Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самое лучшее вам)

Рекомендованные сообщения

Предисловие.

Помню 12 сдал экзамен на отлично, иду довольный из универа. Думаю на машине не поеду, поеду пешком на метро) Так и сделал. Доезжаю до Пушкинской. Решил сходить в кино. Сходил, проблевался. Смарел.... мля, не помню название(Пэрис Хилтон там играет. у неё подруга стрёмная и она говорит своему парню о том, что она ему не даст если он не найдет её подруге парня. Ну и как пологается он влюбляется в подругу, которая благодаря парню стоматологу становится супер sexy-chick). Единственное что меня порадовало так это то что попкорн был вкусный, я с собой забрал целое ведро :). Выхожу, думаю пора ехать за машиной. Кароч пока шёл смарю на встречу идёт приятная такая брюнетка. Мне очь в карту - 7, даже 7.5 как оказалось(потому что обаятельная). иду ей на встречу, разгоняю сознание. Вроде принял тот факт что World is Mine :) Погода на улице просто замечательная. И как раз очень приятный для меня трэк начинает играть в наушниках Simple Plan - Love is a Lie(всем советую разгонять настроение музыкой). В общем состояние очень хорошее становиться. Дохожу до неё, встречаеся глазами.В них полное равнодушие. Думаю - ну что ж, это вызов :) Протягиваю ей попкорн

-Ешь!!

-???

-Кушай *улыбаюсь глазами*(особое состояние когда я осознаю что человек попадает под моё обаяние)

-Я не хочу, спасибо *К0*

-Кого ты не хочешь?

-Твой попкорн

-Я его сам готовил! Как ты можешь?! *улыбаемся*

-Могу. *пытаеццо свалить при К+*

-Нет, нет) Так дело не пойдёт. Ты останешься здесь.

-С чего бы это? *остановилась* К- (вот её К- меня просто добил. в том плане что я окончательно разозлился на то, что она сразу не кинулась на меня такого всего классного с поцелуями)

-А почему ты остановилась? *бросаем вызов*

-Я сейчас уйду *стоит на месте, а я начинаю играть с ней в гляделки*

-Ну и? *улыбаюсь совсем слегка*(тут важно не лыбиться как даун, а именно выражать уверенность в том, что ты тут главный и ты тут решаешь - такая улыбка получается сама собой*

-Наглый мальчик! К++

-Спасибо, бабуль!

-Ах так! К+ *отвернулась* *я жду секунд 6*

-Я пожалуй скажу тебе кое что...

-Ну давай к+ *развернулась, улыбается*

-Обещай, что никому не расскажешь! *подмигиваю*

-К++

-Святослав *протягиваю руку*

-*представляется*

-Вот теперь я могу прогулять тебя)) *смеемся*

Гуляли туда-сюда по Пушкинской. Поговорили о жизни, я подстроился под ценности. Прогрузил её на тему "Самые лучшие вещи в жизни случаются спонтанно, именно поэтому ты встретила меня"(люблю сочинять меты на эту тему), в общем заинтересовал(если интересует что то конкретное - я расскажу, а так все пересказывать очень долго. Оказалась достаточно умной девочкой. Время поджимало, о фасте мне думать было глупо(я устал всё таки) и я просто решил сваливать. Попращались на том, что я развёл её на то, чтобы она меня сама чмокнула(кушали мороженое за её счёт и она должна была отблагодарить меня за хорошую компанию:)) и записала мой номер)) Ночью написала "У тебя обалденные глаза. Дашь поносить?" Но я спал, а утром было не до этого. Кароч ответил ток следующим вечером - "У тебя классные ножки. Дашь посмотреть? ;-)". Ответила "Не дам... посмотреть ;)", на что написал "Тогда буду трогать! Как грязное жЫвотное", ответила смайлами. Потерялась на 2 дня. Вызваниваю, предлагаю встретиться, говорит занята сегодня. Как не пытался - нифига. Сказал чтоб перезвонила завтра. Не перезвонила. В игнор.

Глава I

Тут друзья 3 дня назад приглашали на природу свалить. Ну отдохнуть, сессия всё таки. Выяснилось что еду я, 2 моих старых знакомых, лучшая подруга и какие то левые люди. Ну думаю так даже лучше. Место выбрали как раз недалеко от моего дома(я за городом живу). Время вечер, поехал. А там надо было до леса ещё идти прилично и я решил машину у друга оставить(он как раз в поселении недалеко живёт) Иду значит спокойным шагом, друг звонит - "ты где? мы ж не знаем куда идти, ждём тебя *там то там то* с Дашкой(моя лучшая подруга). Говорю что ща уже туда через минут 8 приду. Иду, смотрю идут такие прикольные ножки, которые принадлежат брюнетке с хорошо ухоженными волосами. Думаю хоть не скучно будет одному идти. Догоняю. Оказалась очень красивой девочкой:

я-Вы тут ничего странного не находили?

