Гном 1 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 вечером часов 6 гуляли компанией, пили.. все пьяные, но в мерупотом пошли на хату, там часа 2 (так показалось) забавлялся с девушкой на кровати (сняли с себя всё сверху)...после второго часа всё-таки удалось вроде бы уламать девушку на секс - долго думала, т.к. девственница - залезла рукой ко мне в трусы, а там сука всё тихо.насколько помню в самом начале конец ещё был возбуждён немног.. а как дошло до дела, то он сука не встал.. так мы и разошлись по домамто что он не встал это норм? ну я думаю вся причина в алкоголе.. да и 2 часа забавлятся - я ей так и сказал. что раньше надо было.у вас тоже бывают проблемы при пьянке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$$eLL 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 вечером часов 6 гуляли компанией, пили.. все пьяные, но в мерупотом пошли на хату, там часа 2 (так показалось) забавлялся с девушкой на кровати (сняли с себя всё сверху)...после второго часа всё-таки удалось вроде бы уламать девушку на секс - долго думала, т.к. девственница - залезла рукой ко мне в трусы, а там сука всё тихо.насколько помню в самом начале конец ещё был возбуждён немног.. а как дошло до дела, то он сука не встал.. так мы и разошлись по домамто что он не встал это норм? ну я думаю вся причина в алкоголе.. да и 2 часа забавлятся - я ей так и сказал. что раньше надо было.у вас тоже бывают проблемы при пьянке?было, но не в алкоголе дело. мне как то даже сказала одна " че он не встает?!", я ответил "ну бл.. потрудись подними!"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 1 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 та наверн я зря загрузился по этому поводу.. не особо и старалась ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atec 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Народ, у каждого бывают такие промахи, а что вы делаете в таком случае? Как выходите из ситуации? что говорите девушке?Как ведете себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daneel 1 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Народ, у каждого бывают такие промахи, а что вы делаете в таком случае? Как выходите из ситуации? что говорите девушке?Как ведете себя?У меня бывает такое часто. Стараюсь перед сексом не пить вообще или хотя бы не больше двух бутылок пива. А вообще это, мне кажется, из-за недостатка чувств или волнения. У меня как-то все не получается гармоничный баланс любовь+любовь. Тот, кто мне нравится мне не дает, а тот, кто дает - не так уж и нравится, поэтому е*усь почти всегда, только чтобы спустить пар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 я ей так и сказал. что раньше надо было.Это к ней претензия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот мартовский 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Нормальная тема, только ко мне она работает когда я даже на ногах не стою, а вот знакомый мучаеться постоянно, ни раз обжигался, а все равно нажрется как свинься, а потом сопли мол ни встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 С любым может такое случиться, особенно после насыщенного дня, и даже не обязательно с алкоголем, хотя может быть и с ним. Главное не теряться в такой ситуации, и на всякий случай иметь при себе Виагру, через 20 минут всё будет стоять как надо, а время паузы можно занять ласками. тут смотри подробнее http://medi.ru/doc/g846500.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Если много выпили это неудивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real_TFN 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Не раз такое было а именно если брать случай с алкоголем... всем по разному помогает.Факторов тут может быть много, и волнение и алкоголь, и долгая прелюдия, и тяжелый день, и усталость, список можно вечно продолжать...Лично по себе скажу помогает, просто полежать рядом с девушкой по обнимать, поцеловать, погладить, по возбуждать ее именно (не думая о себе, только о ней, смотреть на ее реакцию от разных прикосновений, в этот момент даже не думай будет секс или нет, думай о ее реакции на твои действия) и тогда и там все вскакивает само собой, против природы не попрешь Надеюсь помог. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Real_TFN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 интоксикация влияет на потенцию, поэтому если хочешь бухать - бухай, если хочешь тра*аться - не бухай! У каждого по своему. Да и за 2 часа мог просто устать (в голове) хотеть девушку. По трезвяку такое редко бывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Стояк - работа спинного мозга по большей части, а не головного. Алкоголь затормаживает работу нервной систему, отсуда выхлопы такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.canek 16 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Пить нужно в меру, но нужно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ku4er 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Не раз такое было а именно если брать случай с алкоголем... всем по разному помогает.Факторов тут может быть много, и волнение и алкоголь, и долгая прелюдия, и тяжелый день, и усталость, список можно вечно продолжать...Лично по себе скажу помогает, просто полежать рядом с девушкой по обнимать, поцеловать, погладить, по возбуждать ее именно (не думая о себе, только о ней, смотреть на ее реакцию от разных прикосновений, в этот момент даже не думай будет секс или нет, думай о ее реакции на твои действия) и тогда и там все вскакивает само собой, против природы не попрешь Надеюсь помог.+1! Так и есть. главное в таком случае не упираться мозгом и не биться головой в стену: "Почему он не встал???"Полежи, поговори с девушкой о сексе (лучше всего помогает мне), или о чем другом, т.е. попытайся отвелечься от своей проблемы. И если получиться перестроиться после неудачи, и опять начать прелюдию, то все там само нормально поднимается без виагр всяких Изменено 16 декабря 2010 пользователем Ku4er (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas85 10 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 было такое. причем с незнакомой девушкой. оба были жутко пьяные, только только познакомились. на след день я даже был рад что не встал. мало ли че там у нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 мне бы была очень неприятна ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.