Перейти к публикации
пикап.Форум

мля, обьясните мне?

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну с замечательной фразы:

" Мне говорят, что я подлец. Хорошо, я - подлец. Я подлец, и мерзавец, и убийца. Но что из этого? Я не живу вашей жизнью, у меня жизнь своя, у нее другие законы, другие интересы, другая честность!"

замарачиваюсь я как всегда... встретил очередную несостоявшуюся девушку только что. Разговор не получился. в ответ мне полная холодность....черствость... я теперь вспоминаю розки с форума. хоть он и злой. но пишет все таки дело....

А я то думал.. Она не такая.. она особенная... я не хочу просто секса. мне важно нечто большее...

А она отшивала меня . не хотелось в это верить.Но она отшивала меня так как никто никогда меня не отшивал. Она неуважала меня. во мне разгораеться огонь униженого достоинства. сейчас одно моё желание так это просто влюбить её в себя и завладеть её душой целиком и полностью...

выходит что с ними надо как с тварями, животными??? меня всегда возмущало отношение к женщине как к вещи... Ой говорил я себе, это же Женщина, с ней надо быть милым и добрым. Выходит я и есть из тех псевдоинтелегентный мальчиком?? Я типа такой добрый весь и милый а какой то сука уебок злобный который считает всех женщин шлюхами ,где то трахает тех самых ангельских девушек???пока я тут думаю как сделать ей приятно, как бы сделать так что бы она не расстроилась...

че надо быть плохим. добрые не рулят в этом мире.... ! !

Опубликовано:

не надо быть злым... надо быть самим собой))) и йух класть на женские капризы))

Опубликовано:
надо быть самим собой

вот это ключевая установка, не нравится девушке что то во мне - пошла она на х*й, смогу найти другую без проблем

Опубликовано:
выходит что с ними надо как с тварями, животными??? меня всегда возмущало отношение к женщине как к вещи... Ой говорил я себе, это же Женщина, с ней надо быть милым и добрым. Выходит я и есть из тех псевдоинтелегентный мальчиком?? Я типа такой добрый весь и милый а какой то сука уебок злобный который считает всех женщин шлюхами ,где то трахает тех самых ангельских девушек???пока я тут думаю как сделать ей приятно, как бы сделать так что бы она не расстроилась...

че надо быть плохим. добрые не рулят в этом мире.... ! !

прочел и вспомнил фразу из первой книги Лесли... там рассказ был, где девченка подруге после секса звонит:

- "..Он меня изнасилова! А потом лежал и гладил меня по головке... я самая счастливая!"

Опубликовано:

опять ети женщины...И не надо никого насилловать.А если будучи собой оно тебя отшывает,приходится становится не собой.Показать характер!

Как бы ето не было не по себе, а если всётаки етот тип женщины поддастся етому т.к. сказать плохому парню. или же тебя просто нагло отшивают то почему бы не стать етим плохим парнем

Возможно даже в роли етого плохиша ты добёшся чегото похожего на то чего ты хочиш от неё, а если и нет , то ты всёравно ничего не теряешь

Да и ещё есть возможность поднять себе настроение от етой роли

И не надо быть настолько емоцыональным! Емоции - ето слабость женщин ,а не мущин!

Опубликовано:
опять ети женщины...И не надо никого насилловать.А если будучи собой оно тебя отшывает,приходится становится не собой.Показать характер!

Как бы ето не было не по себе, а если всётаки етот тип женщины поддастся етому т.к. сказать плохому парню. или же тебя просто нагло отшивают то почему бы не стать етим плохим парнем

Возможно даже в роли етого плохиша ты добёшся чегото похожего на то чего ты хочиш от неё, а если и нет , то ты всёравно ничего не теряешь

Опять вечная дилемма-быть или казаться. Невозможно, да и не нужно казаться тем, чем на самом деле не являешься, все равно не поверят. А становиться чем-то иным только ради того, чтобы понравиться какой-то сучке... не много ли ей чести?..

Опубликовано:

Я думаю если ты ищеш девушку на один-несколько раз, то ты можешь разиграть из себя что угодно, но если для отношений-то это не имеет смысла, что равно рано или поздно покажешь свою сущность:) А девушки, я думаю есть примерно столько же девушек. с которыми надо быть плохим, грубым и циничным, чтоб понравиться, сколько и тех, кто не приемлят и не потерпят к себе такого отношения

Опубликовано:

абсолютно согласен с автором. Я недавно прошел через такое же состояние.