Д-Нет

Я-А я думаю что находили!

Д-Я тебе сказала что не находила К-

Я-Находила!

Д-Что?

я-Миня *делаю невинное лицо*

Д-К+

Я-Знаете ли... я Святослав

-Классно *К0*

-Ты странная...

-Почему? К0

-*врубаем обаяние* Вот ты идешь одна, я понимаю что тебе немного не по себе, потому что ты наверняка не знаешь этих мест. Тут я. И ты думаешь что я буду сейчас приставать, да? Номер просить, лезть к тебе.. Нет. Мне самому немного страшно и я увидел в тебе хоть какую то опору *у неё К+* И отношение ко всему этому у тебя всё равно ошибочное. А вдруг бы ты встретила удивительного приятного человека... Знаешь так бывает, когда что то внутри тебя начинает дышать, хотя ты очень плохо знаешь человека и он для тебя какой то... особенный.. Вот как то так..)(это конечно не дословно но суть в том, что ни одного отрицания и вцелом грузим на тему "ты меня встретила, а я очень клевый")

Д-К+

Я-Твой последний шанс. Я.. Святослав) Ищу приключений)

Д-Я Оля. Ищу дорогу К++

Я-Я решил, что готов помочь тебе, если ты немного поможешь мне *подмигиваю*

Д-Чем?

Я-Побудь минут 5 моим приключением, а я помогу тебе... не забыть меня :)

Д-К+++

я-Ня! *даю руку*

Д-*берется*

Я-Ну так что тебя занесло сюда?

Д-Приехала отдохнуть с друзьями

Я-И я :)

Д-Угу К0 *походу не поверила*

Идём в одном направлении, болтаем ни о чём. Я стебу её на тему, что она как Красная Шапошница, шляется тут одна и идёт явно не к бабушке. Ну и всё в таком духе. Идём за ручку. Доходим до места, где меня ждут метров 25 и тут у моего друга начинается просто припадок смеха. И девушка с которой я иду кричит - Олег, что с тобой? И тут ржать начинаю я))Далее такой диалог:

Д-Блииин)))))) А вы наверно все знакомы)))

Я-угу)))))

Д-Ну тогда я действительно не зря тебя встретила)))

Представлять нас уже не надо было, поэтому просто шли, ни о чём не разговаривали. Ребята спросили как мы познакомились, на что я ответил "Она нашла не свою вещь", у неё мега-К+ :) Далее темы ни о чём, но я забил на неё, потому что уже время Д пришло :) Я довёл народ до места, потом сходили встретили остальных. Кароч из симпатичных девок оказалась тока моя лучшая подруга, эта моя новая знакомая, Я и какая то девка, которая картавит))Маша. Я занялся готовкой еды, ребята в это время решали с выпивкой. Стою, разжигаю себе костёр, подходит Оля:

Д-Шеф повар? )

Я-Будете что нибудь заказывать? )

Д-Пожалуй скушаю вон тот аппетитный кусочек(даже не знаю как может сырое мясо привлекат :D)

Я-Нет, нет, нет! Меня вы точно кушать не будете!

Д-К+

Я-Хотя разве что только вот тут немножко*показываю на задницу :)*

Д-А вкусно?

Я-Особенно с кровью))))

Д-Дайте ДВА ))

Я-Нате полторы! *взял её за руку и положил себе на задницу* Неплохо, да?

Д-Незнаю. Не распробовала *смеемся*

Руку так и не убирает.

Я-*смарю так на её руку,поворачиваюсь, ложу левую руку ей на талию и говорю* Я знал что тебе понравиться ;)

Д-И правда)))

Опять прикалывались ни о чём. Я пока её покинестетил помаленьку, смысл - "ты подержалась за мою супер-попку, теперь и моя очередб наглеть". Потом пришло вреям шашлычок уже жарить. Дальше не интересно - я старался общаться со всеми а не только с ней и если мы с ней ещё и говорили, то подходила она, а я только ССС посылал)(модель приза решает ;)) Честно говоря всех диалогов я не помню, но это всё было ненавязчивое общение с кинестетикой(особо ничего вы не почерпнете из этого).

