Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

много косяков, что делать?:)

Рекомендованные сообщения

прошу извенить если чего неправильно написал, к сожалению редко читаю форум

, так как не возникало надобнасти. буду старатся вкратце но информативно, потому что меня бывает заносит и плету много ненужного) понимаю что многа букоф получитсо, но такая вот сложная ситуация..

итак - мне 20, ей - 19. я свободный веб-дизайнер - она студентка. живёт одна(мать с хахалем отдельно).

познакомились как бы случайно. я её случайно заметил в тусовке знакомых, заинтересовался ею, начал разведку, а добрый друг взял и организовал встречу у неё дома в тесной компанией. парами короче.

так вот так как друг был не оч трезвый то дезенформировал меня о дне встречи. я до последнего думал что всё будет в суботу(23 февраля) а оказалось что он договорился на воскресенье. ну я как узнал что планы на вечер меняются - отправился к знакомым на квартиру, праздник всё таки. вот только она тоже потом пришла в эту квартиру))

я растерялся сразу и вся инициатива шла с её стороны. короч познакомились, поболтали. оказалось что она меня уже почти как год видит переодически и всё не решается познакомится. ну как остались вдвоём она сразу спросила "чем йа тибе панравилас". ну я ответил что "хрен его знает, знаю что понравилась". сразу после этого были поцелуи. но изза такого скорого развития сюжета я особо руки не распускал.

потом начались "пьяные чудеса" типа драк, сломаной мебели и прочего - она предложила мне и моему тому самому другу пойти к ней домой. у неё дома оказались гдето в полчетвёртого утра. наш сват попил чая и свалил домой(пешком без денег на проезд на другой конец города под утро%) за что ему огромное спасибо=)

после продолжительного "гландочёса" и вроде как петтинга(пускала везде) я начал понимать что сейчас вроде всем и кончится дело - я задал вопрос "что не так?". она говорит "незнаю стоит ли спешить". я говорю - "если не знаешь - кинь монетку" - она повелась)). короч монетка удачно выпала и после этого было ~2 часа акробатического секса (у меня небольшые проблемы - долго немогу кончить).

после секса очень просила прийти вечером в воскресенье и несколько раз спрашивала прийду ли точно.

в воскресенье вечером я пришел - но так как не выспался да и вобще было тяжело после празника - вел себя холодно. она сама подходила/обнимала/целовала. я конечно взаимностью отвечал но сам ничего не предпринимал. в итоге вобще ушел домой - сьехал что засыпаю на ходу.

вроде хорошо всё было: инициатива с её стороны изза высокой значимости; отсутствие на первый взгляд каких либо тараканов; секс в начале знакомства; я жыву в 10ти минутах от её дома:)

но в понедельник началась сказка морозко. на мои звонки отвечала без инициативы, отвечала односложно. любые мои предложения встретится тупо игнорировала, а когда я начинал докапыватся "так да или нет?" - придумывала кучу отмазок. говорила типа "немогу, потому что мне нужно в магазин сходить" или "да мы в парке, но не стоит сюда идти потому что мы скоро уходим..". короче бред полный.

я на измене что что-то не так, но не понятно что. я даже в кожвен сходил проверится.

потом мы случайно встретились у себя на районе и серьёзно поговорили.(странно что до этого всю жизнь ходили по одним и тем же дорогам и никогда не встречали друг друга.. полюбому запомнились бы)

суть разговора примерно следуйщая:

я пытаюсь выяснить причину игнора - она говорит что вроде как никому ничего не обещала и что между нами ничего не было.

потом по ходу разговора изменяет позицию на "ой ты мне действительно очень нравишся, но я подумала что ты меня избегаешь" (в воскресенье не остался на ночь, в понедельник на работу ходил устраиватся и опять таки не виделись)

но я всеравно не поверил, и не спроста.

она в итоге всё расказала. и то что у неё был парень 4 года (!) но в этот новый год они растались изза его проблем с наротой. тут вот всплыло что он уже две недели как подвязал и она к нему вернулась :-Р

я в полном а*уе, и по инерции на следуйщий день к ней пришел предварительно позвонив - она была не против.

опять серьёзный разговор. её позиция "я очень хотела быть с тобой, но не смогла.. я досихпор люблю А."

и тут приходит этот А., ну мы познакомились и я сразу свалил оттуда.

непонятно почему но очень дружески ко мне относился. потом несколько раз пересекались и он всё время вёл себя как старый друг. постоянно названивал, спрашивал как дила, на пиво звал. я естествено постоянно "ой немогу - нужно бабушку проведать", и старался избегать его, ато мало-ли(=

после знакомства с А. я с ней стал часто видется - она постоянно говорила мне о том как не хочет меня терять и всё такое. я так понял что ДОД и доходчиво обьяснил ей что друга в моём лице у неё не будет. после этого стал игнорить её. сам не звонил с неделю, после чего она сама стала звонить почти каждый день и звала в гости. я пару раз отморозился но потом встретился и познакомился с лутшым другом её парня. и он оказался очень дружелюбный до навязчивости. у меня на этой почве параноя уже проявилась. и я стал ещё жеще игнорить.

