Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа превращается в ТФНа

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова что парень альфа влюбился. Потерял нахальность, уверенность в себе, начал ныть, постоянно звонить своей девушке. Встречаются пол года, в сексе вроде всё ок... не жаловалась по крайней мере))) но остальное...

Примеры:

пошла она гулять с другом так он нажрался таблеток и названивал каждые 5 минут.

на все капризы её отвечает "да хорошо зайка, сделаю"

Кароче все проявления завышенной значимости. Девушка его любит и не хочет видеть таким, понимает что парень должен быть сильнее, ей нравиться когда он ведет и т.д.

Что ей можно сделать чтобы выровнять баланс до нужного? Вернуть его к предыдущему состоянию.

p.s. сама она написать не может сюда из-за касперского чето форум он не пропускает.

Ситуация такова что парень альфа влюбился. Потерял нахальность, уверенность в себе, начал ныть, постоянно звонить своей девушке.

значит он и есть такой на самом деле,-альфовость маска.

Я его косвенно знаю около года. Ярковыраженный альфа, пример для всех вокруг (был). Сейчас на 180% изменился полная противоположность. Если раньше без проблем матом ругался то сейчас считает что это плохо (о_О). Самое смешное то что девушка его то тоже матом ругается на ура.

)))) брюки превращаются.... превращаются...

ггг.

Автор - то всё гониво. Уже не знаю что именно ты закладываешь в слово "Альфа", но:

есле уже подойти серьёзно - особь альфа не может стать омегой, ну никак.

определение альфы взято из списка терминов тут на форуме и я ничего не путаю)

ты что не влюблялся никогда? тут реальная ситуация завышения парнем значимости ОЖП. И конкретный вопрос: что сделать девушке чтобы вернуть его к прежнему состоянию.

p.s. если нечего толкового сказать ребята лучше не флудите. Я например не знаю пока и поэтому задаю вопрос, мне тоже интересна эта тема.

Вырубила каспера...И я тут в первый раз=)

Я встречалась с парнем 4 года. Все шло хорошо, но я начала понимать, что он надоедает мне, что мне не нужен парень, который беспрекословно исполняет все мои прихоти, бегает за мной как собачка, ревнует и ноет, я вела себя всегда так, чтобы его интерес и любовь ко мне не угасали, я привязала его к себе, а он велся на все это, стал тряпкой, я его бросала раз 5, он плакал в прямом смысле этого слова, умолял, чтобы я не уходила, но такие действия еще сильнее меня отталкивали от него, он сам вредил себе, и в итоге мы расстались по моей инициативе, хоть и очень болезненно для нас обоих.

И вот спустя год я, кажется, нашла свой идеал. Вместе мы полгода. Все замечательно, взаимная любовь, отличный секс, не ссоримся почти, и иногда кажется, что мы подходим друг другу на 100%, как будто он моя половинка.

В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=) Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный, и я сначала не особо верила в то, что у нас получится что-то серьезное.

А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим. Я люблю его, мы уже вместе строим планы на будущее, я не представляю свою жизнь без него и терять, бросать не хочу.

Как сделать так, чтобы он стал опять таким, как прежде?=(

а ты ожидаешь, что ваши отношения вечно будут такими же эмоциональными и интенсивными, как в первые недели знакомства?

если да, то я не знаю, как тебе помочь.

на определенном этапе должна произойти притирка, двое должны привыкнуть друг к другу, научиться доверять и расчитывать друг на друга. жизнь из сплошных мелодрам и проверок подходит далеко не всем.

А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко
переведи на логический язык - как это происходило и как ты себя вела при этом

просто примеры. расшифруй

а ты ожидаешь, что ваши отношения вечно будут такими же эмоциональными и интенсивными, как в первые недели знакомства?

Ты вообще моего вопроса не поняла, я не об отношениях говорю, а о самом парне. Отношения всегда были отличными, что в начале, что сейчас. А вот он изменился. Конечно, это хорошо, я окружена его заботой, но мне это надоедает, я такой человек!

Ты вообще моего вопроса не поняла, я не об отношениях говорю, а о самом парне. Отношения всегда были отличными, что в начале, что сейчас. А вот он изменился. Конечно, это хорошо, я окружена его заботой, но мне это надоедает, я такой человек!