Ну время пришло действовать дальше. Там родник не далеко и нужно было её туда отводить, потому что вместе со всеми я с ней просто общаться не могу, все дое*ывались до меня - тип как там жизнь, чё там делаешь, какие планы(мы давно не виделись все)Да ещё и эта, которая картавит немного накидалась вина и приставать кроме меня ей было не к кому(все были с парами, а свободные только я и какой то чел, который накидавшись вотки шутил тупо и не в тему). В общем сижу рядом с этой Машей(напомню что это та, которая картавит), встречаюсь глазами с Олей, подмигиваю ей и отворачиваюсь в сторону Маши, иммитирую интимную беседу :D Она минуты через 4 подошла, села рядом

я-Привет *протягиваю руку*

Д-Превед! *улбыается, берет руку*

Я-Опускаю руку на колено себе и не отпускаю её руку*

Д-*Облакатилась на меня*

Маше откровенно не понравилось, что подошла Оля) Она встала и свалила. Сидим вдвоём.

Я-Я знаю здесь классный родничок, ты можешь составить мне компанию.

Д-Ну незнаю, мне лень идти

Я-Я один пойду, ждать не хочу. Но ничего, я расскажу тебе про его необычайным вкус и свежесть

Д-Вредный! К+

Я-Мяу :) Пойдем.

Встали пошли к роднику. Шли за ручку(кинестетить нон-стоп очень важно :)) Поболтали о природе, обсудили кто где был, кому где понравилось, кто куда посоветует съездить, парарельно обсуждая сервис и отношение к русским, тут пошла тема ЧЕ2008, она угадала счёт Россия-Голландия, я ничо не угадал :)(достойный пример БГ :D)Пришли.

Я-ну ты догадываешься зачем мы пришли сюда?

Д-Ну да :)(кокетничает) *думала я буду ща приставать))))*

Я-Ну и отлично, набирай воду в руки, будешь меня поить

Д-К++

Напоила кароче меня, пришла моя очередь. Она попила.

Д-Слушай, такая вода классная!

Я-Ну ещё бы! Пришло время благодарить *поворачиваю голову и показываю на щёку - мол, целуй давай*

Тянется к шеке, тут я резко разворачиваю и засасываю. Поцеловались пару минут, решили посидеть. Тут я ей откинестетил по полной, но в трусики лезть не стал, да и возбуждать тоже. ну и она мне залезла под футболку. Холодными руками, дура(вода в роднике очь холодная)Я в шутку поругал её и сказал что она должна будет исправиться. Метод воспитания выбрал целовать шею. Ещё немного поцеловались и пошли обртано, ибо мне друг позвонил. Вернулись, ещё немного посидели у костра, я поцеловал её, чтоб тип объявить своё право собственности на неё. Она в свою очеред сидела обнимала меня, показываю Маше, что сегодня я принадлежу ЕЙ :) Дальше ничо интересного, ибо общался со всеми,а не с кем то персонально. Повспоминали прошлое, ребята сделали мне охрененный СП. Пришло время расходиться по домам. Оценил своё желание провести сегодня ночь с кем нибудь. Пришёл к выводу что конечно же хочу! ) Все там решали кто куда, я подхожу к Оле:

Я-А мы поедем дальше!

Д-В смысле?

Я-Я могу пригласить тебя в гости. Ты можешь пригласить меня в гости. Мы можем пригласить друг друга в гости. Мы можем позвать всех в нам в гости. Они могут позвать нас в гости...

Д-Эмм... К+ *улыбается*

Я-Значит едем ко мне!

Д-Знаешь, я лучше поеду домой. Извини

Я-Конечно конечно. Это тоже самое что было, когда мы знакомились. Езжай конечно

Д-Нет, ты не понимаешь

Я-Я прекрасно тебя понимаю :) Тебе ничего не хочется, ты устала и дома ещё ждут родители. Угу... *тип знаем мы всё это*

Д-Блин, я не знаю *грузится о чём то и это видно*

Я-Да? Ну незнай. Я пошёл тогда к ребятам, меня раздражают такие вещи. Я предлагаю просто попить хорошего вина, а ты уже воспринимаешь это как что то непонятное! *всё в позитивной манере* *встал, собираюсь уходить*

Д-Если только на пару бокалов.

Я-Три! Или я сваливаю :)

Д-К+

Я пошёл со всеми прощаться. Улыбнула реакция картавой:

К-Ну куда ты сейчас?

