Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа превращается в ТФНа

Рекомендованные сообщения

Вчера начала действовать. Времени у меня щас полно, я в учебном отпуске во время сессии, сдала вчера экзамен и решила сделать что-то особенное. Так как мы не вместе живем, он иногда у меня ночует, и я вчера его после работы пригласила к себе. Приготовила вкусненькую курочку с картошечкой в духовке, нарезала салатик, шампусик купила. Он потом позвонил и сказал, что не придет, так как очень устал, но я уговорила прийти, ни слова про сюрприз не сказав. Он пришел, очень был рад вкусному ужину (он у меня любит много и вкусно поесть :D ), потом я ему ванну теплую сделала с пенкой, массажик, захватила шампусик, чтоб он еще больше расслабился, в общем заботой его окружала на все 100. Он спать хотел очень, и я на сексе не стала настаивать, просто минетик сделала, и он сладко уснул :)

На утро сказал мне, что я самая лучшая итд итп, ему было очень приятно, и что я вообще богиня :rolleyes:

Теперь буду почаще такие вечера устраивать, главное времени побольше чтобы было. Мне тоже от этого было очень приятно, это так здорово - заботиться о любимом. Я не говорю, что я до этого вообще не уделяла ему такого внимания, просто хочу устраивать именно такие вечера или еще что-то придумать, чтобы он чувствовал эту заботу. Главное не разбаловать его...:)

Ну что, я на верном пути? :rolleyes:

да в обшем-то всё нормально, главное чтобы Б-Д было адекватным и помнить что проявления любви и заботы могут быть не только в шампусике с массажиком.

На утро сказал мне, что я самая лучшая итд итп, ему было очень приятно, и что я вообще богиня
звиздец. Вместо того чтобы адекватно принять Б девушки, он ещё больще загоняет значимость - ваще в небеса....

как бы не было проблем...

Он спать хотел очень, и я на сексе не стала настаивать, просто минетик сделала, и он сладко уснул :)

Пипец Альфа :)

Ловким движением руки, Альфа превращается, альфа превращается, превращается альфа в ..... :lol:

lord-demon

а это, по ходу, новый вид Альф... ))) тсссс, тихо.... не спугни! )))

ЗЫ. всё равно я не верю что парень - альфа. теперь точно не верю.

Вчера начала действовать. Времени у меня щас полно, я в учебном отпуске во время сессии, сдала вчера экзамен и решила сделать что-то особенное. Так как мы не вместе живем, он иногда у меня ночует, и я вчера его после работы пригласила к себе. Приготовила вкусненькую курочку с картошечкой в духовке, нарезала салатик, шампусик купила. Он потом позвонил и сказал, что не придет, так как очень устал, но я уговорила прийти, ни слова про сюрприз не сказав. Он пришел, очень был рад вкусному ужину (он у меня любит много и вкусно поесть :D ), потом я ему ванну теплую сделала с пенкой, массажик, захватила шампусик, чтоб он еще больше расслабился, в общем заботой его окружала на все 100. Он спать хотел очень, и я на сексе не стала настаивать, просто минетик сделала, и он сладко уснул :)

На утро сказал мне, что я самая лучшая итд итп, ему было очень приятно, и что я вообще богиня :rolleyes:

Теперь буду почаще такие вечера устраивать, главное времени побольше чтобы было. Мне тоже от этого было очень приятно, это так здорово - заботиться о любимом. Я не говорю, что я до этого вообще не уделяла ему такого внимания, просто хочу устраивать именно такие вечера или еще что-то придумать, чтобы он чувствовал эту заботу. Главное не разбаловать его...:)

Молодчинка! ;) Умничка! ;) Только не злоупотребляй минетиками,а то так и будет сладко засыпать :D

Иногда пусть ужин отрабатывает))))))))

А примеры с диваном и счетами, они повторяются постоянно, ладно, когда сделал это пару раз, а когда я говорю, что мне просто лень, я "типа устала", и прошу его делать это за меня. И все равно суть не в этом.
Суть как раз в этом.