потом она позвонила и поделилась радостью что А. сделал предложение и через два месяца свадьба. ну тут я пришел к ней в час ночи бухой в хлам и долго обьяснял ей что пусть мол не обижается но я прападаю из её жизни и пусть не звонить больше.

после этого затишье гдето на месяц. я её не видел, ничего о ней не слышал.

потом на Пасху она сама позвонила с утра. ну я очень удивился, сказал что приятно. потом она выдала фразу "ну вот видишь, а ты говорил не будем больше общатся" - я ответил что это не общение а поздравление по телефону нехрещёного человека с религиозным празником%)

после этого она мне не звонила. примерно через неделю я позвонил как бы по пустякам и как бы вспомнил что мне нужно дреды подплести и спрсил её не может ли она помоч. она сказала а ты где сейчас находишся? я говорю дома - она отвечает "заходи, а то по телефону не люблю говорить"

ну я пришел - она расказала что уже с месяц как расталась со своим парнем. потому что он опять сорвался на наркотики и вобще он личность двуличная. короче разочаравалась в нём.

ну я ушел домой и после этого мы переодически виделись до недавнего времени.

в начале лета она позвала меня погулять на природу. у нас тут речка есть месность дикая. ну мы на берегу на траву пресели - она стала обнимать меня, я первый поцеловал её. далее обнимашки и длительные гландочёсы+звонок её мамы. оказывается мама изза проблем в её учёбе стала очень часто наведыватся и контролировать успеваемость(тем более сесия начиналась). ну мы двинулись домой.

взяла меня за ручку и так и шли. по дороге встретели общего знакомого и она выдала фразу "ну вот - теперь все будут знать что мы встречаемся". я офигел и даже побоялся спрашивать - как так?

после этого у нас были как бы свободные отношения - мы вели себя то как друзья, то как на первом сведании. потом один раз был секс и опять как друзья. даже на прощание щёчку подставляет целовать. меня такая ситуация устраивала, потому что я не испытываю ревности или сильного скучания, так как не отношусь к девушке как к собствености, а строю отношения на доверии - отсюда и ненадобность в серьёзности отношений и общественой показухе. и она вроде как получила и друга и любовника.

недавно у неё были какие-то проблемы с телефоном и я не мог с ней созваниватся. а мне даже позволено к ней приходить в любое время суток при условии что позвоню предупредить. звучит жутко=) но на деле всегда очень даже не против чтобы увидится. и вот я пришел к ней посреди ночи, без предупреждения - а дверь открывает мама, я растерялся извенился и собрался уходить но мама оказалась очень не сонной и разговорчивой, поэтому я выслушал причитания по поводу "уже сесия, а она к экзаменам не готовится" и что типа "пока пожыву я тут". переварил всё это я уже дома и сразу вырубился спать.

на следуйщий день пытался позвонить, но телефон у неё не работал. потом мне звонил наш общий с ней друг по делу, ну я поинтересовался видит ли он её. оказалось что она дома не сидит - гуляет также как и до приезда мамы. и что звонить ей нужно несколько раз - потому что телефон глючит и отрубается, а она не сразу замечает что он отрубился. ну я позже позвонил, пошло соидинение.

мы поговорили - сначало она както пыталась выразить недовольство что какого чёрта без предупреждения пришел - "у меня же мама дома". ну я на позитвную тему перевёл в итоге не затягивая разговор сказал "ну, увидимся" и попращался.

после этого телефон у неё вобще перестал работать, а домой к ней идти стремаюсь её мамы - она женщина суровая(-Х

10 дней назад случайно пересеклись с ней. я шел с пляжа - она вышла за сигаретами. я прошелся с ней до её дома - она говорит "пока, я пошла" я остановил говорю "блин, как свяжемся/когда увидимся". она говорит "я тебе сама позвоню, найду откуда позвонить".

и вот 10 дней она не звонит а я не собираюсь ни приходить, ни проверять работает ли её телефон, так как последнее слово за ней осталось. это я понял что стал ведомым и пытаюсь поменять ситуацию.

значимость низкая - вполне готов к любому исходу. позавчера был секс с одной старой знакомой (с ней у нас реально настоящий фрилав).

теперь вопрос - чё это вобще такое происходит? и что я делаю не так, и в куда исправляццо?

буду оч признателен, так как в реале никому не могу сказать - так как слишком много общих c ней знакомых. отсюда никакой моральной поддержки. единственое что ударился в свои увлечения и работу..