Я-Домой

К-Может подбросишь меня... или может... *осеклась)) поняла что сейчас очень палевно напрашивается в гости*

Я-Окей, я сейчас всё решу ;)

Подхожу к другу, говорю чтоб он отправил её на такси домой, пока я буду сваливать))) Попращался со всеми, взял под ручку Олю, сваливаем осторожно. Через 5 минут мне звонит друг и говорит выключить телефон, ибо Маша очень меня ищет сейчас))) Выключил. Дошли до двора, сели в машину, уехали(пиля, как я был счастлив! Чёртовы комары это ппц!). Дома обычная программа - винцо, фильм(обажаю смареть с девушками старое кино :) смотрели в этот раз "Храброе Сердце") Потихоньку напиваемся, кинестетим друг друга. Вспоминаю про телефон - включаю. Добрый оператор сообщает мне о 5 непринятых :) Послал Олю нарезать фрукты, показал холодильник, координаты ножи и посуды. Интерьер дома ей очь понравился :) приказал готовить вкусняшку, а сам пошёл готовить ложе)(под предлогом посмотреть кое что на компе) Вернулся, стоит нарезает, я подошёл сзади, обнял, начали целоваться, покормил ананасиками, начал снимать топ, не даёт. Отстранился, начал целовать шею, плечи, покусывать подбородок, но в губы не давал поцеловать) Добился реакции К++, заипись! Резко отстраняюсь, иду за сливками :) Она был удивлена(тут прикол в том, чтобы она почувствовала, что ты независим и можешь делать чё хочешь), вернулся, доготовил салатик, поливаю сливками, а сам смотрю на неё и улыбаюсь(взгляд развратный, нужно разгонять в себе желание секса, это в глазах отражается), не выдержала, стала кинестетить, поцеловала в шею, потом в губы, накормил с ножа(а под рукой больше ничо и не было)) ) салатиком. Стянул топ. Целую грудь, но только верхнюю часть(соски это не МЕГА ТАБЛЕТКА после которой все хотят тебя трахнуть), делаю шаг назад, предлагаю идти дальше смареть фильм, она пытаеццо отобрать топ, не отдаём :) смеемся. Тяну к дивану(благо идти фигня) и сам на него падаю, она падает на меня. Топ бросаем на пол(ну чтоб не забрала) Целуемся(всё это время думал как бы салат доесть, он же на кухне остался))) ) Кароч дотянулся до света рукой, выключил, с бюстгалтером траблов не возникло - дала снять легко) Баловался с её грудью долго(аж минут 5)), юбку, сучка, не даёт снять. Ну и пох) За это время сняла с меня футболку, обцеловала. Юбку просто потихоньку поднимаем(сразу поднять не даст) Обцеловал всю, ну и разговоры во время ("Я вообще классно целуюсь, правда?", "Мммм...угу..." и всё в таком духе)Пришло время снимать колготки) Не давала)

Д-Не надо

Я-Хорошо *целую, берусь поудобней))*

Д-Ну пожалуйста

Я-Я хочу. И ты тоже *голос важен необыкновенный, трудно объяснить кароч, разбирайтесь сами какой у вас там голос возбуждающе-убеждающий :D* *убираю руки, целую, руки на место и быстренько снимаем*

Ненавижу колготки ппц. Но снял. Внимательно фтыкал в глаза ей, с такой наглой улыбкой) Дальше целуемся, в трусики пока не лезу, пусть привыкнет к мысли о том, что я хочу, чтоб нам было хорошо а не просто пристроить Антошку. Видно что возбуждена. Далее придумал интересную фикню) Поскольку желание поесть немного перебороло желание заняться сексом, решил свалить на кухню, но поскольку одну её оставлять уже низзя(а друг бы оделась) взял за руку, поцеловал руку, немного поласкал мизинец(всем нра), встал и потянул за собой на кухню. Пришли, я начал её кормить, и заодно разглядывать(на кухне то я свет не выключал), мои взгляды ей понравились) Пока кормил нечайно уронил немного ей на грудь) Решающий момент)) пока я сам всё это кушал, она немного застонала(перепад температур в области сосков рулит), полез рукой в трусики, сопротивляется. И ТУТ! МНЕ ЗВОНИТ ДЕВОЧКА ПРО КОТОРУЮ РАССКАЗАНО В ПРЕДИСЛОВИИ. Ну я естественно взял. И ОЛЯ ВСЁ ЭТО СЛЫШИТ :)) Пока я там с ней общался на банальные темы, Оля меня сама уже ласкает, начинаю с ней активно сосатсья, говорю в трубку "Мне очень пора, звони завтра", целую, руку в трусики. Как и говорил уже возбуждена)) Салатик дал ей в руки, сам взял её на руки, и так получилось что она салат у меня над головой держала, а я в это время был занят её грудью) Понёс в спальню(это на 2ом этаже) В спалне положил на постель, салат на тумбочку рядом, целуемся, сама начала снимать с меня джинсы, немного помог, салатик кушал непосредственно на теле, параллельно копаясь в трусиках. Техника такая - раскладываем несколько кучек по телу и кушаем их по очереди :) Левой рукой в трусики, а правой помогаем рту, на случай если начнёт что то стекать)) Стонала. Наелся. Теперь уже снял юбку, трусики, дал ей в руку своего Ван Хельсинга, немного побаловался с киской и уже отзачотил.

