Перейти к публикации
пикап.Форум

альфа и все остальные...

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
просто на них первых нападают.

когда они в тюрягах или под смэком?)))

между прочим, раньше они жили еще меньше чем сейчас, т.к. в современном обществе не гуманно убивать мужика или подростка за то что он говнюк.

мне кажется, ты немного перегнул с определением альфы.

психопатия это непосбность к адаптации, постоянная, на всю жизнь. человеку плохо с собой, плохо с окружающими и он не в состоянии как-то это изменить. таким образом его контроль над собственной жизнью стремится к 0.

антисоциал это только один вид психопатии, есть еще истерик, бордерлайн, нарцисс, параноик и много других, но все они из-за психопатии плохо адаптированны, всегда и везде.

имхо альфа- это психически и физически здоровый и нормальный человек, более того, обладающий большей психической устойчивостью и физическим здоровьем, чем большинство людей, который идет на компромиссы и испытывает эмоции, просто он сильнее и умнее других и поэтому у него все лучше получается.

шарм антисоциалов направлен только на то, чтобы использовать других людей. под ним нет страсти, тепла, ласки... может быть большинству женщин, которых к таким влечет, достаточно обжечься один раз?

Опубликовано:
имхо альфа- это психически и физически здоровый и нормальный человек, более того, обладающий большей психической устойчивостью и физическим здоровьем, чем большинство людей, который идет на компромиссы и испытывает эмоции, просто он сильнее и умнее других и поэтому у него все лучше получается.

альфа это модель поведения, ну или характер...а причем тут физическое здоровье? Тот альфа, которого я знаю вечно с ранами. Сильнее и умнее может быть какой нить тфн, это совсем не относится к альфовости. Но имхо, что плохо в поведении истинного альфы - он в определенный момент не сможет промолчать или просто закрыть глаза на что-то.

Опубликовано:
альфа это модель поведения, ну или характер...а причем тут физическое здоровье? Тот альфа, которого я знаю вечно с ранами. Сильнее и умнее может быть какой нить тфн, это совсем не относится к альфовости. Но имхо, что плохо в поведении истинного альфы - он в определенный момент не сможет промолчать или просто закрыть глаза на что-то.
Имхо действительно эмулировать альфу намного лучше...когда надо промолчать, когда надо действовать

Bingo +1

Мы все разные и мнения тоже: кто-то в подростковом возрасте строил себя как альфа, а кто - после 20 решил перестать быть Омегой, (я из таких :)), потому и понимания альфы у всех неодинаковое ))

По мнне плюсы в эмуляции Альфы есть неплохие: я с детства знаю позицию Омеги (приспособленца), в свое время меня чморили, токо ближе к 18 меня это все заипало и решил измениться. Счас наоборот иногда хочу вспомнить молодость: чтобы до меня кто-нибудь до@бался, токо почему не случается! Так вот, в обиду ни себя, ни своих близких никогда не дам, иногда не намеренно чужую территорию захватываю. Но прекрасно знаю, когда и где остановится, т.е. знаю когда нужно остановиться, непереступив предельной черты дозволенности. И мне нравится совмещать оба образа, быть разным.

А быть истинным Альфой не прикалывает, я внутри неконфликтный, но суперактивный ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...