Перейти к публикации
пикап.Форум

Угнетает запутанность

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Я пи..ец как устал от форума и от пикаперских книжек. Я не могу найти верное направление в пикапе. я не знаю как практиковаться правильно на улице.

Столько прочитал упражнений из разных книжек,а истинное направление к желанному пути пикапера не могу найти.

Я пи..ец как устал от форума и от пикаперских книжек. Я не могу найти верное направление в пикапе. я не знаю как практиковаться правильно на улице.

Столько прочитал упражнений из разных книжек,а истинное направление к желанному пути пикапера не могу найти.

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины.

Я просто заблудился в своих ценностях. Я очень хочу научиться успешно знакомиться, а никак не получается. Мне понравилось выполнять задания, к-ое написал Oasis. Где можно еще найти такие руководства к действиям?

Определись со школой и сходи на тренинг. Не можешь определиться - выбери наугад. :)

Хватит нести чуш. Ты плохо фильтровал и усвоял инфу..если бы ты сдлаел это нормально, то при виде ОЖП на улице у тебя бы автоматом реализоввывлся подход и открывашки и прочее..на кровне подсознанки тебе выдавалось бы то, что походит для тебя. Раз нет-значит ты всё неправильно делал, и дело не в том что ты запутался, а в в атом что ты мфслиш шаблоноо. т.е. для тебя пикап на улице-это не состояние души и не креатив от себя, а повторения начитанных техник и премов. Поэтому когда ты пытаешься что-то повторить,о ощущаешь оотторжение. Т.к. это не свое.

Хватит нести чуш. Ты плохо фильтровал и усвоял инфу..если бы ты сдлаел это нормально, то при виде ОЖП на улице у тебя бы автоматом реализоввывлся подход и открывашки и прочее..на кровне подсознанки тебе выдавалось бы то, что походит для тебя. Раз нет-значит ты всё неправильно делал, и дело не в том что ты запутался, а в в атом что ты мфслиш шаблоноо. т.е. для тебя пикап на улице-это не состояние души и не креатив от себя, а повторения начитанных техник и премов. Поэтому когда ты пытаешься что-то повторить,о ощущаешь оотторжение. Т.к. это не свое.

да, ты прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...