Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменил себя

_NW_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, зимой постил тут тему, мне порекомендовали одеваться более строго, раньше не придавал значения, сейчас купил пиджак, брюки, рубашку (выпускной скоро). Вот впринципе так хожу по городу, скажите мне идет, стоит ли так ходить, но мне в принципе нравиться, ВС отличное) Прокомментируйте как это со стороны выглядит. Может стоит что-нибудь добавить.

P.S. По поводу тренажерки - уже записался, буду ходить с начала августа (сейчас вступительные, надо готовиться). Сколько лет дадите ?

P.S.S что можете посоветовать по поводу прически ? купил себе глину osis+, пытался что-то сделать, но не получилось. Вот кстати старая тема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46931&hl=

t_DSC00087m_9c04316.jpg

t_DSC00088m_2e6c47a.jpg

в принципе нормально, причёска сойдёт. но вот худеть надо срочно. худеть и худеть. и дело даже не в зале, начни с голодовки.

нормальный стиль. Вообще, не знаю почему, но девченки в большенстве своем тащатся от мужчин в форме (в т.ч. в костюмах). Я не знаю почему, может быть девушки прокомментируют. Но это факт.

Вообще, не знаю почему, но девченки в большенстве своем тащатся от мужчин в форме (в т.ч. в костюмах).

Угу:)в спортивных!:)

Автор, бегай по утрам ... запишись в фитнес центр какой-нить... не знаю, что еще могу посоветовать...

Автор, ты просто молодец! Изменения просто поразительные. Самое главное - есть вкус и желание меняться, а это главное)

Очень жаль, что тренажерный зал у тебя начнется только с августа. Пойми, для тебя на сегодняшний день это ОСНОВНАЯ задача. Ведь если начнешь активно заниматься, шмотки придется выбрасывать каждый сезон, т.к. будет изменяться размер... Не очень выгодно, согласись)

На 2й фото что-то странное с брюками, но по фото трудно судить.

Что за туфли на тебе? Цвет люблю такой.

тренажерка скорей всего с конца июля, сейчас очень важно поступить все-таки (дожать физику и я в Вузе). Ну да придеться конечно, но я и так обновляю гардероб практически каждый сезон.

Туфли - если честно не дорогие, покупал у нас в Питере в Гостинке, марка - ElTempo, пр-ль Португалия стоили мне 3 тысячи.

на 2ой фоте складки на брюках, просто ветренно было.

Рубашка и туфли выглядят очень дешёвыми относительно пиджака и брюк.

Обувь не стильная и не модная, напоминает какой-то Ralf Ringer.

3 тысячи - это не обувь- это мусор. (по большей части)

кстати, скажите подойдут ли такие часы к моему стилю в одежде ? или все таки поискать нечто более классическое ?

№1 - http://www.bestwatch.ru/images/dolce&g.../3719340294.jpg

№2 - http://www.bestwatch.ru/images/citizen/big/BA3920-30A.jpg

как вариант нравяться такие, но для меня уже дорого

http://www.alltime.ru/watch/longines/img/b....720.4.72.2.jpg

Пиджак длинноват и крой не очень. Если б он был на 10 см короче, лацканы опустить до середины расстояния между верхней и средней пуговицей, а верхнюю пуговицу совсем убрать, то получится очень элегантный пиджак. И рукава укоротить до начала запястья.

Штаны хорошие, но особенности фигуры убивают их вид полностью. Ножки-то тонкие относительно остального тела. А подбирались штаны по полноте бедер.

Туфли плохие. За те же 3к можно было и какие-нибудь полу-броги Clark's подобрать.

И зачем тебе ДиГ в виде часов? Возьми уж тогда классику от Tissot, если Longines тебе дороги. в 7-8к рублей уложишься.

Пиджак длинноват и крой не очень. Если б он был на 10 см короче, лацканы опустить до середины расстояния между верхней и средней пуговицей, а верхнюю пуговицу совсем убрать, то получится очень элегантный пиджак. И рукава укоротить до начала запястья.

Штаны хорошие, но особенности фигуры убивают их вид полностью. Ножки-то тонкие относительно остального тела. А подбирались штаны по полноте бедер.

Туфли плохие. За те же 3к можно было и какие-нибудь полу-броги Clark's подобрать.

И зачем тебе ДиГ в виде часов? Возьми уж тогда классику от Tissot, если Longines тебе дороги. в 7-8к рублей уложишься.

Про пиджак: понимаешь, я перемерял все 2х пуговичные пиджаки, которые я нашел и которые мне нравились. Ни один не сидел хорошо. Складки на спине, и прочее. Те что были хорошо - не по размеру. Длинные, рукава до ногтей, плечи висят, вообщем заметно что мне велик и довольно сильно. Я решил купить этот, т.к. мне понравился на мне более менее прилично сидит. А уж когда похудею, думаю как раз придет время обновить гардероб, и тогда уже буду брать 2х пуговичный.

