Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Терюя любовь

Рекомендованные сообщения

Помогите советом. Я прочитал все топики и факи ответа так и нанашел. ситуация такова.

Сегодня встретился с девушкой. попили пивка. дальше я ее проводил домой. кинестетитика была. я ее целовал. как продъехали к дому. то поцелуи оборвались. она даже сказала что не хочет что бы я ее щас обнимал. как я ни пытался то ничего не было. после этого послал смс о том что я хочу видеть ее в роли свой девушки. она сказала что пока не знает ибо с парнем поругалась и щас вся на нервах. как мне добиться ее???? я ее трогаю целую но взаимности нету. люблю я ее очень сильно :mellow:

.......

в соблазнение

Помогите советом. Я прочитал все топики и факи ответа так и нанашел. ситуация такова.

Сегодня встретился с девушкой. попили пивка. дальше я ее проводил домой. кинестетитика была. я ее целовал. как продъехали к дому. то поцелуи оборвались. она даже сказала что не хочет что бы я ее щас обнимал. как я ни пытался то ничего не было. после этого послал смс о том что я хочу видеть ее в роли свой девушки. она сказала что пока не знает ибо с парнем поругалась и щас вся на нервах. как мне добиться ее???? я ее трогаю целую но взаимности нету. люблю я ее очень сильно :mellow:

а скока тебе лет? в будущем поймешь, что любить такую циничную тварь как женщина, невозможно ;)

достаточно прочитать твой пост так

Сегодня встретился с девушкой. попили пивка. дальше я ее проводил домой.
люблю я ее очень сильно :mellow:

и понять что ты ....*

* - здесь можно поставить любое унижающее слово.

Сегодня встретился с девушкой. попили пивка.

У тебя в голове всегда такие интересные мероприятия, когда ты девушку на свиданку приглашаешь? :)

кинестетитика была.

Одной кинестетики тут не достаточно... Развивай словарный запас;)

как продъехали к дому. то поцелуи оборвались. она даже сказала что не хочет что бы я ее щас обнимал. как я ни пытался то ничего не было.

Вот и печальная развязка. Не заинтересовал.

после этого послал смс о том что я хочу видеть ее в роли свой девушки.

Огромная ошибка. Первое - никаких смс! Второе - это содержание твоей смски...Ты что? Больше такого никому и никогда не пиши. Вызвон - свиданка.

она сказала что пока не знает ибо с парнем поругалась и щас вся на нервах

Отмазки. Ты её не интересуешь... Кури форум, читай факи, вообщем развивайся! Через некоторое время попробуй опять вызвонить и вытащить из дому, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМСить!

Дружище, тебе в Соблазнение надо!!!

А так по делу, вызови у нее интерес, заинтригуй чем-либо, придумай что-нить увлекательное а не

попили пивка
Ты ж не с пацанами футбольный матч смотришь!!!
она сказала что пока не знает ибо с парнем поругалась и щас вся на нервах
на такие вопросы надо отвечать: я займу его место с легкостью, если ты этого заслужишь, и ты не будешь тратить свои нервы!!!
У тебя в голове всегда такие интересные мероприятия, когда ты девушку на свиданку приглашаешь?

на концерте были. это разве плохое мероприятие? в кино ходили. в кафе бываем.

Ты ж не с пацанами футбольный матч смотришь!!!

ей наоборот такой образ жизни нравиться. как я читал нужно же иногда подстраиваться что бы вызвать желание у нее.

она сказала что пока не знает ибо с парнем поругалась и щас вся на нервахQuoteEndQuoteEEnd на такие вопросы надо отвечать: я займу его место с легкостью, если ты этого заслужишь, и ты не будешь тратить свои нервы!!!

при личном разговоре сложновато говорить на такие темы. ибо для меня парня ее не существует.

Вот и печальная развязка. Не заинтересовал.

но до этой встречи все шло как по маслу. и целовались и за руку держал. а щас такое ощщущение что она дала назад. что то вроде пассива.

Огромная ошибка. Первое - никаких смс! Второе - это содержание твоей смски...Ты что? Больше такого никому и никогда не пиши. Вызвон - свиданка.

имеет ли смысл именно щас 2-3 дня подинамить ее а потом вызвонить? или нужен еще раз встречи?

автор, так сказали всё уже

Кури форум, читай факи, вообщем развивайся! Через некоторое время попробуй опять вызвонить и вытащить из дому, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМСить!
Дружище, тебе в Соблазнение надо!!!
+1+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...