Нельзя быть хорошим, отзывчивым и добрым... я вот например по природе такой. Есть девушки, которые интересны только сексом - с ними намного проще мне, чем те, которые тянут к себе не телом а чем-то другим. И тут начинается целая туча проблем! Если до того, как ты ей показываешь, что ты к ней относишся очень хорошо, что ты хочешь понимать ее, ты испытываешь к ней влюбленность - она сама проявляет инициативу, то после - она превращается в ледяную глыбу... и у тебя только один выход - выбить ее из своей головы, а делается это всем нам известными способами, и в результате я теперь сам глыба... опять )

Или просто это бы такой особенный случай, девушка, у которой были отношения 8 лет, ей потом изменили, поэтому вот так она теперь себя ведет. Хорошо, что я способен это убивать в своей голове. За 2 недели справился. Или делаю вид, что справился.

Но всеравно... не понимаю я зачем это все. Найдет она себе умнее, добрее, перспективнее? пусть попробует.

"Я не хочу просто секса, мне важно что-то большее"

+10^100

Опубликовано:

надо надо надо надо надо..

Вы что пишеите то все?? Автор, посмотри сколько человек написали что НАДО.

Да нихера не надо. в этом кроется истина нах.

Это вам надо а не ему.

ищи свой индивид.стиль, в котором ТЫ будешь получать удовольствие, прежде всего..он и будет правильным для тебя, возможно не самым эфективным.

Опубликовано:

че за бред: "нельзя быть хорошим"?!) ты такой какой есть, ты не хороший не плохой, да и вообще что значит "хороший", "плохой", вот гитлер для меня "плохой", а для кого-то типо нацистов он "хороший", имхо, пока вы пытаетесь стать "хорошим" или "плохим", вы занимаетесь самообманом, вы такие какие есть, можно лишь что-то слегка корректировать отдельлные черты характера...

Опубликовано:
Я думаю если ты ищеш девушку на один-несколько раз, то ты можешь разиграть из себя что угодно, но если для отношений-то это не имеет смысла, что равно рано или поздно покажешь свою сущность:) А девушки, я думаю есть примерно столько же девушек. с которыми надо быть плохим, грубым и циничным, чтоб понравиться, сколько и тех, кто не приемлят и не потерпят к себе такого отношения

Да нет, он ещё молод и романтик, вот и ищет чего-то больше, чем секс... На смом деле просто ЛТР хочет.

Автор, мой тебе совет! Будь ещё добрее, ещё нежнее, ещё компромисснее, ещё ласковее, ещё покладистей, ещё романтичней... И ещё! Если девушка отказывает тебе, посылает тебя, с как можно вежливей проси прощения за свою неадекватность...

Опубликовано:
А она отшивала меня . не хотелось в это верить.Но она отшивала меня так как никто никогда меня не отшивал. Она неуважала меня. во мне разгораеться огонь униженого достоинства. сейчас одно моё желание так это просто влюбить её в себя и завладеть её душой целиком и полностью...

Это все знакомо. А знаешь чем все это закончится? Тем, что ты угробишь море ресурса в попытках доказать себе, что ты можешь ее соблазнить и заполучить. Но ты ее не соблазнишь, потеряешь из виду, успокоишься, пойдешь дальше своей дорогой. И встретив ее потом, много позже, удивишься и скажешь себе: "и это ради нее я так разбивался в лепешку?!!".

Все просто. Она цепляет своим отказом. И это задевает самолюбие. И вот уже кажется, что она не такая как все. Особенная. А ты подумай, нужна ли тебе девушка которая тебя совсем не уважает и не в грош ни ставит. В этом мире много девушек, и у них разные тараканы. Зачем выбирать девушку с самыми злобными тараканами? Только, что бы доказать себе "я могу"?

Но всеравно... не понимаю я зачем это все. Найдет она себе умнее, добрее, перспективнее? пусть попробует.

Вот-вот... Пусть, как дура без подарка ходит... Если девушка грубо, унижая МЧ отказывает, то пусть ее учит время. Не стоит тратить на нее ресурс.

Опубликовано:
я не хочу просто секса. мне важно нечто большее...

никто не cможет дать вам то, чего сам не имеет.

хотите нежности, доброты, тепла- ищите нежных, добрых и теплых девушек :)

а еще не спешите влюбляться в тех, с кeм вы едва знакомы.

Опубликовано:
выходит что с ними надо как с тварями, животными??? меня всегда возмущало отношение к женщине как к вещи...

Если тебе попадаются только такие подруги, то что-то с фильтрами. :) Тебя стервы тянут. Оглянись - полно покладистых девочек.

