Перейти к публикации
пикап.Форум

уверенность на пустом месте?

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

со всех страниц пикаперских сайтов тебе только и тведят - уверенность., ты должен быть уверенным, без уверенности в себе никак и тд

простой парень, ну например с дефектом внешности, не будем брать его внутренние качества, начитавшись грамотных книг и статей, загрузившись уверенностью, идет и получает по башке в поле.

уверенности что он внешне хоть как то привлекателен у него уже не будет?

так про какую уверенность пишут маститые гуру? да, я не смазлив, но мне пох? и на чем тодга основывается уверенность?

Опубликовано:

Уве́ренность — психическое состояние человека, при котором он считает некоторые сведения истиной. Уверенность является психологической характеристикой веры и убеждений человека. Уверенность может быть как результатом собственного опыта личности, так и результатом воздействия извне. Например, уверенность может появиться у человека помимо (а иногда и против) его воли и сознания под воздействием внушения. Чувство уверенности личность может вызвать у себя и путём самовнушения (например, аутогенной тренировки).

(С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...