его поведение говорит о том, что он не уверен в твоих чувствах и считает нужным за них бороться. насколько я поняла, ты поддерживаешь его в таком состоянии специально, чтоб не расслаблялся.

решить эту проблему очень просто- повысить его значимость, заботиться о нем так же как он о тебе, не жалеть ласки и нежности.

но есть одна проблема- тогда вы поменяетесь местами, и тебе придется отведать собственной микстуры в виде черной неблагодарности.

все имхо, конечно.

А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко
переведи на логический язык - как это происходило и как ты себя вела при этом

просто примеры. расшифруй

Ну например, идем мы за покупками. Допустим, диван. Я хочу зеленый, а он красный. Мы долго спорим, и в итоге покупаем зеленый. Он уступает со словами "с тобой вообще бесполезно спорить!". И так во всем: места отдыха, просто покупки какие-то общие, итд.

Выполняет все мои просьбы, редко спорит даже если сам не согласен.

Ну например
секундочку девушка. Здесь как на приёме у психолога, нужны детали, без этого не поймёшь источника проблемы, иначе в ответ ты получишь такие же общие фразы типа "отправь его на этот форум"

зачем ты настаивала на зелёном цвете?

Что значит исполнять твои капризы? в чём выражаются твои капризы и зачем ты это делала?

примеры его ревности и на основании чего это возникло

уна +1

Мы долго спорим
есть предел, дальше которого ты не будешь спорить и уступишь?

у парня типичное состояние любящего тфна - он тебя любит, не знает как разрулить спорную ситуацию, и уступает - потому как любит.

Банальное женское поведение - сначала сами гнобим парня, потом мучаемся что он тряпка

Я просто просила делать то, чего мне хочется. И выбирала зеленый, потому что нравился мне, а не специально, чтобы с ним поспорить.

Мне надо было заплатить по счетам (живем мы раздельно), а я так устала после экзамена и было лень идти, но надо и я попросила его, хоть он и сам был не в лучшей форме и он пошел...

Пример ревности..случай был совсем недавно. Я пошла гулять с другом, которого очень давно не видела, он приехал недавно. Они были знакомы. Дак мой звонил каждые полчаса, спрашивал где я итд, а мы что-то задержались, заболтались. В итоге когда я пришла домой, узнала, что он таблеток нажрался, переживал, что я ему изменяю..А у нас не было ничего и быть не может, просто не виделись давно и не наговорились. Да, честно, я немножко специально задержалась, чтобы он поревновал, но не думала, что все именно так закончится.

Мне 21.

Такой ситуации сначала не было, он вел себя нормально, я даже не думала, что он позволит так с собой обращаться.

>Банальное женское поведение - сначала сами гнобим парня, потом мучаемся что он тряпка

Я просто сама не хотела превратиться в тряпку и игрушку, которой будут управлять и бросят, видимо перестаралась..

Мне 21.

делай выбор: либо тебе нужен этот МЧ, как идеальный любящий муж, либо ищи другого. Этого уже не изменишь. Была бы старше, были бы варианты, а так, ты в своём сознании уже не изменишь то что он прогнулся.

Мне надо было заплатить по счетам (живем мы раздельно), а я так устала после экзамена и было лень идти, но надо и я попросила его, хоть он и сам был не в лучшей форме и он пошел...
по твоей карте - он должен был тебя послать лесом? тогда это будет примером самцового поведения?

а ему сколько лет? кстати - что у вас с сексом? кто у кого был первый? У тебя самой были отношения до него?

То что парень прогнулся - это понятно. То что ему надо на форум - 100%. Никаких других способов давая тебе советы сделать из него человека - нет. Кроме одного - самой включить немного голову и убрать подальше свою бабскую сучность, которая уже зашкаливает за норму и побольше быть человеком. такое чувство, что ты сама не догоняешь как себя вести надо и можно, а как - нельзя.

Согласился диван купить не того цвета - всё пипец, не быть ему мужиком. Чесслово - такое чувство что вас нах надо посылать через раз, а лучше каждый раз, тогда всё будет нормально

именно так часто и происходит, баланс теряется, вся значимость перетекает в одну сторону. я думаю где-то, когда-то в ключевых моментах уступил и это его сломало.