И себя уважать не забывай. Забивает на тебя? Ну и ты на нее забей. Сама позвонит узнать куда ты пропал. А не позвонит - нафиг она тебе такая нужна. :)

Опубликовано:

Автор, я тоже раньше так думал. Но недавно понял важную вещь.

Доброта и нежность в исполнении внутренне слабого человека являются ни чем иным, как запросом тепла и ласки.

У тебя:

То есть тот самый запрос.

По-настоящему нежным может быть только сильный внутренне человек.

Опубликовано:
Автор, я тоже раньше так думал. Но недавно понял важную вещь.

Доброта и нежность в исполнении внутренне слабого человека являются ни чем иным, как запросом тепла и ласки.

У тебя:

То есть тот самый запрос.

По-настоящему нежным может быть только сильный внутренне человек.

Хорошая мысль ) Спасибо

Опубликовано:

бл*, чтобы адекватно советовать, нужно понимать, какой из себя человек автор!

Автор, мелочи не важны, мелочи решают всё! Напомни мне скинуть ссылку на мой жж. Там я подробно описал этот момент.

Для остальных. Автор просто слишком пассивно себя ведёт, забывая предупредить людей, что он позволяет в общении с собой, а что не позволяет.

Автор, можно быть нежным, добрым и ласковым, но вместе с тем не позволять садиться к себе на шею. А этому надо учиться. Хочешь научиться? Веди себя как полный неудачник, жизнь, в итоге, научит. Нет, тогда определи свои принципы...

Опубликовано:
те, которые тянут к себе не телом а чем-то другим. И тут начинается целая туча проблем!

ты сам повышаешь ее значимость ;) так не будет лтр...если девочка не дура то будет крутить тобой как хочет...надо чтоб она сама захотела с тобой лтр=)

Опубликовано:

Автор, сам в похожей ситуации и сам незнаю, как быть... так как сам по себе тоже добрый, нежный, где-то наивный (как сказала мама одной из подруг - светлый он, его надо холить и лелеять) , но все это какая-то глупая наивность, как мне кажется.

Так же имеются вопросы, тут я почитал форум, факи, пикап. И так такие противоречия -

В факах и на форуме сказано:

- в сексе стараться доставить максимум удовольствия девушке

- быть нежным, добрым, но не ползать перед ней (как я понял, ко всем быть добрым, но не давать садиться себе на шею)

У Лесли же написано:

- будь животным

- делай только так как тебе хочется

- в сексе главное тебе комфорт

но у него так же сказано, что нужно уважать женщину, думать о ней (помоему пикап запутался сам в своей книге).

Это только пару примеров противоречий, может кто-то сможет их развеять ?

Опубликовано:

отзывчивость, добрость воспринимаются девушками как слабость. а знаеш почему? потому что твоя отзывчевость и доброта НЕ ИСКРЕННИ. ну сам посуди - ты отзывчив и добр к ней, потому что хочеш заполучить ее. кто она тебе? да никто, если так посудить. просто тебе не достает женской ласки, доброты, и ты хочеш получить от нее это став сам "отзывчивым и добрым".

Неее, эти ожп совсем не так уж глупы и просты! =)

Они серцем видят, как сказал Горбатый.

а хочеш проверить искренно ты отзывчив и добр? тогда спроси себя - отзывчив ли я и добр по настоящему например к своей матери? к той которая подарила тебе жизнь? всегда ли ты отзывчив и добр к тем, от которых ты знаеш что ничего не получиш и тебе от них ничего не надо?

а тут вдруг нарисовалась симпотная девушка, и ты, который иногда психует и грубит своей матери, становится вдруг ха ха отзывчевым и добрым. Девушки мастера распознавания лжи. у них вековой опыт. гены. а ложь это всегда слабость. а слабых телки сам понимаеш, не ценят.

нет, мир не такой уж плохой, он даже лучше чем ты думаеш. просто нужно быть честным во всем.

потому что честность это сила. а девки тянутся именно к ней.

Опубликовано:
У Лесли же написано:

- будь животным

но у него так же сказано, что нужно уважать женщину, думать о ней (помоему лесли запутался сам в своей книге).

Правильно говорит! ТЬы не понимай всё в абсолюте и всё!

Опубликовано:

У Лесли же написано:

- будь животным

но у него так же сказано, что нужно уважать женщину, думать о ней (помоему пикап запутался сам в своей книге).

Правильно говорит! ТЬы не понимай всё в абсолюте и всё!

