Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка одержима, сексом!

Виктор Викторович

Рекомендованные сообщения

моя девушка хочет секса, каждый день, каждый час. она постоянно лезит мне в штаны, держит меня за член и надрачивает мне его. не давно смотрели с ней у меня фильм-"Код да винчи" Весь фильм она меня за член держала и надрачивала мне его. ( Я не кончал поскольку дело до конца она не доводила) Я с утра просыпаюсь она ко мне в кровать и сразу начинает меня трахать.

я уже устал :( Сегодня вечером у меня даже член не встал, хотя она кричала: "Ну же трахни меня!!! Вставь в меня!!" Так обидно в такой момент и не встал :(

я теперь боюсь, что если каждый день ее трахать не буду она к другумому уйдет :(

стараюсь делать это каждый день в разных позах, но я же не робот...

Может быть она это специально делает, чтобы меня порадовать? Потому что я как-то раз вскольз сказал, что хотел бы заниматься сексом каждый день и хотел бы очень озабоченную девку...

после этого в нее как буд-то демон вселился! Раньше я ее в упрек ставил. что она это не хочет, а теперь все наоборот...

Что мне делать? :unsure:

моя девушка хочет секса, каждый день, каждый час. она постоянно лезит мне в штаны, держит меня за член и надрачивает мне его. не давно смотрели с ней у меня фильм-"Код да винчи" Весь фильм она меня за член держала и надрачивала мне его. ( Я не кончал поскольку дело до конца она не доводила) Я с утра просыпаюсь она ко мне в кровать и сразу начинает меня трахать.

я уже устал :( Сегодня вечером у меня даже член не встал, хотя она кричала: "Ну же трахни меня!!! Вставь в меня!!" Так обидно в такой момент и не встал :(

я теперь боюсь, что если каждый день ее трахать не буду она к другумому уйдет :(

стараюсь делать это каждый день в разных позах, но я же не робот...

Может быть она это специально делает, чтобы меня порадовать? Потому что я как-то раз вскольз сказал, что хотел бы заниматься сексом каждый день и хотел бы очень озабоченную девку...

после этого в нее как буд-то демон вселился! Раньше я ее в упрек ставил. что она это не хочет, а теперь все наоборот...

Что мне делать? :unsure:

Ёмаё вот бы в мою такой демон вселился :lol: а то устаёт бедненькая :(

кто не сталкивался тому не понять. От меня ушла, но это даже к лучшему. Мне было тяжело физически заниматься сексом каждый день по несколько раз.

познакомь а;) я такой же)

з.ы. это ты вроде писал что кончаешь за 2-3 минуты?

да я писал...Первый второй раз как-то быстро :( А третий может быть долгим ( и то если достаточное время не отдахнуть, он не на полную силу стоит), но это если очень быстро долбить, моей девушки темп нужен как можно быстрей, поэтому и быстро кончаю. (не давно я ее попросил попробовать медленный темп, она сказала: "Я не пробовала, надо попробовать")

И в этой истории меня пугает, то что если я устану, не смогу трахаться каждый день, она найдет другого. :( что если меня не будет рядом в тот момент когда ей этого захочется?

и еще интересует- правда, что у девушки трудно увидить оргазм? Моя девушка говорит, что у девушки трудно увидить оргазм, надо быть очень внимательным, чтоб его увидить...

И в этой истории меня пугает, то что если я устану, не смогу трахаться каждый день, она найдет другого. что если меня не будет рядом в тот момент когда ей этого захочется?

И еще интересует- правда, что у девушки трудно увидить оргазм? Моя девушка говорит, что у девушки трудно увидить оргазм, надо быть очень внимательным, чтоб его увидить...

Это что зверёк какой-то чтоб его видеть?!?! Его чувствовать надо...

А тебе нужна такая девка, которая с каждым начнет трахаться, просто потому что захотела? Если "ДА" то можете найти еще одного парня и сделайте Шведскую семью... :)

ЗЫ: а это ты писал, что у своей девушки между ног кого то увидел? Если да напиши что это было просто не могу найти этот топ :)

может дело в том что она неуверена в себе, не чувствует себя желанной, поэтому добивается однозначных подтверждений? Попробуй побаловать комплементами о ее сексуальности.

Если и правда нимфоманка, пробуй куни и фетишь =)

хех да те везёт парень я тоже так хочу каждый день !!

а по делу проводи время на работе гуляй и.тд на улице я думаю она не полезет к тебе в штаны..ночью можешь прийти часов в 12 00 поел и спать...вообщем выходов из ситуации масса

Витя, вы вместе живете?

