Перейти к публикации
пикап.Форум

5 качеств мужчины

Арье

Рекомендованные сообщения

вот на сайте этом приведена статья, где описаны 5 качеств которые привлекают женщин, да и вообще которые должны быть в мужчине:

На что же женщины обращают внимание в первую очередь? Есть пять основных качеств, которые автоматически поднимают рейтинг мужчины в глазах женщин:

* Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.

* Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.

* Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.

* Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.

* Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.

* Спокойствие.

качества приведены, а какие есть варианты нету... вот я прочитал, думаю да прикольно и правда надо иметь такие качества. Но никаких путей их достижения нет... ни одного пункта... охватывает паника - что делать?

будут советы или рекомендации с чего начать и в какую сторону идти?

* Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.

* Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.

* Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.

* Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.

* Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.

* Спокойствие.

качества приведены, а какие есть варианты нету... вот я прочитал, думаю да прикольно и правда надо иметь такие качества. Но никаких путей их достижения нет... ни одного пункта... охватывает паника - что делать?

будут советы или рекомендации с чего начать и в какую сторону идти?

- Начни с настойчивости в достижении цели. Доводи дела до конца

- Потом решительность. Меньше думай, больше действуй.

- Вслед за успехами в достижениях целей подтянется уверенность.

- Решительность/смелость вкупе с успехами и настойчивостью - это и есть мужественость

- Подтянется мужественность и успех. Да еще и решительность прокачаешь. Станешь активным по жизни. И будешь сам себе все определять.

- Ну а когда ты уже всего добьешься, то будет и спокойствие. Будешь лежать в джакузи с тремя красотками, пить дорогое вино и курить сигары. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...