Перейти к публикации
пикап.Форум

Опасный секс

Пасудальо Ебанчини

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буена виста!!

Вопрос: чем может грозить излишне агрессивный секс для хера?? Слишком плтоно, быстро, жестоко. очень скоростныедивжиения, на износ..Не отвалится? Есть возможность что погнется илиеще какие-то нарушени будут..Вообще позиция баба сверху довольна опасна, елси она сильно скачет может нанести травму..

нельзя злоупотреблять слишком большим усердием, или прирлда всё продумала. и хер имеет невтрепенный модуль Юнга и выдержит любые испытания, длаже самого жосткого секса?

Опубликовано:
Буена виста!!

Вопрос: чем может грозить излишне агрессивный секс для хера?? Слишком плтоно, быстро, жестоко. очень скоростныедивжиения, на износ..Не отвалится? Есть возможность что погнется илиеще какие-то нарушени будут..Вообще позиция баба сверху довольна опасна, елси она сильно скачет может нанести травму..

нельзя злоупотреблять слишком большим усердием, или прирлда всё продумала. и хер имеет невтрепенный модуль Юнга и выдержит любые испытания, длаже самого жосткого секса?

всё таки у члена есть предел прочности. как ты и говоришь в позе сверху можно его поврердить. сам иногда чувствовал, особенно если девушка пыталась делать резкие поступательные движения взад-вперед, а не вверх-вниз. погугли, вроде где-то говорилось про микро-травмы...

Опубликовано:

Жжошь... Предел прочности - не сотри чувак. Я просто девочке, если плотно прошу расслабить мышцы слегка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мда. Интересно конечно!

Поделюсь с тобой своим опытом.

1. Однажды во время секса я ускорил фрикции, когда м ы сподругой сливались в догги стайле. Во время одной из фрикций я сделал движение со слишком размашистой амплитудой и мой членахер выскочил из ее штольни. Я это не заметил и не снижая скорости вошел в нее. Вернее попытался, потому, что пенис со всей дури ударился о половую губу. В итоге все кончилось нормально. Правда девочка закричала :( Мне тоже было больно :( Но пенис я не сломал.

Резюме! Не совершай фрикций с большой амплитудой !!!

2. Если ты попытаешься войти в девочку не возбудив ее - грубо говоря, "насухую". То можешь порвать себе уздечку, да и у девочки может быть травма или спазм мышц влагалища.

Резюме: Возбуди девочку.

3. Из моего раннего опыта.

В 15 лет я таки "сломал" хрящ члена. Это случилось, когда я очень быстро мастурбировал. Произошло все резко и неожиданно! Внезапная боль, опавший член! Чуть позже я обнаружил с обратной стороны члена прямоугольный синячище. Сильно он не более. Честно говоря, не знаю, что произошло.

4. И!!! ГЛАВНОЕ!!!!

Правильно выбирай позицию исходя из эрекции и размера. У меня, допустим, при эреции член стоит параллельно животу! Причем СТРОГО параллельно! И отогнуть его болезненная процедура!

Поэтому я не люблю позицию "Лихая наездница"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...