не надо его насильно пытаться исправлять, пусть кто-то из друзей (знакомых) ему подкинет ссылку на закон баланса значимостей.

прочтет и прояснеет :)

Я не хочу, чтобы он знал об этом. Просто думала, может найдутся какие-то пути, какие-то способы МНЕ вести себя с ним, чтобы он поменялся.

Ему 22, до него я встречалась 4 года с парнем (см. первый пост), он и был первым. У него полно девушек было, но чаще так, на вечер.

Послать нах - может быть, грубо, зато эффективно.

Я так поступала, потому что сама боялась, что он меня бросит. У него было куча девушек, и я просто была не уверена в нем. Скажете, комплекс - скорее всего. Я просто не верю, что бабник может исправиться и полюбить. И поэтому веду себя с ним так.

Я просто не верю, что бабник может исправиться и полюбить. И поэтому веду себя с ним так.
ну вот. А то всё на парня гоним. То что он косячит - ежу понятно, как и то что исправиться в твоих глазах ему будет очень тяжело.

Проблема в тебе. Ты говоришь что любишь, но не хочешь ему доверять и продолжаешь его чморить.

Просто думала, может найдутся какие-то пути, какие-то способы МНЕ вести себя с ним, чтобы он поменялся.
и при этом одновременно
Я просто не верю, что бабник может исправиться и полюбить. И поэтому веду себя с ним так.

Ну один способ - быть человеком, научиться строить доверительные отношения.

А второй - послать парня иглой в ДОД. Есть шанс что наткнётся в ломке на этот форум

ПС. у него судя по всему - это тоже первые значимые для него отношения, поэтому и поведение такое+твоя дрессировка.

Наверно ты думаешь, что я сука нереальная. Я такой стала из-за него, когда мы познакомились. Он весь такой разп..й, красивый, "у меня только красивые девушки были", разговорами, намеками сам сделал меня такой, я вынуждена была защищаться, иначе стала бы игрушкой и ничего бы из этого не вышло.

Он меня и полюбил такой, врединой...

может со временем он перебесится и сам понизит твою значимость...

но вот истерики с таблетками это ваще ахтунг...

скорее всего альфой он никогда небыл, а обычным ТФНом, количеством девушек пытался компенсировать собственные комплексы

Скоро будут темы типа "Он положил мне лишний кусок колбасы! Он - неудачник и лох?" Темы типа дивана ваще рассматривать не стоит, это тока в Хаузе любопытно было))) Мож ему бытовые мелочи ваще пох, а по жизни всё равно принципиальный. Над ж картину целой смореть

Скоро будут темы типа "Он положил мне лишний кусок колбасы! Он - неудачник и лох?" Темы типа дивана ваще рассматривать не стоит, это тока в Хаузе любопытно было))) Мож ему бытовые мелочи ваще пох, а по жизни всё равно принципиальный. Над ж картину целой смореть

Это пример был...из таких вот мелочей и складывается такое впечатление

"будь жёстче" - рулит)))) шутка, но это кажется тот самый случай

Наверно ты думаешь,
да не. Ты самая обычная нормальная девушка с самыми банальными бабскими стандартными приёмами-заморочками, заложенными в вас природой. У некоторых они больше, у некоторых они меньше, некоторые сами себя пытаются контролировать как темы девушек с этой страницы, некоторых только Мужик может контролировать.

опыта в отношениях у тебя никакого, в этом тоже проблема.

Читай ФАК по ЗБЗ, начни тоже вкладываться в отношения для выравнивая баланса, а то до капризной эгоистичной суки останется недолго))))))

но вот истерики с таблетками это ваще ахтунг...
у него это первые серьёзные длительные отношения, поэтому значимость и зашкаливает

куча девок, нагловатая модель - скорее это были понты неопытного мальчика как перед друзьями (имидж бабника типа рулит) так и перед девушкой. В натуре он как был ТФН так и остался.

Он меня и полюбил такой, врединой...
только не говори, что он должен любить тебя такой, какая ты есть)))

Халлоу! :)

Вместе мы полгода..

..В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=)..

..А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим.