Ты постоянно его провоцирует по природе женской психологии на то, чтоб он хоть что-то делал, при этом ты мозгами не понимаешь, а делаешь по инстинкту

то есть он должен был поставить тебя на место. Ты этого ждёшь по инстинкту, но не понимаешь мозгами. Только послать мало - на его месте он должен проявлять хоть какую-то инициативу, потом может и послать ))

и диван и счета - то что ты просто уже машинально, глядя на его прогибы, начинаешь делать это на ровном месте с поводом и без него. И уже также на автомате каждую хрень, даже совершенно не обоснованную, начинаешь трактовать именно негативным в отношении него, образом.

То что ты, мол не любишь говорить люблю и всё такое - это типично женское лукавство, способ защиты.

Когда припрёт, будешь говорить и 100 раз в день. Только уже будет поздно. Учись сейчас любить и показывать свои чувства, вместе переживать то офигенное чувство когда любишь и любим.

но это так- к слову.

А его к сожалению, никаким твоим БББББББ не исправишь. Да, можно как-то выправить слегка баланс значимости, но принципиально он и его поведение не изменится. В этом то, и главная проблема. Каким он был, таким он и останется, только колёса жрать перестанет, надеюсь.

Включив голову и немного убрав свои проверки на голом месте, научившись быть в отношениях с мужчиной и научившись быть женщиной

(а это не только шит-тесты, но и умение играть и когда надо подыгрыгвать, когда надо уступать чтобы добиться своего - ну чё я рассказываю, природа в вас заложила кучу способностей, надо только прислушиваться к себе)

ты просто сделаешь сдвиг по времени и растянешь период комфорта в отношениях.

А в душе ты по-прежнему будешь ждать самцовости. Пока не настпит момент истины - и будет либо очередная уже жёсткая проверка которую он не пройдёт и ты так и смиришься с подкаблучником рядом, тоскуя по мужику.

Либо раступит разрыв.

ПС - смотри темы девушек на этой странице

• Советник

Он спать хотел очень, и я на сексе не стала настаивать, просто минетик сделала, и он сладко уснул :)

Ловким движением руки, Альфа превращается, альфа превращается, превращается альфа в ..... :lol:

Нннннндаааа :huh:

А я-то поверил девушке, что он альфа. Ей похоже просто сравнить было не с кем :)

Что это за альфа такой? Сказал сначала что не придет, а потом приполз. Пожрал, отдохнул, принял ванну, а девушку, которую он якобы очень хочет, даже трахнуть не сподобился. Никакой это не альфа и не бэта. Проштудируй лучше греческий алфавит на предмет букв поближе к омеге. С чего ты вообще решила что он альфа? Понтов что-ли много у него было при знакомстве?

Понтов что-ли много у него было при знакомстве?
о мудрый из мудрейших, ослепляющий нас своей мудростью, только твоя чрезвычайная занятость над очередным гениальным творением, открывающим глаза нам, недостойным даже быть твоей тенью, на истинное знание, не позволила тебе увидеть тебе что это так и было :) Прости нас, ничтожных, что не осмелились побеспокить тебя, и не сказали тебе, о светоч мудрости, что эта женщина ещё вчера созналась во всём

Нннннндаааа :huh:

А я-то поверил девушке, что он альфа. Ей похоже просто сравнить было не с кем :)

Что это за альфа такой? Сказал сначала что не придет, а потом приполз. Пожрал, отдохнул, принял ванну, а девушку, которую он якобы очень хочет, даже трахнуть не сподобился. Никакой это не альфа и не бэта. Проштудируй лучше греческий алфавит на предмет букв поближе к омеге. С чего ты вообще решила что он альфа? Понтов что-ли много у него было при знакомстве?

Да Ви,дружище,ты сначала гворишь,как вести себя девушке,чтобы сохранить отношения.Последним сообщением,намекаешь на то,что нафига тебе родная человек-не АЛЬФА.Или тут подоплёка в том,чтобы девушка слепила из него АЛЬФА???!!!