....когда она хочет секса,ищет тебя,звонит....и находит его...Главное тебе не вредит...

Значимость низкая-тогда все в порядке....

Определись что тебе именно от нее надо....от этого отталкивайся....

хочу более мение постоянных отношений. ведь нас связывает не только секс, а и общение и интересы.

опыта в БД мало и не знаю когда начнёт палка перегибатся, пока чуствую что ничего страшного, но может быть есть какието временые промежутки через которые Дальше уйдёт па гиперболе%) хотя бы относительные..

в целом не хочу быть зависимым. ведь я получается изначально не был им? или как? может я чегото не понимаю. подскажите где промахнулся.

зы. никто не знает почему её парень ко мне хоро относился и его друзья тоже?

зы. никто не знает почему её парень ко мне хоро относился и его друзья тоже?

Кто это знает??? Ты сам подумай!!! Вариантов кучу можно придумать. Это не главное как он к тебе относится....главное как она.... ИЛИ не так?)))

Ну что-что? Девочка на тебя повелась, а потом как и они все стала вы*бываться своим золотым дуплом). И говорить в духе не ты выбираешь, а я и тд. Короче, стандартная ситуация. Ей 19 - молодая не нагулялась еще, поэтому что угодно может быть). Значимость низкая - это хорошо, занизь ее значимость еще и дай ей понять, что это она, а не ты на тебя год таращилась, поэтому ты выбираешь, а не она, быть тебе с ней или нет, если что не нравится пусть идет на х*й. Ну, а ты в поле беги).

"Кто это знает??? Ты сам подумай!!! Вариантов кучу можно придумать. Это не главное как он к тебе относится....главное как она.... ИЛИ не так?)))"

то-то же.. просто очень подозрительно было, думал может это чтото означает. типа держи врагов в друзьях и чтобы мне мораль не позволяла чё-то с ней иметь. или на наркоту хотел миня подсадить.. хз

"еще и дай ей понять, что это она, а не ты на тебя год таращилась, поэтому ты выбираешь, а не она, быть тебе с ней или нет, если что не нравится пусть"

спасиб, как-то не задумывался ап этом.))

во всяком случае я понял еще одну вещь, что нужно менять поведение в корне. дело в том что я наТФНил пострашному, так как потерял бдительность(( т.е. однажды сильно высадился на том что она думала что я отморозился - и всё остальное время когда мы общались показывал что это не так. оно то и не так на самом деле, но в разумных же пределах. просто мне с ней кофмортно. вот

Аффтар, что за херня? Тебе не кажется, что вся эта история с наркоманами, пьянками на хатах, непонятным "дружеским" сексом и весёлыми друзьями чем-то попахивает?! :blink:

Чем-то хреновым, блядоватым и неадекватным..?

ИМХО держись от неё подальше, чаще ВВП и всё станет у тебя очень хорошо. Я смотрю ты даже на венеру успел сгонять, значит мыслили мы с тобой похоже... :) Не надо, парень, не связывайся...

ну мож это всё выглядет хреново поблядски и неадекватно, но что поделать когда у меня такой образ жизни)) я веб дизайном деньги зарабатываю, а настоящее моё - это музыка. музыкант я.. ну ты понимаешь))

кста забыл в первом посте упомянуть что в последний раз после секса она мне начала про какуето мульку свою расказывать на счёт секса. типо както связано с её бывшым. 4года всётаки, первая любовь и всё такое. я же успел пообщатся с ним - он не такой и плохой, просто слабохарактерный. но я не стал её выслушывать, сказал типо - постарайся забыть о нём- он в прошлом.

а в кожвен я сгонял потому что думал что она морозится изза того что чтото от меня подцепила)) малоли, мож я переносчик чего-то непонятного, а сам не болею. никогда нельзя быть на 100% увереным, ведь есть такие болячки что и бытовым путём передаются)

ну мож это всё выглядет хреново поблядски и неадекватно, но что поделать когда у меня такой образ жизни)) я веб дизайном деньги зарабатываю, а настоящее моё - это музыка. музыкант я.. ну ты понимаешь))

Понимаю. Знаю таких... :) Не суть..

Насчёт бывшего правильно, для тебя его просто нет, речь не заводить, темы присекать. Тебе поможет вот это: http://forum.pickup.ru/t48450.html Это как раз твой случай. Просто прочти и сделай, и будет тебе счастье. Ну и не забывай ВВП конечно :)

вопрос блядей остается открытым вследствии независимого проживания ОЖП на отдельной жилплощади...к таким ОЖП часто в гости ходят разные МЧ.

И с Венерой надо аккуратней...(друг на наркоте периодически к ней в гости тоже ходит).

Игнор. Ищи праймари. Эту трахай в 2х презах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...