Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно восстановить, или всё?

Рекомендованные сообщения

Вот уж не думал, что пойду со своими проблемами на форум, но обстоятельства заставили...

Вообщем есть девушка. Встречаемся довольно недолго, 2 месяца, но тем не менее в начале отношений с её стороны я видел страсть к себе. Постоянно приходили СМС с текстом типа "Я не могу без тебя" и.т.п. Я, естественно в стороне не оставался, то есть пассивен не был, да и не есть. Обнимались, целовались, всё было нормально, но неделю-полторы назад ей будто в лоб ударило. вся активность с её стороны прекратилась. Прощание начало сводиться к простому помахиванию рукой, Попытался спросить из-за чего это - последовали отмазы, типа её кто-то во дворе смущал. Ладно, 1-2 раза понимаю, но не всё же время!! Да и просто по мелочам начала отталкиваться от меня. Гуляли, вроде к себе подпускает, но ответной реакции нет. Вчера завёл разговор, типа может в чём проблема, или что-то не устраивает во мне, на что последовал такой ответ, которого я в корне не ожидал:

Оказывается, что при долгих(напоминаю, 2 месяца!!!) отношениях люди друг к другу привыкают, и всё так и должно быть. А с отношениями всё её устраивает. Она согласна, что возникновение проблем неминуемо, но решать их она не намеряна, а Это только моя проблема, которую я для себя сам придумал.

Я понимаю откуда ветер дует: У неё есть подруга(лучшая), у которой отношение к парням "он мне всё, я ему подачки", тем более я ей сразу не понравился, может надоумила чем.

После этого разговора пару раз отписались в аське -- чувствуется обида ко мне. Я же посе этого её видеть не хочу, но, блин, люблю. Вот и думаю что делать, как подойти к ней, как вернуть страсть в отношения, или нах всё слать (а очень не охота)??

ну подруга неплохо ей промыла мозг :)

а ты проверь свою девушку, что она к тебе чувствет. ты к ней просто не подходи, не звони. вобщем игнорь её, пока сама не подойдёт/позвонит к тебе. главное продержись. она с подругой и ей легко, непозволяй собой играть, или быть лабараторной крысой в лабаратории. будь собой, будь на позитиве, но игнорь её. и не сломайся!

Над подругой фигею не только я :))

а насчёт игнора, и так стараюсь, но дело в том, что она не видит никакой проблемы, или не хочет видеть, так что хз, сломается ли она... тоже может на гордость пойти, а она у неё есть

Однозначно, что подруга постаралась, либо просто берет с нее пример)

Опять же факт отсутствия уважения к тебе)

Т10Д + игнор тебе помогут)))

ещё, момент:

сегодня мне в аську постучалась девчёнка, ник Зайка (дело в том, что слово зайка у нас фигурировало типа прикола), сама начала разговор (причём разговор на любовную тему, видно, что человек или с прибабахом, или меня знает), манера разговора очень похожа на ЕЁ, но чуть изменённую. Написал ей Вконтакте сообщение, типа а не ты ли, золотце, в аське зайкой прикинулась? Ответила нет, попросил выйти в аську - вышла, но не сразу, и вроде с сотового, или просто с другого клиента. Хоть и отмазывается, но "зайка" становится онлайн, как она заходит Вконтакт, хоть и косвенно, но наводит на мысли...

И ещё одно:

Секса с ней не было. Почему? Да так получалось. То момент не тот, то ещё что, Вобщем отмаз полно, но тем не менее секса не было:).

Как вариант притухания отношений мой тормоз с этим, да и так я особо не был активен. Поздновато сообразил... Так что думаю игнор не самый лучший способ. может пойти и устроить ей Все эти прелести жизни? ;)

неделька игнора(или сильное Д), вызвон, свиданка, секс, и берешь отношения в свои руки

--------------добавлено

--Секса с ней не было.

так и пиши. тему в соблазнение

И ещё одно:

Секса с ней не было. Почему? Да так получалось. То момент не тот, то ещё что, Вобщем отмаз полно, но тем не менее секса не было:).

Как вариант притухания отношений мой тормоз с этим, да и так я особо не был активен. Поздновато сообразил... Так что думаю игнор не самый лучший способ. может пойти и устроить ей Все эти прелести жизни? ;)

пойди и трахни её как мужик! и ВООБЩЕ НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ. вообще не заводи про них разговора, забей на подругу. будь довольным, радостным, на позитиве, ты не должен просить, ты должен брать! и не надо уси пуси, будь классным, и не дрочи её своими за..6ами.

и если ты её трахнешь хорошо, сделаешь так, чтобы она была на 7 небе с тобой (без своих за..6ов), то она забьёт на подругу, поверь, проверено :)

всё ровно советую почитать факи, они тебе очень пригодятся. я так понял, что ты делать не будешь как там написано, но хотябы кое-что усвоишь.

удачи!

Соблазнение тут не причём вообщем мне никто особо и не отказывал, сам тупил.

А неделя - это непозволительно. она в пт уезжает на 3 недели. надо всё решать до пт.

пойди и трахни её как мужик! и ВООБЩЕ НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ. вообще не заводи про них разговора, забей на подругу. будь довольным, радостным, на позитиве, ты не должен просить, ты должен брать! и не надо уси пуси, будь классным, и не дрочи её своими за..6ами.

и если ты её трахнешь хорошо, сделаешь так, чтобы она была на 7 небе с тобой (без своих за..6ов), то она забьёт на подругу, поверь, проверено

Вот это верно, по моему :)

И ещё одно:

и если ты её трахнешь хорошо, сделаешь так, чтобы она была на 7 небе с тобой (без своих за..6ов), то она забьёт на подругу, поверь, проверено :)

всё ровно советую почитать факи, они тебе очень пригодятся. я так понял, что ты делать не будешь как там написано, но хотябы кое-что усвоишь.

удачи!

А из тебя-таки вышел толк, юный падаван... :)

По теме: автор, контакт, аська, агент, одноклассники, смс - ЗЛО. Этого делать нельзя. Всё остальное - ФАКи, причём тебе в соблазнение.

Почему ты начинаешь заморачиваться по поводу ее отъезда в пт, пусть она поломает свою головушку!!!

Пригласи ее к себе домой, и так под покровом темноты все устрой на ура, а если после этого она опять будет косячить, то в игнор в жесткий, теперь будет она думать, "ОН получил от меня все, что хотел, и теперь успокоился, ах, как же так..." И шаблончик ее подруги лопнет, и она сама за тобой бегать начнет!!!

P.S. напиши тему в Соблазнение, там может еще чем помогут!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...