Korz - Да_В поверил на слово девушке и думал что парень таки альфа.

Альфу "слепить" невозможно, точно так же как девушка не добавит ни тебе ни мне IQ...

ИМХО - проблема в принципе не решаемая. Девочка решила что парень альфа, и ожидает от него самцовости. Парень решил что круть всю показал и теперь девочка его. Но видать, гдето, в гулбине мозга - ссыт что его бросят. Отсюда его поведение. Изменить что-то - анрыл. Разве что таки бросить. Может зашевелится.

Korz - Да_В поверил на слово девушке и думал что парень таки альфа.

Альфу "слепить" невозможно, точно так же как девушка не добавит ни тебе ни мне IQ...

ИМХО - проблема в принципе не решаемая. Девочка решила что парень альфа, и ожидает от него самцовости. Парень решил что круть всю показал и теперь девочка его. Но видать, гдето, в гулбине мозга - ссыт что его бросят. Отсюда его поведение. Изменить что-то - анрыл. Разве что таки бросить. Может зашевелится.

Ты знаешь,тут парень показывает не круть,а свои чувства к ней.То,что готов ради неё многое делать.Но,при этом,её такой подход не устраивает,т.к. он делает всё как она скажет.Тут парадокс получается...тут и есть разница между мужской и женской логикой....он считает,что пи***то то,как он себя ведеёт....а ей это кажется след.образом-мол мужик выполняет все мои капризы...только не поймёт она дурочка,что он делает это,чтобы сделать ей приятно иногда даже в ущерб себе.Хотя наколовшись на своих отношениях на то же самое,считаю,что иногда должны говорить "не могу",даже если можем.Так сказать быть запретным плодом. Он эту грань перешёл...отсюда всё и вытекает.Такие брат дела ;) А исправить можно всё....безвыходных положений не бывает!

А исправить можно всё....безвыходных положений не бывает!

Исправить можно все, если баба захочет! :) и если самец-не самец. Я бы показал авторше Альфу.:) Добро пожаловать на Алтай, минетиком не отделаешься:)))))))))

Ты знаешь,тут парень показывает не круть,а свои чувства к ней.

слишком мягко и сопливо - тоже не гут. нет тут никакого парадокса.

одно дело бежать и выполнять _всё_ её капризы, другое дело - помогать ей там где это _действительно_ нужно.

А исправить можно всё....безвыходных положений не бывает!

Исправить можно все, если баба захочет! :) и если самец-не самец. Я бы показал авторше Альфу.:) Добро пожаловать на Алтай, минетиком не отделаешься:)))))))))

Согласен,если захочет! ;) На Алтае я так понимаю не возможно не захотеть,вышлю тебе парочку подружек ;););) Для воспитания ;)

Ты знаешь,тут парень показывает не круть,а свои чувства к ней.

слишком мягко и сопливо - тоже не гут. нет тут никакого парадокса.

одно дело бежать и выполнять _всё_ её капризы, другое дело - помогать ей там где это _действительно_ нужно.

ммм...как бы тебе объяснить про парадокс...скажу проще...он есть,если его допустить.А так может и не быть!!! ;) Я же сказал,он переступил определенную грань...терь вот ТФНит.А почему переступил???Нет,не тряпка,просто у него это видать первые отношения более менее серьёзные + девушки всё-равно я считаю разные...ей нужен властелин а не романтик!!!

Хотя всё-равно он её чем-то зацепил,раз держится за него и пытается изменить.Просто не хочет его отпускать,т.к.у неё есть уже чувство собственности.Такие дела.

ИМХО ревновать не перестанет, так что лучше поменьше поводов давать, и без всяких ваших

"честно, я немножко специально задержалась, чтобы он поревновал"))) а то издеваются, а потом им чето не нравится)

• Советник
Да Ви,дружище,ты сначала гворишь,как вести себя девушке,чтобы сохранить отношения.Последним сообщением,намекаешь на то,что нафига тебе родная человек-не АЛЬФА.Или тут подоплёка в том,чтобы девушка слепила из него АЛЬФА???!!!

