свежий. Тоже вещь нужная ))

Теперь, автор, не просто игнор. А игнор с прокачкой. Только, поверь, это нужно.

Удали аську, либо пользуйся ей только для работы/учебы.

Пойди, найди се пару хороших девчушек, можешь не трахать, можешь даже слится у них в ДОД, разрешаю. Главное, сейчас - общение, новые друзья, подруги, много позитива. ))

Поверь - она ещё нарисуется.

Я так понимаю, что она на тебя наезжала за то что ты поступил с ней по свински, хотя сам и предложил ей быть другом, а ты оправдывался как нашкодивший пацан.

Не совсем так, извинился только раз, сказал что не собирался ее обижать. Дальше началась перепалка. Она продолжала наезжать что я плохо поступил, испортил ей др и тп. Я ответил что она сама была инициатором разрыва отношений, сама мне советовала забить на нее и найти другую, мол какие обиды на меня, я просто пытаюсь жить дальше и вроде бы все налаживается. На что получил ответ "нашел кому игрушку подарить, найдешь и с кем дружить", сказала что больше ничего не будет, больше не хочет меня знать, ей так будет легче. Ответил что ничего и так не было бы, что возможно пообщаемся когда остынет, но не сейчас.

Главное, сейчас - общение, новые друзья, подруги, много позитива. ))

С позитивом проблем нет, как и с новыми друзьями/подругами ))

На что получил ответ "нашел кому игрушку подарить, найдешь и с кем дружить", сказала что больше ничего не будет, больше не хочет меня знать, ей так будет легче.

Значит ты её очень сильно задел. Реакция её прогнозируемая, извинялся ты зря. Мог бы сказать, что ты свободный и сам решишь, что и кому тебе дарить. Хотя опять-таки по аське это всё тот же трах в мозг.

Ответил что ничего и так не было бы, что возможно пообщаемся когда остынет, но не сейчас.

Зря ответил так. Нужно было вообще замолчать после её слов о том, что знать тебя не хочет.

Ошибки знаешь, как дальше действовать тоже - времени не теряй ;)

Сегодня написала в аську что готова со мной нормально общаться, тогда в ней говорила обида. Сказала что надеется что на улице я не пройду мимо, сделав вид что не заметил ее. И еще что я нормальный человек, просто мы не пара, и будем хорошо общаться, если больше не поднимать вопрос отношений.

Отвечать я думаю не стоит) но ведь когда-то прийдется, так как, что и когда ответить?))

Засунь в инвиз и не парься. А пока развивайся

Аффтар - девочку в полнейший игнор, а пройдет мимом - делай вид что не заметишь!!!+скажи что надоело с ней общение, и что тупая как пробка и т д. Через пару-тройку месяцев, либо сама прибежит..либо сам объявишься, ну или же выбирай - трахать свой мозг "подобной дружбой"!!! Ну а нет, так нет. Зачем тебе человек который не проявляет к тебе уважения?

Автор, у меня было похожее, разве только менее времени. Да, тоже забил встречу, тупил тоже(но не так жестко, как ты). В итоге ДОД, я денёк помучился, забил, стал в игнор, хотя виделись почти каждый день. Поздоровался,спросил как дела и все. В итоге сама начала подруг толкать, чтоб со мной помириться. начали заново.

Сеня сама пошла на контакт. Общаюсь с ее бывшим парнем, хороший мой друг. Она у него спрашивала как я, тот сразу слил все, что про меня знает, что у меня новая девушка, что все хорошо. Написала в аську мол удачи с новой девушкой, поздоровались, на вопрос как дела ответил что живу в полную силу, так сказать, сразу свалил спать. Написала что хотела бы общаться, что не хочет чтобы закончилось все на негативе.

Нет, автор ты вот скажи ты русский язык ПОНИМАЕШЬ????

Удаляй АСЬКУ нафиг НЕМЕДЛЕННО!!!!

Если еще раз с ней пообщаешься по АСЕ - лучше сразу оторви себе яйца!

Неужели ты не понимаешь что моментально сливаешь даже совсем небольшие достигнутые успехи.

А почему АСЯ зло - вот поэтому:

Не совсем так, извинился только раз, сказал что не собирался ее обижать. Дальше началась перепалка. Она продолжала наезжать что я плохо поступил, испортил ей др и тп. Я ответил что она сама была инициатором разрыва отношений, сама мне советовала забить на нее и найти другую, мол какие обиды на меня, я просто пытаюсь жить дальше и вроде бы все налаживается. На что получил ответ "нашел кому игрушку подарить, найдешь и с кем дружить", сказала что больше ничего не будет, больше не хочет меня знать, ей так будет легче. Ответил что ничего и так не было бы, что возможно пообщаемся когда остынет, но не сейчас.

Ты знаешь что она тут сделала?

Она частично просканировала твой мозг (она наехала, чтобы вызвать от тебя "прямую" эмоцию - истинное твое понимание ситуации)

И после этого она смогла себе ответить на вопрос:

"Ты действительно становишься достойным внимания МЧ?

Или так просто понты покидать?"

И она уже здесь вычислила на 90% - какой был, такой и остался.

А вот если бы не было бы этого дебильного общения в АСЕ - она продолжала бы вариться в нужном нам направлении.

Что за детство?????

У нее осталось наверное всего лишь процентов 5-10% интереса к тебе (после неожданного сделанного тобой хода с подарком)

Осталное ТЫ СЛИЛ с помощью АСИ.

ЗАЧЕМ извинение "не хотел обижать"?

ЧЕГО ты боишься?

ТЫ просто предаешь сам себя.

Это все равно что твой друг пошел в разведку,

а ты по АСЕ написал врагу "Ребята, не подумайте обо мне что я плохой. Я просто немного поиграл против вас. Вот сейчас мой друг к вам пошел - не обижайтесь на него пожалуйста. Извините если что не так".

Жалко рядом нет, а то бы за такие извинения перед девчонкой просто стукнул бы лбом об стенку (нежно и любя, но так, чтобы дошло наконец)

У тебя все шансы чтобы она была ТВОЯ, но ты так по идиотски все СЛИВАЕШЬ.

Ну то что касячил сам понимаю, на дату глянь когда это было. А асей пользоваться приходится по роду деятельности, по этой же причине и номер нельзя сменить(( Вчера просто поздоровался с ней и и ответил на вопрос как дела, сразу же ушел. Ответил потому что не хочу создавать впечатление что мне тяжело с ней общаться, что еще ТФНлю, что я ее избегаю. Общаться с ней не собираюсь, ибо действительно нету времени, все свободное время работаю над собой.

это не значит что тебе тяжело, это значит, что ты ее игнорируешь и все...а эффект от игнора и чтоб она об этом знала сильнее, чем если ты ей отвечаешь с потном у меня все ок... не говори вообще ничего и все...пусть сама ищет повод пообщаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Уходить, решать?

2. 1 440

Замужняя

3. 3 094

Беременна от женатого любовника

4. 246

Снова тупик

5. 1 440

Замужняя

• Создать...