Через какое время, на каком временном отрезке, в ваших отношениях, начались симптомы заражения вируса ТФНа?

Какие были первые ТФНские поступки, как ты считаешь? Откуда всё пошло? Какие были первые причины для следствия ТФНизма? Где зародилось изменение баланса значимостей?

З.Ы. А на счёт -

Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный

То это всё Иллюзия. Обо мне тоже многое что говорили и считали бабником. Меня это с одной стороны восторгало, а с другой стороны, занижало, внутри. Потому как секса у меня было в 300 раз меньше чем мне преписывали. Так что не стоит твоего МЧ закидывать лаврами альфы.

Зюз.Ык.

..И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим...

Ну, тут уж тебя атакуют старые «добрые» якоря. Рождают в тебе антипатию к своему МЧ.

Опыта никакого? +500! Он у меня не первый, но до него, правда серьезные отношения были только с одним.

мда..тебе весело смотрю=\

короче девочка все просто !!!! прочитай фак о ЗБЗ и БД, ну в общем об ЛТР !!! и все твои заморочки отпадут сами собой, потом дай прочитать это все своему МЧ и намекни ему что порабы уже становиться "любящим тебя Альффой"

Mortal_Love, никак. Ты конечно могла бы "перекормить" его своим вниманием, чтобы твоя значимость для него упала, но суть проблеммы в другом... Видишь ли, в твоих глазах думаю ему уже не быть альфовым (альфой ему вообще не быть :) ), а суть именно в этом. ИМХО, можно навести его на сайт, показать ему страшный ДОД, дать ему стимул меняться, но... Для тебя это игра. В этом проблемма.

• Советник
1. Наверно ты думаешь, что я сука нереальная.

2. Я такой стала из-за него, когда мы познакомились. Он весь такой разп..й, красивый, "у меня только красивые девушки были", разговорами, намеками сам сделал меня такой, я вынуждена была защищаться, иначе стала бы игрушкой и ничего бы из этого не вышло.

3. Он меня и полюбил такой, врединой...

1. Нет. Не думаю. Вполне адекватная девушка.

2. Да. Это так. При знакомстве он демонстрировал свою высокую значимость. Так называемая модель "приза". Этим и зацепил тебя. Тебе необходимо было защищаться и бороться, чтобы достигнуть с ним равного баланса значимости и удержать его интерес. Иначе он быстро тебя променял-бы на другую.

3. Он влюбился в девушку равную с ним по значимости.

Где-же ошибка? А ошибка в том что переод соблазнения и переод отношений разные. И подход к ним должен быть разный. В соблазнении твоя игра была против него это нормально. А в отношениях этого уже не нужно, это вред. Можно уже играть с ним. Но сила инерции тянет и ты продолжала ту-же игру. А он уже влюбился и перестал играть. Как два боксера на ринге. Один опустил руки и перестал бить. Будь он хоть в 10 раз сильнее и трижды альфа, он очень скоро проиграет. Также случилось и у вас. Я верю что он альфа. И я верю что для любой другой он будет альфа потому как с любой другой он будет бороться. А с тобой он не борется, поэтому превращается для тебя в омега и ты теряешь к нему интерес.

Где-же выход? Одно из двух, а лучше два сразу.

Он со своей стороны должен понять что его подчиненное поведение, которым он пытается тебя удержать действует прямо противоположно и тебя отталкивает. Для этого ему нужно минимум теории. Распечатай ему хотя-бы статью о ЗБЗ, если не хочешь направить на форум.

А ты со своей стороны постарайся играть не против него а за него. Не увлекайся БД. Делай гораздо больше ближе. Вкладывайся в отношения. Помни, что потеряв ты оценишь по достоинству, но обычно исправлять уже поздно. Склееная чашка всегда хуже еще не разбившейся.

тут нужно посмотреть проще даже на некоторые вещи.

по поводу дивана того же самого, если для меня это не принципиально, то мне и всё равно какого он будет цвета, шутки ради если только можно поспорить немного...

а в остальном, да, твоё ближе частое сделает своё дело. Он тебя боится потерять, постоянно делает своё ближе, если твоё ближе будет частым, то этот страх пропадет, появится более адекватное его поведение.