То что я посоветовал должно помочь сохранить отношения, если у нее есть такое желание. А последним сообщением я ни на что не намекаю, а только объективности ради констатирую факт. И все. На основе той информации, что она предоставила, это не поведение натурального альфа, превращенного любовью в ТФНа. А поведение натурального ТФНа, который при знакомстве понтовался как альфа. Что она будет с ним делать дальше - ей решать, я ее ни к чему не подталкиваю. Если для нее важны эти отношения, то сохранить их можно.

То что я посоветовал должно помочь сохранить отношения, если у нее есть такое желание. А последним сообщением я ни на что не намекаю, а только объективности ради констатирую факт. И все. На основе той информации, что она предоставила, это не поведение натурального альфа, превращенного любовью в ТФНа. А поведение натурального ТФНа, который при знакомстве понтовался как альфа. Что она будет с ним делать дальше - ей решать, я ее ни к чему не подталкиваю. Если для нее важны эти отношения, то сохранить их можно.

Согласен,дай то бог чтоб помогло.Ну а вообще раз девушка действует,респект ей!!!В правильном направлении ты её направил!Уважаю.Некоторые забивают на МЧ в таких случаях,а она-молоЦЦа.Значит она ценит отношения.

p.s.судя по тому,что девушка сюда больше не пишет,то всё у них нормуль :rolleyes:

Представил себя членом жюри сейчас : Да Ви +5! B)

p.s.судя по тому,что девушка сюда больше не пишет,то всё у них нормуль rolleyes.gif

та всё равно не очень то...

окружи ТФНа такой лаской и любовью, делай мега-Б, и первое же Д, сделает из ТФНа полный отстой... (

на правах ИМХО.

Вроде норм всё у них) на форум она забила из за не очень разбирающихся людей. Отметила 2 человека - уну и Да_в. В принципе чего я и ожидал теперь будет требовать подобающего поведения от своего парня) бесследно форум этот не проходит ни для кого.

to BLADbIKA

Можешь оставить в архиве, и показать этой забойщице, норм у них точно не будет :( Может до ноября и дотянет.

Девушка молодец, как я считаю, но не столько из-за того что отношения хочет сохранить, а из-за своей женской сущности :) с такими интересно, управлять тоже можно, но не такими способами как ее парень. Слишком уж ведется. Будет продолжать в таком духе - у девушки точно интерес пропадет. В начале отношений считаю маскировался под альфу или кого там еще, потом завязал отношения и стал самим собой. Сейчас даже если снова попытается одеть эту маску, девушка все равно будет знать каков он на самом деле. реально измениться сейчас он не способен.

ОстаётсЯ лишь ждать девушку с филдом о его дрессировке :) Парень не изменится, по крайней мере для нее. Он просто перестал стараться, она ему надоела)))

В продолжение предыдущего поста (пишу с телефона, почему то дальше продолжить не дало) - следовательно, девушка скоро сама бросит, ибо надоест и пойдет искать кого поинтересней, либо останется с этим дальше и временами будет сожалеть, что он тряпка такой, дальше пойдут скандалы, потом измены, дальше будет уже откровенно пользовать а трахаться с другими. Ну и малая вероятность того что парень все таки станет таким каким она хочет его видеть и будет у них хэппи энд (в это мне почему то меньше всего верится).

на форум она забила из за не очень разбирающихся людей
поржал. Хорошее начало понедельника

Девочка услышала то, что хотела услышать, и ждала того, чтобы КТО_ТО решил за неё как ей делать))))))

При этом, считает что она разбирается в отношениях (боже, от скОльких Же я это слышал, и при этом две даже прошли через мои руки - именно с таким сучьим поведением и теми же словами) и при этом ведёт себя как самая обычная бабаженщина

Автор, маленькая просьба, скажи нам, когда она его сольёт.

