Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не встал по пьяне

Рекомендованные сообщения

вечером часов 6 гуляли компанией, пили.. все пьяные, но в меру

потом пошли на хату, там часа 2 (так показалось) забавлялся с девушкой на кровати (сняли с себя всё сверху)...

после второго часа всё-таки удалось вроде бы уламать девушку на секс - долго думала, т.к. девственница - залезла рукой ко мне в трусы, а там сука всё тихо.

насколько помню в самом начале конец ещё был возбуждён немног.. а как дошло до дела, то он сука не встал.. так мы и разошлись по домам

то что он не встал это норм? ну я думаю вся причина в алкоголе.. да и 2 часа забавлятся - я ей так и сказал. что раньше надо было.

у вас тоже бывают проблемы при пьянке?

вечером часов 6 гуляли компанией, пили.. все пьяные, но в меру

потом пошли на хату, там часа 2 (так показалось) забавлялся с девушкой на кровати (сняли с себя всё сверху)...

после второго часа всё-таки удалось вроде бы уламать девушку на секс - долго думала, т.к. девственница - залезла рукой ко мне в трусы, а там сука всё тихо.

насколько помню в самом начале конец ещё был возбуждён немног.. а как дошло до дела, то он сука не встал.. так мы и разошлись по домам

то что он не встал это норм? ну я думаю вся причина в алкоголе.. да и 2 часа забавлятся - я ей так и сказал. что раньше надо было.

у вас тоже бывают проблемы при пьянке?

было, но не в алкоголе дело. мне как то даже сказала одна " че он не встает?!", я ответил "ну бл.. потрудись подними!")))

Народ, у каждого бывают такие промахи, а что вы делаете в таком случае? Как выходите из ситуации? что говорите девушке?Как ведете себя?

Народ, у каждого бывают такие промахи, а что вы делаете в таком случае? Как выходите из ситуации? что говорите девушке?Как ведете себя?

У меня бывает такое часто. Стараюсь перед сексом не пить вообще или хотя бы не больше двух бутылок пива. А вообще это, мне кажется, из-за недостатка чувств или волнения. У меня как-то все не получается гармоничный баланс любовь+любовь. Тот, кто мне нравится мне не дает, а тот, кто дает - не так уж и нравится, поэтому е*усь почти всегда, только чтобы спустить пар.

Нормальная тема, только ко мне она работает когда я даже на ногах не стою, а вот знакомый мучаеться постоянно, ни раз обжигался, а все равно нажрется как свинься, а потом сопли мол ни встал.

• 2 года спустя...

С любым может такое случиться, особенно после насыщенного дня, и даже не обязательно с алкоголем, хотя может быть и с ним. Главное не теряться в такой ситуации, и на всякий случай иметь при себе Виагру, через 20 минут всё будет стоять как надо, а время паузы можно занять ласками.

тут смотри подробнее http://medi.ru/doc/g846500.htm

Не раз такое было :) а именно если брать случай с алкоголем... всем по разному помогает.

Факторов тут может быть много, и волнение и алкоголь, и долгая прелюдия, и тяжелый день, и усталость, список можно вечно продолжать...

Лично по себе скажу помогает, просто полежать рядом с девушкой по обнимать, поцеловать, погладить, по возбуждать ее именно (не думая о себе, только о ней, смотреть на ее реакцию от разных прикосновений, в этот момент даже не думай будет секс или нет, думай о ее реакции на твои действия) и тогда и там все вскакивает само собой, против природы не попрешь :)

Надеюсь помог.

Изменено пользователем Real_TFN (история изменений)

интоксикация влияет на потенцию, поэтому если хочешь бухать - бухай, если хочешь тра*аться - не бухай!

У каждого по своему. Да и за 2 часа мог просто устать (в голове) хотеть девушку. По трезвяку такое редко бывает!

Стояк - работа спинного мозга по большей части, а не головного. Алкоголь затормаживает работу нервной систему, отсуда выхлопы такие.

Не раз такое было :) а именно если брать случай с алкоголем... всем по разному помогает.

Факторов тут может быть много, и волнение и алкоголь, и долгая прелюдия, и тяжелый день, и усталость, список можно вечно продолжать...

Лично по себе скажу помогает, просто полежать рядом с девушкой по обнимать, поцеловать, погладить, по возбуждать ее именно (не думая о себе, только о ней, смотреть на ее реакцию от разных прикосновений, в этот момент даже не думай будет секс или нет, думай о ее реакции на твои действия) и тогда и там все вскакивает само собой, против природы не попрешь :)

Надеюсь помог.

+1! Так и есть. главное в таком случае не упираться мозгом и не биться головой в стену: "Почему он не встал???"

Полежи, поговори с девушкой о сексе (лучше всего помогает мне), или о чем другом, т.е. попытайся отвелечься от своей проблемы. И если получиться перестроиться после неудачи, и опять начать прелюдию, то все там само нормально поднимается без виагр всяких:)

Изменено пользователем Ku4er (история изменений)

было такое. причем с незнакомой девушкой. оба были жутко пьяные, только только познакомились. на след день я даже был рад что не встал. мало ли че там у нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...