ну вот. Как Да_Ви так спасибо, а тем кто сделал всю грязную работу - поставил диагноз, уложил на каталку, дал наркоз сделал разрез поставил зажим- тем как всегда ничего. Пришёл профессор и одним движеним скальпеля вырезал аппендикс и забрал весь коньяк, оставив нас зашивать и оттирать кровь с пола и каталки :lol::lol::lol:

Чисто от себя добавлю - хочешь остаться ведущей, будь готова к проблемам, часть из которых ты уже чувствуешь - потеря интереса и влечения к человеку

Один тот факт, что ты пришла на форум, и ты пытаешься сделать его таким, каким хочешь, чтоб он был уже показывает, что ты ведущая, а ведущии очень не долгое время бывают со своими ведомыми.

Да_В, вкладыватся она не будет, потому что нет притяжения.

Автор, вот так сядь одна, вспомни его, которого ты полюбила, и подумай, что ты будешь чувствовать, если он уйдёт из твоей жизни. Вот так просто, придёт сегодня вечером домой твоя собачка, ведомый слабак, и скажет: "Слушай милая, мы не будем вместе, меня не устраивает твоё отношение ко мне, я нашёл другую, прошай"

Если ты думаешь "от пусть приходит и говорит так, мне нас*ать" то подумай ещё раз.

Могу рассказать как у меня раз было. Терпел выходки, подстраивался, думал всё ок, и вот один раз мне звонит(пьяная), "С., я незнаю где я нахожусь, приди за мной, меня мой бывший хочет отвезти на дачу" Я прям о*уел на месте, поднял всех на уши, в итоге её привели домой(знакомый, который оказался неподалёку), звоню на следущий день:

-Ты себя вела отвратительно

-Ну.. а что такого

-Что такого? Бля, я переживал за тебя

-Бля, если тебе что то ненравится, то пошли меня нах!

Я так сижу с трубкой, молчу, но чтото в душе не дало через себя перейти

-Иди нах! Стирай мой номер.

Ложу трубку, выключил телефон, достал друга, пошёл пить, а то ваще думал убьюсь, выпил бутылку водки(прикиньте дебил) отдал другу телефон, сказав сотри смс, их там было около 10(от неё), он почитал, стёр(он мой лучший друг, полное доверие). Ну пьяный я один поехал на другой район, разобратся с одними "контрацептивами"(а чё, мне уже всё пох).

После этого еду домой, оказывается, пока я там дрался и лечил их(они могли побить, но почему то испугались), моя ОЖП, которая себя так круто вела, подняла на уши почти всех моих знакомых(где он, что с ним). Иду я с остановки домой, смотрю она идёт(взлохмаченая, ненакрашеная), меня всётаки побили(ОНА :) ) разбила мне нос(ну я девушку ударить не могу) после чего, я посылаю её в ДОД, она напрашивается на чашку чая(моего особого чая, со словами "на последнюю) Говорил мягко, но решительно в ДОД отправил, слёзы ручьём, еще раз нос разбила в истерике.

На следущее утро я УЖАСНО сожалею о всём, что тогда сделал, но это было таблеткой, в том районе стали уважать, а она напросилась "а можно я к тебе буду приходить, когда страсть будет?" в итоге она ко мне ходила каждый второй день, трахал её до запотевания окон.

Потом она своим неимоверным Б, меня зацепила, и у нас было ЛТР(продолжение) только я стал ведущим, и вёл я её очень жёстко и безцеремонно, а теперь мне ваще похер, она моя любовница, и я никогда не буду перед ней отчитыватся.

Автор, подумай надо ли тебе это, если он альфа(я себя альфой назвать не могу), то он еще быстрее повторит сделает то, что сделал я.

по-моему все гораздо проще: ты стала выедомой, ты уверена в его отношении к тебе а он в твоих чувствах не уверен. Дай ему уверенность и он сам станет расти в твоих глазах...Скажи ему 10 раз в день, что любишь, делай все для него и так далее, и он станет более пофигистичным....А дальше просто калибруй его реакцию и будь ведомой ( но чтоб он истинную причину не знал). Считаю это единственной таблеткой для данной болезни, скорейшего выздоровления...

Автор топика, у меня чисто спортивный интерес, попроси девушку ответить.