Dimmonix - тссс, нас слили )

вобще странно - есле бы она чтото поняла, она пришла услышать то что ей хотелось услышать. Услышала. голоса выбивающиеся за её карту - она назвала голосами "не очень разбирающихся людей". ))) всё как обычно.

на форум она забила из за не очень разбирающихся людей

представляю картину:

сидит эта дефачка в слезах с соплями и орёт: "нихрена вы не понимаете, всё равно он альфа, мля!" :lol::lol::lol::lol:

Почитала, поржала. Влад как всегда отжег и выставил меня дурой :D

2 момента:

1. Альфой назвал его автор, а не я, я просто описала своего парня и уже опираясь на мое описание мой друг решил, что мой любимый альфа. Тем более, я сама в этих терминах не особо разбираюсь 8)

2. "на форум она забила из за не очень разбирающихся людей" lol

Нет, просто везде есть люди, которые относятся к проблеме другого как-то пренебрежительно, и все же пишут, чтобы на автора надавить и т.д...Меня оттолкнуло некоторое количество негатива со стороны форумчан к моей проблеме. Я не люблю, когда стебутся, под*бывают или просто прямо или косвенно оскорбляют.

Забила я еще потому, что как-то само собой прошло то чувство, что он мне начинает надоедать и т.д. Я люблю своего парня, и сейчас его поведение меня устраивает. Он сам стал таким, как раньше. Иногда холоден, что не дает расслабляться, иногда пушистым котенком :)

Всякие мнения, что я его брошу, можете оставить при себе. У меня еще такого никогда не было, что любовь к парню не угасает, а наоборот становится сильнее и жарче. И он не тряпка, я так его не называла. Скорее всего, он в тот период был очень неуверен во мне, а когда я начала активно показывать, как я люблю его, как он мне дорог, он начал успокаиваться. Щас главное мне не встать на его место, но я вроде все контролирую.

девушка скоро сама бросит, ибо надоест и пойдет искать кого поинтересней, либо останется с этим дальше и временами будет сожалеть, что он тряпка такой, дальше пойдут скандалы, потом измены, дальше будет уже откровенно пользовать а трахаться с другими. Ну и малая вероятность того что парень все таки станет таким каким она хочет его видеть и будет у них хэппи энд (в это мне почему то меньше всего верится).

Да что ж вы все в крайности впадаете? Я и обратилась сюда, когда начала чувствовать, что ситуация начнет повторяется, как с предыдущим парнем, которого бросила из-за его мягкости, если я ничего не буду предпринимать, а не когда ситуация уже критическая.

В общем, щас у нас все супер, спасибо всем несмотря на грубость некоторых, спасибо Dimmonix и Da_V за дельные советы, и отдельное спасибо Korz'у за понимание :wub:

Обычно так парни делают, а у вас все наоборот. Прям пара - эксклюзив :D Удачи вам!!!

В общем, щас у нас все супер, спасибо всем несмотря на грубость некоторых, спасибо Dimmonix и Da_V за дельные советы, и отдельное спасибо Korz'у за понимание :wub:

да не за что)Искренне рад за Вас....надеюсь,будующих молодоженов :excl:;)

p.s.лично ТЫ-молодец!!!

Мортал Лав - не обязательно говорить "я люблю",чтобы показать любовь. Любовь -это поступки. Придумай что нить оригинальное.. Покажи ему..как много он для тебя значит. Не нада ничего говорить.. просто делай. Дай ему уверенность, которая так необходима мужчине. Дай ее хотя бы на какой то срок..чтобы у него было время встать на ноги.

Ты не мудрая женщина.. раз считаешь.. что уступать женщине - признак слабости. Уступать можно и нужно.. но не во вред себе. Вы должны быть не просто парой.. а еще и друзьями.. научи его доверять тебе.

100%. Любовь-это поступки, действия, когда для своего(ей) МЧ (ОЖП) не жалко ни сил ни времени ни действий, короче ничего не жалко. Слова не подкреплённые ничем этим- это не любовь, а всего лишь слова :( . ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...