нет, но все личное время провожу с ней...после работы к ней, она меня кормит,после гуляем. у меня не много отдыхает желудок, затем секс. В выходные проводим все время вместе с утра до поздней ночи :)

ЗЫ: а это ты писал, что у своей девушки между ног кого то увидел? Если да напиши что это было просто не могу найти этот топ :)

Так я так и не понял, что это такое лора написала, что это клитор, хотя на клитор не совсем было похоже слишком большой, а после тему закрыли:blink:

Автор, что ты паришься? Намекнул на недостаток секса, и секса море? Ну так выпиши ей стоп! Скажи, мол, сбавь обороты! И все проблемы...))

автор, у вас очень интересные проблемы :D

по теме: а вы только вагинальным сексом занимаетесь? попробуйте удовлетворять ее в промежутках оральным ;)

Соника, на языке мозолей у него не появятся?))

Витюша, я тебе предлагаю закупиться виагрой, жениться на ней и не морочить себе яйца!

В браке, наконец-то выяснишь что же у неё там выросло между ногами.

В качестве свадебного подарка можешь напоить её своей кровью и подарить ей пачку сигарет!

P.S.: источники здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53581&hl=

http://forum.pickup.ru/t55125.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopi...mp;#entry858474

насчёт видения оргазма))

пульсация идет-там чувствовать членом надо или пальчиками,чем уж ты соблазнять любимую захочешь)

Оргазм трудно не заметить, парой девушку прямо тресёт, рот длеает огромный вдох на эпогеи оргазма, обычно ногами зажимает тебя, в общем кто видел тот знает, а кто задаёт вопросы про оргазм думаю просто его не видил, его невозможно не заметить.

насчёт видения оргазма))

пульсация идет-там чувствовать членом надо или пальчиками,чем уж ты соблазнять любимую захочешь)

а пиZдой нужно силу ветра измерять! :lol:

*если ты всё таки имела в виду не пульсацию, а сокращения, могу тебя разочаровать, их тоже может не быть.

Витюша, я тебе предлагаю закупиться виагрой, жениться на ней и не морочить себе яйца!

В браке, наконец-то выяснишь что же у неё там выросло между ногами.

В качестве свадебного подарка можешь напоить её своей кровью и подарить ей пачку сигарет!

P.S.: источники здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53581&hl=

http://forum.pickup.ru/t55125.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopi...mp;#entry858474

Самый главный и первый источник забыла :Dhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...

у меня такая же ситуация...ЗАТРАХАЛА, особенно придешь с качалки уставший, а тут на тебе, а потом еще с утра, притом если я не могу уже двигаться она сама меня того сяго))) а я ей объясняю ты глупая сама себя лишаешь удовольствия т.к. лучше один раз в двое суток но классно, чем два в сутки в стиле "а ну ка, отвяжись" до оргазма за 2 месяца не довел...

Я свою ЛТР хочу сделать озабоченной и распушенной, а она - "да я не такая!", но дело двигается потихонечку (; А вот любовницы в постеле как кошки ненасытные, мне нравится, а праймари не хочет быть такой...

Соболезную...

Надо: работать, следить за ребёнком, заниматься своими хобби, следить за внешней политикой республики Гондурас и прочих стран, читать литературу и тех. литературу, плюс понимать её...

... какой тут нафиг "мне б такую".

Соболезную...

Надо: работать, следить за ребёнком, заниматься своими хобби, следить за внешней политикой республики Гондурас и прочих стран, читать литературу и тех. литературу, плюс понимать её...

... какой тут нафиг "мне б такую". :ph34r:

Парень, вазьми 4 банки Ред БУла, четвертинку виагры и ей конец!!! ОТ четвертинки у тебя 5 часов будет стоять а Ред Бул чтоб не заснул! У меня друг так пробовал. Говорит подруга уже спит а он ее еще прет потому что никак. А после этого она поспокойней станет будь уверен.

насчёт мозолей не знаю, но рот у них уставал)))

Автор, проблема не в том, что ей недостаточно секса, а в том, что ты вырастил в девочке комплекс.

Сам же пишешь - до твоих слов о твоих мечтах о "ненасытности" такого поведения не наблюдалось.

Хотел - получи, распишись.

Девочка для тебя же старается, работает, бедная, не покладая тела. :)

Вы бы обсудили это, пока оба в конец не за**лись.

Автор, проблема не в том, что ей недостаточно секса, а в том, что ты вырастил в девочке комплекс.

Сам же пишешь - до твоих слов о твоих мечтах о "ненасытности" такого поведения не наблюдалось.

Хотел - получи, распишись.

Девочка для тебя же старается, работает, бедная, не покладая тела. :)

Вы бы обсудили это, пока оба в конец не за**лись.

Я тоже об этом думал... Я у нее спрашивал, она ответила, "что ей просто нравится этим заниматься" Она любит быстро и часто. Хотя призналась мне, что если бы я ее силой не брал первые разы, то мы до сих пор бы не занимались сексом. НО я все равно думаю, что она для меня старается, просто не хочет в этом признаваться... Она говорит, все нормальные девушки хотят часто трахаться. Это так?