мне тут совершенно случайно высплыло нечто аналогичное.

Почему этот поступок парня калибруется тобой как "несамцовое поведение"? Платить было надо? Надо. Если надо, то это не каприз дурочки. Парень собрал себя и сделал.

Я пытаюсь найти хоть какие-то эмоции, потому как логикой здесь думать бесполезно, но я видно не девушка (упс....ну и хрень сказал)

может другие девушки скажут своё видение поступка МЧ? или они думают по-другому?

считаю что пойти заплатить когда кто-то просит это не прогиб, а одолжение

когда меня просят я могу сходить заплатить, когда я прошу муж может сходить заплатить

и вообще друзья могут делать друг другу одолжения, на то они и друзья, а считать это прогибом глупость какая-то

ну другой вопрос, когда это происходит постоянно. вспомнить Резвея из "Кирпечи" :D

Спасибо да_В, потому что я и сама уже поняла свою ошибку, а он это подтвердил. Все намного проще, чем многие здесь пытаются предсказать/описать. Просто я сама по себе такой человек, если я люблю, то показываю это, но не так часто, чем мой парень, вот и все. Я не говорю каждые пять минут "Я тебя люблю", но это не значит, что я люблю его меньше. Бывают такие парни, которые не любят повторять по 10 раз одно и то же, а я такая девушка. А он из-за этого неуверен в моих чувствах, хотя вчера мы так хорошо поговорили, и он сказал, что верит мне. Я просто постараюсь быть с ним еще нежнее, ласковее и т.д. Пока ситуация только начала развиваться, она еще не критическая, я пока просто начинаю ловить себя на мысли, что он мне начинает надоедать. Поэтому я и написала сюда за советом, чтобы потом ситуация не ухудшилась, и мне не захотелось вообще ее разрешать, а просто уйти от него.

А примеры с диваном и счетами, они повторяются постоянно, ладно, когда сделал это пару раз, а когда я говорю, что мне просто лень, я "типа устала", и прошу его делать это за меня. И все равно суть не в этом. Это бытовуха, так сказать.

И вышеописанная ситуация Зязика никогда не случится со мной, потому что я не настолько оборзела и никогда так с ним не обращалась. Я не настолько нагла, как многие девушки, как его девушка.

по твоей карте - он должен был тебя послать лесом? тогда это будет примером самцового поведения?

а ему сколько лет? кстати - что у вас с сексом? кто у кого был первый? У тебя самой были отношения до него?

То что парень прогнулся - это понятно. То что ему надо на форум - 100%. Никаких других способов давая тебе советы сделать из него человека - нет. Кроме одного - самой включить немного голову и убрать подальше свою бабскую сучность, которая уже зашкаливает за норму и побольше быть человеком. такое чувство, что ты сама не догоняешь как себя вести надо и можно, а как - нельзя.

Согласился диван купить не того цвета - всё пипец, не быть ему мужиком. Чесслово - такое чувство что вас нах надо посылать через раз, а лучше каждый раз, тогда всё будет нормально

ЖМУ РУКУ!!!