Ээээ, дАрАгой!!!©...

Ушивать не думал? Я вон даже джинсы в магазине купил, и-то они их на ушивку послали, отметив мою длину. А уж пиджак сам Б_г велел ушивать. Даже если пиджак сидит хорошо по фигуре, рукава часто длиннее, чем требуется. Ушить их не столь дорого.

Про обувь уже писали. Рубашка тоже не айс, надо менять. Часы тебе нужно брать более массивные.

Ну и вес надо конечно сбросить

В целом же динамика очень положительная, за что респект :)

Вот тебе и критика....

Имхо автор той теме уже пол года, и ты в качалку так и не записался! Физика, это конечно важно,но тянет на дешёвый отмаз! Так будто 6 часов в неделю очень сложно найти для своего развития.

Парень, тебе 17 лет, какие нах пиджаки! У тебя самая молодость, своим видом ты должен удивлять и поражать! ещё года 3-5 можешь одеваться ультро консервативно, попробуй клубный стиль одежды... В пиджаке ты ещё успеешь находиться и тебя это порядком за*пёт! Одевай его лучше раз в месяц!

По поводу одежды

Размер подобран неправильно

Цвета не в тему, и вообще как-то не очень

Очки вообще мимо, некрасиво смотрятся

Автор ты сам подумай, на улице + 25-30 какие брюки и пиджак!!! В топку всё это... Поюзай лучше рубашки и футболки, но вес надо сбрасывать

Оценка стиля 3,5/10, да и прическу поправь, всё в твоих руках.

P.S. невижу смысла в часах для школьника за 7-8 к. не тот возвраст пока!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Туфли просто убогие, нахрен тебе пиджак и сигарета? Не к лицу, ты молод, сильно причем :)

СДелай лучше клубный стиль, кеды (найк, адидас), джинсы(какие хочешь ДжекИджонс, ГАС, Конс(кстати g-star одежда тебе подойдет)

каро4е меняй этот стиль..

не поменяешь, то задайся вопросом: Зачем тебе жить :)

• Советник

Изменились только шмотки. Конечно, в лучшую сторону. Но потенциал ещё есть. А вообще - го на спорт!!!

• 1 месяц спустя...

появился таки на форуме снова...

Клубный стиль - не мое, по клубам хожу редко, больше предпочитаю рестораны.

G-star - это реперский чтоль ? балахоны и прочее - такую гадость в жизни не одену.

Сейчас прикупил куртку осеннюю 3/4 и нормальные п/сапоги. Фотки попозже будут.

От универа купил себе абонемент в бассейн+тренажерка, хожу уже 2 недели..

• 2 недели спустя...

Молодец, название темы оправдал.Ты и сам знаешь что меняешься в лучшую сторону =)

Продолжай в том же духе! Удачи)

• 2 недели спустя...

А вот и обновление.

№1

t_IMG0003m_7908a16.jpg

№2

t_IMG0018m_f0c11f4.jpg

К сож спорт врач запретил тренажерку из-за высокого давления :( Что можете посоветовать ? По утрам бегать ?

Прежде всего забыть об углеводах !!! Кола,сладости...сейчас это не для тебя ! да,бег по утрам будет весьма кстати,можешь крутить велотренажер.

Мой один друг за 4 месяца сбросил 20 кг...при желании ты тоже сможешь)

Велосипед помогает и очень. Желательно купить горник и выезжать на пересеченную местность. При каждой удобной возможности по 20 километров. Знакомый, со 130 кило за 2 года стал тростинкой. Слишком худым. Естественно, соответствующее питание.

сож спорт врач запретил тренажерку из-за высокого давления

насри на это, начинай с маленьких нагрузок сердце натренируется потом это тебе развяжет руки

Мне,кстати,тоже запрещали заниматься спортом(играю в баскетболл).но ничего,играю все еще...и не скажу что нагрузки сильно парят меня...10км пробегаю нормально,далеко не хуже всех.бесприкословно слушать докторов не стоит . но именно автору я посоветовал бы начать не стренажерки,а именно с бега

А вот и обновление.

К сож спорт врач запретил тренажерку из-за высокого давления :( Что можете посоветовать ? По утрам бегать ?

Вцелом хорошо. Не слушай ровесников, протестующих против этого стиля в твоем возрасте.

Что понравилось:

- брюки сидят хорошо

- рубашки по воротникам понравились и сама идея V-neck свитер плюс рубашка.

- прическа ок

Не понравилась одна деталь - свитер не очень удачный, возможно слишком длинный, а может быть слишком большой вцелом.

