Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Дело вот в чем!Встречался с девушкой 3 года. Ей 21, мне почти столько-же. Обычные, спокойные отношения, но инициативу почти во всём больше проявлял я. Уже через несколько месяцев, после начала отношений была готова выйти за меня замуж, а мне в восемнадцать жениться не хотелось. В 19 лет моё отношение к этому вопросу не изменилось.

Несколько раз расставались, инициатором почти всегда был я. На примерение первым шел тоже я.

Во время расставаний, я встречался с другими. Она(как я знаю) пыталась, но ни с кем ничего не получалось. У неё моя значимость была завышена. Мне это было не интересно, именно поэтому мы и расставались.Но, как только мы расходились, её значимость для меня сразу возрастала, поэтому я и мирился. Она к этому привыкла и больше никогда не делала первый шаг.

Всё изменилось летом прошлого года. Я остепенился, полностью ушёл в отношения, мало общался с друзьями, всё время посвящал ей.Она уехала по работе в другой город. Я ей звонил и писал смс-ки несколько раз в день. Она мне говорила, что скучает, любит. Этот город находится не по далеку, так-что она вечером всегда приезжала. Но это длилось не долго, постепенно она начала отдалятся от меня, перестала приезжать. В один ужасный, для меня, день она приехала и сказала, что у неё другой. Мы расстались. Но я продолжал звонить. Однажды она сказала, что с тем парнем у неё ничего не получилось и что она просто хочет побыть одна. Как выяснилось, она всё это время была с ним, а меня придерживала, как запасной "аэродром". Один из этих дней был моим днём рождения, на который как вы догадываетесь она не приехала. Я на неё "забил". Через пару недель мы чисто случайно начали общатся, к этому времени она уже приехала. Вообщем я простил измену.

Отношения продолжились. Баланс значимости сравнялся.

Так вот, месяц назад я решил сделать"дальше" на что незамедлительно последовало её ближе. Я стал уверен, в том, что я ей нужен.

В один из дней она мне сказала, что беременна. Первая моя реакция была - аборт. Но в итоге я смирился, и уже в серьёз подумывал о женитьбе, она видимо мне не верила. Выяснилось, что она меня проверяла и не о какой беременности речи и не идёт. Она отстранилась от меня. Я спросил у неё любит ли она меня, на что она ответила"не знаю", нужен ли я ей и снова я получил такой ответ.Я решил, что ей наплевать на меня и предложил ей отдохнуть от друг-друга, на что она дала согласие. Мне не понравилось,что она так легко согласилась и я ей предложил расстаться, на что она тоже согласилась. Мы растались. Я не выдержал и позвонил, через пять дней, но она меня отшила, да ещё и дер..ом облила. Её высказывания из последнего разговора:

...ты ещё ребёнок и не готов к семейной жизни...

...я не вижу с тобой будущего...

...я отношусь к тебе,как к другу...

...я так и думала, что ты позвонишь,ты чё не можешь просто расстаться...

На мой вопрос: "зачем ты со мной встречалась?", она мне ответила: "видимо зря!"

И ещё много чего обидного

Не виделись почти месяц, не общались на пять дней меньше.

Что делать? Хочу вернуть, но боюсь ещё раз обжечься.

Может у неё снова кто-то появился и я опять стал, запасным аэродромом!?!

Вполне нармальная реакция девушки, хочет ребёнка а ты нет, вот и начала морозиться потихоньку к тебе и искать нармального мужика, который сможет ей дать то, чего она хочет, а ты со своей стороны показал слабость. Ты ей должен был объяснить нармальным языком, что вы ещё не состоявшийся личности и то что надо пока пожить вместе и понять подходите ли вы друг другу, ну а потом уже думать о ребёнке.

С твоей стороны ошибки, то , что ты простил измену, если 1 раз изменила, то будет и вторая и третья и т.д измены. Ты лучше ещё раз подумай а нужна ли она тебе ? Сможешь ли ты ей дать то, чего хочет она.

А так щас тебе нужно меняться, заняться собой, стать более жёстким

а не тряпкой по рассказу.

удачи тебе

Займи все свое время чем-либо другим, вообще не думай о ней!!! Пройдет время, она сама позвонит, только для этого тебе надо в корень измениться, как она сказала "повзрослеть"!!! А дальше ты уже сам подумааешь нужно возвращать старые отношения или нет!!!

тебе 21, пока рано жениться, а ей небось уже охота. Да и вообще, если она уже изменяла, нафиг она нужна.

А я бы не стал вот так осуждать Автора. Вообще не смотря на размер поста инфы мало. Какие отношения были - хз. Что я вижу - девочка ведет себя так, будто МЧ у нее нет. Думать при этом о том, чтобы жениться на ней - легкомысленно слишком уж.

Но инфы мало.

После первого прочтения - ищи другую.

• Советник

По началу были отношения ты-ведущий, она-подчиненная. Потом отношения на расстоянии и соответственно охлаждение(это стандарт). Она сделала дальше, ты ближе. Она изменила, ты приполз на коленях. Местами вы поменялись. Она-ведущая, ты-подчиненный. Так как проглотил ее измену, то как альфа ты уже не можешь котироваться в ее глазах. Тогда она решила сделать тебе проверку на использование тебя хотя-бы как бэта, в качестве мужа и отца детей. Но эту проверку ты тоже завалил. То есть фактически ты не годишся с ее точки зрения ни на что, о чем она тебе прямо заявляет. И в этой ситуации полное совпадение сознательного и инстинктивного отношения.

Если поймешь о чем я, то будешь знать куда копать. Не поймешь, тем хуже. Так как заваливая все проверки у тебя мало шанса на длительные отношения даже с 4-ой и с 3-й

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...