С интересом покурил данную ситуацию!!!Итак:Mortal Love(в дальнейшем-ML).Ситуация знакома до боли.Только период отношений был раза так в 3 больше.Сначала был любим,выполнялись все мои прихоти,всё шло под мою диктовку.Потом были косяки(с моей стороны),иногда приходилось прогибаться,чтобы загладить косяки свои.Потом всё возвращалось на круги своя и я опять вёл её за собой.Со временем влюбился оч.конкретно и начал делать абсолютно всё для неё,не жалея ни себя,ни времени,ни сил,ни средств.Делал всё это от огромной к ней любви.Поначалу всё было оч.взаимно и ответно.Со временем начал ревновать(чего раньше не делал никогда),не доверять и т.д.Почему?Потому что со временем у неё стал угасать интерес ко мне из-за того,что первый год отношений я был для неё запретным плодом(нет не в плане секса :rolleyes: ) , а потом выполнял большинство её прихотей в ущерб себе,а всё потому,что оч.сильно ЛЮБИЛ!!!В итоге расстались.По поводу тебя скажу,что ты МОЛОДЕЦ,что ищешь выход из ситуации,дай бог его найдёшь!!!В твоей ситуации я считаю,что тебе действительно,надо почаще говорить,что любишь его,побольше звонков,смс,чтобы он чувствовал,что ты его оч.ЛЮБИШЬ!!!Ему это сейчас надо в первую очередь!!Поверь,это поможет!!!Просто сейчас такой вот у него период,со временем станет взрослее,будет более спокоен!!!Я тоже делал всё ради неё,иногда думая,как же так я ей даю всё,а она мне тоже показывает свои чувства,но меньше...как так?!....только сейчас я понял,что она их мне давала,любила меня также сильно как и я её,просто проявляла она их меньше,как ты их проявляешь!!!Просто такой она человек!!!Я ей об этом говорил,за неделю до расставания где-то!!....так что в твоём случае,не поскупись на добрые и тёплые слова в его адрес,дай ему почувствовать,что ты испытываешь в нём потребность больше,чем он в тебе!!!Сделай конкретное ближе,поверь он это оценит!!!Просто сейчас у тебя ещё не Бальзаковский возраст :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Поэтому сейчас многие твои выводы и поступки основаны на эмоциях больше чем на логике!!!Так уж вы женщины устроены!!!А если подумать логически:человек дарит тебе всего себя....по-моему это замечательно,что у тебя есть тот,кому ты нужна,кто в трудную минуту поддержит,подбодрит,подарит тебе радость своим присутствием.Надо это ценить!!!Понимаешь,хоть ты в это можешь и не поверить,но многие такие истории,когда девушка расставалась с парнем в таких ситуациях,заканчивались желанием девушек вернуться к этой искренней любви!!НО!!!90% даю,что на тот момент он уже будет также дарить свою любовь другой,той,которая будет дорожить этим и как сказал Dimmonix(изивини,если ник не так написал-это я Диммониксу :rolleyes::rolleyes: )-будет мыслить не эмоциями,а логически-головой,и он от неё к тебе обратно не пойдёт!!!Если хочешь в дальнейшем кусать локти,то можно всё бросить. В данной ситуации выход прост-уделяй ему больше внимания и просто запасись терпением,такой вот просто бурный всплеск у него в отношениях,а со временем ты ему просто аккуратно(поступками) донесёшь,что ты просто так выражаешь свою любовь...он тебя поймёт.ПОжар лучше предотвратить,чем потушить(ц).Опять же,всё зависит от тебя,каакой тип мужчин ты предпочитаешь.Все мы разные и по-разному ведём себя с ОЖП.Кто-то мягко,кто-то более грубо и т.д и т.п. Запомни,что сильную любовь ты можешь больше и не испытать,ибо такого человека просто напросто можешь больше и не встретить....а жить с тем,кого не так сильно будешь любить...оно тебе надо??!!Вот и я думаю,что нет!!Так что девушка,протяни ему руку и прояви чувства и внимание и всё у вас будет хорошо....не поленись,лишний раз уступи в споре,чтобы он как и раньше чувствовал уверенность в себе и вам с ним станет намного проще.Поверь,я тебе это пишу,чтобы ты не повторяла чужих ошибок,ведь умные учатся на чужих ошибках.Береги вашу с ним любовь.В тебе я вижу толковую девушку и поэтому я искрене желаю тебе успехов в сохранении,а в дальнейшем и развитии ваших с ним отношений!!!!

Мортал Лав - не обязательно говорить "я люблю",чтобы показать любовь. Любовь -это поступки. Придумай что нить оригинальное.. Покажи ему..как много он для тебя значит. Не нада ничего говорить.. просто делай. Дай ему уверенность, которая так необходима мужчине. Дай ее хотя бы на какой то срок..чтобы у него было время встать на ноги.

Ты не мудрая женщина.. раз считаешь.. что уступать женщине - признак слабости. Уступать можно и нужно.. но не во вред себе. Вы должны быть не просто парой.. а еще и друзьями.. научи его доверять тебе.

согласен на 100 % ;);) !!!

з.у. Адексей зайди ко мне в тему ... лтрка вышла на связь ...http://forum.pickup.ru/t55244.html

по личке отправить не могу ... сообщения не отправляются ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...