И будут называть тебя ОЖП наглым, циничным, грубым проходимцем... Со мной именно так стало.. Эх дочего довел меня этот форум.. :ph34r:

Может обратно в ТФНы?? ;)

Опубликовано:

знаешь, сами же девушки говорят: "Все мужчины сволочи! А те, кто не сволочь, с ними не интересно."

Если ты всё в абсолют возводишь, тогда будут называть...

Опубликовано:

Автор если ты считаешь, что когда с женщиной( ну или с человеком в целом) обращаются как с дерьмом и она получает от этого восторгазм- ты ошибаешься=))) Значит ты попадаешь в лапы женщин определённой категории.И глупо утвержать, что все девушки и женщины такие. Немало примеров, когда с девушками поступали с точностью до наоборот, и неоднократно. Разве мы не пользуются тем, что женщина- слабое, беззащитное существо, наивно верящее в любовь( естественно не каждая). Это не значит, что все вокруг мужчины такое дерьмо.Это значит что ей просто не повезло, либо судьба такая=))) Так что не надо тут строить из себя мучеников с покалеченными судьбами. Такое случается в равной степени как с женщинами, так и мужчинами, и это нормально, потому что мы совершенно полярные друг другу существа. Но тот мужчина или та женщина, которые найдут компромисс и гармонию в себе, и перестанут винить в своих неудачах противоположный пол в целом- те будут по-настоящему счастливы, и только они.

Опубликовано:

Вот быть собой, быть собой...тьфу. Иногда это означает быть угрюмым занудой со склонностью к мелким пакостям. Деушки таких любят? - Сомневаюсь

Опубликовано:
Девушки мастера распознавания лжи. у них вековой опыт. гены. а ложь это всегда слабость. а слабых телки сам понимаеш, не ценят.

Вот это по мне бред... Да да девушки такие чувствительные существа прям все чувствуют, ложь, неувернность, стоит у тебя или не стоит, давление воздуха, скорость ветра, чистые деньги у тебя в карманах или нет, готов ли ты тратить их на нее или нет..

Кто нибудь серьезно верит в то, что девушки такие чувствительные? ну не считая между ног..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, просто не драматизируй, воспринимай всё как есть, не надо искать в ком-то высоких идеалов. Люди примитивны по своей сути... А идеалы ты найдёшь тогда, когда сам станешь идеальным...

Опубликовано:
Автор, просто не драматизируй, воспринимай всё как есть, не надо искать в ком-то высоких идеалов. Люди примитивны по своей сути... А идеалы ты найдёшь тогда, когда сам станешь идеальным...

Ну вот я идеален! и что? выше 7ки НЕВИЖУ!!! Я могу ВСЁ! почему? потому что я верю это! А также я верю что нету девушки-идеала, вернее есть, НО только потому что Я туда не вмешался, есть девушка(тянет на идеал) +парень, вмешаюсь Я - она уйдет от парня, хоть говорит что любит его, вывод: зделайте сами, мне надоело, пора самим думать и опускать рамки..

Опубликовано:

ты лучше вою фоту покажи залей сюда, качков много, понакачивались и понтуются, ггг, а ведь до-попы это все))) да и в мои-то 16 я достиг намного большего чем некоторые мои сверсники, причем во всем)) вывод: я идеал.

Опубликовано:

Как в песне...

Я видел, как мирно журчащий родник

Жил жёлтые кости вельможных владык.

Кто думал, что равных им нет под Луной,

Теперь здесь лежат вперемешку с землёй,

Кто в роскоши звонкой раскатывал пир,

Пустыми глазницами смотрит на мир.

И как твой прижизненный сан ни высок,

Ты здесь обратишься в в сыпучий песок

Опубликовано:
Как в песне...
Я видел, как мирно журчащий родник

Жил жёлтые кости вельможных владык.

Кто думал, что равных им нет под Луной,

Теперь здесь лежат вперемешку с землёй,

Кто в роскоши звонкой раскатывал пир,

Пустыми глазницами смотрит на мир.

И как твой прижизненный сан ни высок,

Ты здесь обратишься в в сыпучий песок

такова судьба каждого смертного...

Опубликовано:

Понимаю о чем говорит автор. Девушки все одинаковые, чем жещще с ними тем лучше, добра они не помнят.

Точнее 100 тонн добра не стоят 1 грамма случайного зла, чаще надуманного. Хочется иметь близкого человека - хрен, тока отношения как к телу с редкими постаблениями их удерживает.

Вот.)

Опубликовано:
такова судьба каждого смертного...

тебе 16? многого добился по сравнению со своими ровесниками? Красавчик! Говори об этом дальше... Жизнь, в итоге, всех на место поставит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...