Было нечто похожее у самого- это иногда накатывает на некоторых людей спонтанно :) Попробуй ее на что-то ненавязчиво переключить. Это как сезон- приходит и уходит.

З.Ы. Подарок-то подарил о котором мы говорили? :)

Неможет встать жри виагру!Хотя ты должен радоватся!Мне такую девку!Радуйся и наслаждася!

Я то радоюсь, о вот иногда у нее такие желания в сексе появляются...например не давно она захотела во дворе дома в не тонированной машине при максимальном звуке в 22 часа 30 минут заняться сексом, что я и сделал....Ощущения не забываемые, такой экстрим, адреналин, просто круто :rolleyes:

Хочет заняться сексом на крыше. в бассейне при народе, мы с ней даже в сауне это хотели сделать, но нам помешали. мужик зашел и ей пришлось бытро назад натягивать трусы. Вообщем ее тянет на экстремальный секс в необычных местах. Да и порой я стараюсь отленять от секса, каждый день это делать тяжело, мне этого уже не хочется и я стараюсь это делать через день.она уже стала возмущаться говорит: "Ты офигел! Меня не трахать?! Я тебе изменять буду! Еби меня каждый день" Что если на самом деле изменит, когда меня не будет рядом и ей захочется секса или когда у меня сил не будет?! Вот чего я боюсь...

НО самое главное мы дошли до такой стадии, что кончаем вместе. Она говорит кончай и я почти сразу кончаю. Вот только оргазма у нее я не замечаю, она говорит что ощущает их внизу живота и его очень сложно увидить. Но кончаю я толькко по ее команде, даже сам этому удивляюсь, она один раз попросила долго ее трахать, так я ее целый час без перерыва долбил, пока она со всем из сил не выбилась... и после этого, она еще захотела, пришлось еще раз ее трахать.

Да и порой я стараюсь отленять от секса, каждый день это делать тяжело, мне этого уже не хочется и я стараюсь это делать через день.она уже стала возмущаться говорит: "Ты офигел! Меня не трахать?! Я тебе изменять буду! Еби меня каждый день"

Вить, будешь смеяться, но похоже на одержимость инкубом :) В точности как по "Молоту Ведьм" :lol:

Моя девушка одержима, сексом!

она меня убивает с помощью секса!! нужна помощь!

нужна помощь? чтобы её трахал кто-то вместо тебя?:)

а если серьёзно, то попробуй эякулировать не каждый раз :) почитай литературу на этот счёт :)

• 2 недели спустя...

"Ты офигел! Меня не трахать?! Я тебе изменять буду! Еби меня каждый день" Что если на самом деле изменит, когда меня не будет рядом и ей захочется секса или когда у меня сил не будет?! Вот чего я боюсь...

Как по мне то стоит поговорить, действительно она этого хочет или просто пытается быть "озабоченной" как ты и просил

А так если вы физиологически не подходите друг другу, то нечего уже не попишешь. Се Ля Ви

Ёмаё вот бы в мою такой демон вселился :lol:

Она и есть демон - ведьма, я её видел. Витя она тебя доканает, если не выпьет всю кровь то попортит изрядно, чего ты ждёшь беги быстрее от неё. :lol:

ЗЫ. Попроси её выпрыгнуть из торта топлес ;)

Ну знаешь...

Кончать по комманде - это как то круто! А если ты привыкнешь к ее командам и потом с лругой не сможешь?

Или наоборот, друг скажет

- Вася, кончай пиво пить - идем по девкам!

А ты уже всёёё.. :lol:

Однозначно надо шото решать.

Купи ей резиновый фалос. Ешь петрушку и спи крепко.

Те кто не сталкивался с такой "проблемой" пишут мнеб такую... ничего сложного и все такое...

Моя ЛТР тоже такая, особенно когда отдыхали в Крыму жесть была утром в обед и вечеро по два три раза и так 2 недели, реально сложно.

Совет хорошо питайся, мяса овощей побольше, ред бул, или что нибудь подобно, вечерком чтоб не уснуть... удачи :)

ну вот!!!дожили..."ужас,меня девушка насилует!"

з.ы. меня тоже называть стали маньяком о_О

мальчики,вам лучше,если будем ныть после первого раза?

ну вот!!!дожили..."ужас,меня девушка насилует!"

з.ы. меня тоже называть стали маньяком о_О

мальчики,вам лучше,если будем ныть после первого раза?

Не надо ныть после первого раза, надо просто иметь совесть и понимать своего МЧ, понимать, что он живет не только для того чтобы вас трахать, что он еще работает, занимается спортом и вообще смысл его жизни не только в том чтоб без остановки трахать свою ненаглядную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...