з.ы: Я специально всё расписал подробно, чтоб кто то чё то понял. Диалоги не в точности переданы, но я написал как было бы идеально(суть сохранилась).

з.з.ы: Ну и почти без ДАЛЬШЕ, которые вы так ругали в другм моём филде)

Молодец. Красиво и грамотно не только соблазнил, но и описал филд! Многим надо еще поучиться так писать...

Зачет!

Вызвонил) Сначала не взяла. Через 20 минут перезвонила, я не взял. Написала мне смс - "я перезвоню через час, если не возьмеш, буду думать что я неинтересная =))", перезвонила, поболтали минут 10, пригласила погулять на выходных. Я сказал что я хз насчёт выходных, но она нашла выход) Сказала что позвонит в пятницу. Думаю поехать с ней покататсья на лисапедике) Она говорит любит это дело и танцы больше всего в жизни) Так что тут всё ясно - катаемся, ужинаем вместе и в клуб. Если что в понедельник допишу здесь насчёт неё)

з.ы: Где можно покататься там где народ катается в большом количестве(на случай если ресурса не будет - буду поднимать на проезжающих)

АЖ зачитался :)

Супер! Молодчина)

Юмор твой жжот :) НЯ* 5 баллов :)

Justy

з.ы: Где можно покататься там где народ катается в большом количестве(на случай если ресурса не будет - буду поднимать на проезжающих)

Ибо ты не указал, где живешь, будем учитывать что в столице, т.е. в Москве. От Воробьевых гор до парка им. Горького, со стороны леса "Нескучного" парка. Там всегда куча народа, которые ходит и много велосипедистов в выходные. =)

Филд на отлично просто :)

Зачтено на все 100%

Однако не стОит флудить, помним о правилах :)

Все вопросы о соблазнении другой девушки задавай в разделе соответствующем

Вызвонилась) Точнее сама позвонила. Выбесило что так вяло начала, в духе - "ну я обещала и вот она я". Разозлило, но как то переборол. Оболтали недолго. Времени тереть с ней сиськи не было, потому что я сам находился с другой девушкой. Предложил завтра увидеться. Ломалась, но согласилась) Завтра обговорим место и точное время и всё. Жду её звонка в 13.00.

з.ы: Думаю филд будет не очь интересный :)

з.з.ы: Бакс, сорь, я просто не знал(

2 Anti_B Shild

Мне 20. Девочке из основной части 19, а вот этой о которой пишу - я хз. Она на 2ом курсе - наверно тож 19.

Иногда ты недобарщиваешь с калибровкой. Те твои перепады во время прелюдий и погони за салатами и пр. оригинализмом могут действительно девочку остудить))))

Филд очень веселый. Ванхелсинг))))))

2 wykoff

Согласен :) Буду работать над этим ;)

по теме: позвонила вчера. правда вечером, начала чё то там отмазываться, сразу сказал "Я понимаю в чём суть, давай не будем об этом". Вроде всё поняла. Договорились на сегодня встретиться в 4 часа на белорусской в кафе Help(всем советую). Всё трудно было) Девочка оказалась игроком достаточно хорошего уровня. Весело так посидели) Но мною было принято решение больше не встречаться...

з.ы: В этой теме филды окончены)

Всё трудно было) Девочка оказалась игроком достаточно хорошего уровня. Весело так посидели) Но мною было принято решение больше не встречаться...
?
Найс =) Дерка видимо, против того, чтобы клевые куропатки пропадали внебытие.. =))))
Точно)))

Я просто не понял, почему больше не встречаться?

Святослав - молодец, Святослав - мой сынок! (С) :)

все хорошо: приятные такие отношения с женщинами, классно на БГ и ЧЮ вытягиваешь коммуникацию, молодец, что рвешь все шаблоны.

Я надеюсь, ты хоть не говорил девочкам о ВанХельсинге и Антошке! ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...