По поводу спорта: если про давление говорят совковые врачи из поликлиники - не слушай. Прислушайся лучше к своему телу... Если при тренировках регулярно чувствуешь себя неважно, то конечно нужно с этим завязывать. Но уж точно нужно хотя бы попробовать начать заниматься! Это единственный путь для тебя, все остальное - только полумеры.

Бегать по утрам ты не будешь, я это знаю. Слишком скучно и лениво. Вот велосипед для тебя вполне актуален.

Вцелом хорошо. Не слушай ровесников, протестующих против этого стиля в твоем возрасте.

не слушай retired'a.

10км пробегаю нормально

я вообще 10км не пробегаю.

не слушай retired'a.

10км пробегаю нормально

я вообще 10км не пробегаю.

хах)))ну мне это надо,сезон скоро начнется,мне же надо на играх бегать))ты еще лыжников не видел,это ппц,вот те действительно бегают) ;)

А вот и обновление.

Мне прикид нравится. Лучше пусть кажется что свитер большой чем живот. Темный свитер с темными брюками делает визуально выше, светлое V рубашки акцентирует внимание на лицо. Однотонность свитера, имхо, тоже +, с рисунком надо долго думать - при таких размерах может забрать все внимание на себя, а полосок или клеток уместится слишком большое количество.

Всем спасибо

Вообщем думаю что-нибудь придумаю с тренажеркой, сейчас хожу в бассейн, просто для себя, но как я понял из соседних тем большого прогресса он не даст. Велосипед по Питерской погоде тоже не очень... Еще стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты.

Не знаю,занимаюсь в бассейне 2 раза в неделю,по-моему просто отлично)че вы тут наговариваете...во время плавания задействуются все группы мышц,думаю это будет доводом)2 часа отзанимайся в нормальном ритме,я посмотрю,как ты будешь оттуда уходить

• 3 недели спустя...

Привет. Я бы посоветовал тебе в любом случае пойти заниматься в зал на аэробных тренажерах. И все, на первое время. В день мжелательно по 2 и более часов (3-4 раза в неделю, хотя по началу лучше 2), тогда сброс веса пойдет довольно быстро. + не достатчно только не есть после 18 или потреблять мало углеводки, главное - кушать полезную пищу (гречка, рис, вареное мясо, творог и т.д). Ни в коем случае не голодай - сделаешь только хуже себе, а потом будешь умирать на тренажерах. На счет тренажеров: лыжи, велосипед, беговая дорожка. Но! Если действительно врач сказал, тогда активно занимайся только с тренером. Про добавки говорить не буду, т.к тебе они не нужны потому что, опять же - врач сказал. По поводу бассейна, скажу лишь, что он тонизирует и укрепляет мышцы + улучшает деятельность сердца. На сброс веса оказывает малое влияние, учти.

• 1 месяц спустя...

Не знаю даже, но я бы тебе посоветывал бы сейчас, если придержеваешься сейчас строгова одежды, хотя бы костюм черного цвета, костюм черный и белая рубаха, во первых темный цвет как ни крути стройнит человека, меньше будет видно что ты полон (извени если обидел этом словом ;) ) займись зарядкой или что типо того, можешь конечно записатся в треножорку, меньше есть то что содержит много углеводов, а так вообще... не думаю что тебе идет строгий стиль, скорее пойдет обычно брюки, туфли свитерок. а летом спортивная обувь (не кросовки) штаны и олемпийка. ;)

• 1 месяц спустя...

Во первых - бросай курить , во вторых начни бегать каждый день минимум по 40 минут , развивай невербалику ! Больше уверенности , а то стоишь как винни пух !

Стиль нормальный , тебе подходит , прическу советую делать как можно кароче , и чаще ходить к парикмахеру , чтобы выглядило это опрятно !)

• 3 месяца спустя...
Здравствуйте, зимой постил тут тему, мне порекомендовали одеваться более строго, раньше не придавал значения, сейчас купил пиджак, брюки, рубашку (выпускной скоро). Вот впринципе так хожу по городу, скажите мне идет, стоит ли так ходить, но мне в принципе нравиться, ВС отличное) Прокомментируйте как это со стороны выглядит. Может стоит что-нибудь добавить.

P.S. По поводу тренажерки - уже записался, буду ходить с начала августа (сейчас вступительные, надо готовиться). Сколько лет дадите ?

P.S.S что можете посоветовать по поводу прически ? купил себе глину osis+, пытался что-то сделать, но не получилось. Вот кстати старая тема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46931&hl=

t_DSC00087m_9c04316.jpg

t_DSC00088m_2e6c47a.jpg

Я тебя узнал ты в фильме метод хитча снимался)) Познакомь с Уилл Смиттом)

у тебя слишком не модная, старая одежда. Советую сменить стиль на более спортивный и современный, а то извини конечно, но на этих фотках ты похож на ботана времен СССР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...