Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На грани развода

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Нужна помощь. Ситуация такая.

Отдохнули с друганами как пологается со всеми чудесами и прекрасами (было супер!!!) Один из моих друзей не поехал, встретившись с ним, я изложил суть того как мы отдохнули со всеми красками и эмоциями.

Поделившись новостью напрвился домой, возле дома встретила меня моя жона. Я сразу заподозрил что-то не ладное ((. Дома она рассказала тоже самое что я рассказал своему френду. В итоге я все отрицал и списал на то, что это фейк и не более (у самих бывало же что перед другими о сексуальных подвигах приверали). она естественно не поверила (хотя я и глазом не моргнул, врал аж сам поверил).

Как мне убедить ее в том что это все ложь? Очень хочу сохранить семью. люблю ее сильно.

..я изложил суть того как мы отдохнули со всеми красками и эмоциями..

Ну так изложи суть того как вы отдохнули со всеми красками и эмоциями. И как ты всё отрицал. И в который раз.

Да, и пошли нах своего "друга", который тебя сдал.

Друг в поряде. Тут два варианта либо мобильный не известным образом был включен либо разговор она услашала проходя мимо ( сидели в машине с открытыми окнами)

Какие подробности интересуют? Именно так врал впервые.

Расскажу только про себя (про френдов не буду мало ли)

Я: Супер погуляли, ток мало как всегда. В первый день у меня облом был, ни одна ни другая не приехала, а вот на следующий день, умммм супер. Офигенная девушка. Развел на минет, минет не ахти но хоть что-то чем ничего ))))))

Ф: зоипись вы погуляли

Я: Угу ))))

Далее речь шла про френдов и их подвиги

Жона меня занесла в игнор лист, ни слова не говорит на меня ноль эмоция, такое ощение что меня нет.

З.Ы. В этом году планировали 6 лет отметить семейной жизни (((((

Куясе... :huh:

Azazell777 тебе всё сказал, имхо так и надо. Удачи...

З.Ы. Будет в тему прочесть ФАК про БД, т.к. сейчас с её стороны будет игнор, чтоб ты не накосячил.

Ето мы в курсе про секс, но...

Когда был маленький косяк в прошлом (с пьяну ее подругу за попу взял разок другой) она с мно 2 мес не разговаривала а о сексе и речи не шло (я из кожи вон вылез делал все, в итоге не знаю как но она решила не вспоминать, но в итоге до сих пор поприкает иногда)

Из прошлых разговоров я буду отомщен той же монетой (звездец полный)

По этой теме я скажу лишь одно, что бог не зря нам дал 1 рот и 2-ое ушей,чтоб больше слушать и меньше говорить.

Да и друзей таких нафиг

При чем друзья (спалился сам так и их подставил (((( они тож женатые)!? Суть в том что я проговорился, а получилось это из-за хэндс-фри (будь оно не ладно).

На данный момент восстановили полную картину сказанного. Следующий этап отснятие видео материала, на тему как все это придумывалось. Шанс не такой большой на успех, но есть.

Почти ничего не понял из этого топика. Знаю только одно. Автору должно хватить своих мозгов, чтобы придумать выход из ситуации. Честно не понимаю, за какой помощью он сюда пришел.

Косяк не в том, что пропалился, в нормальной отношениях исправить мона было бы...и не такое.

Вот он косяк:

в прошлом (с пьяну ее подругу за попу взял разок другой) она с мно 2 мес не разговаривала а о сексе и речи не шло (я из кожи вон вылез делал все, в итоге не знаю как но она решила не вспоминать, но в итоге до сих пор поприкает иногда)

Так что полагаю тебе секса еще годик не светит ;) Ибо обычные советы тебе не помогут, надо всю структуру отношений переделывать с нуля.

хех, подобные вещи не просто исправить. Я ее понимаю (я бы ее простил не сразу, но простил она мне дорогА)

Отношение можно построить, но какие они теперь будут?

Явно вам не захочется идти по дороге, по которой вы шли и провалились в дерьмо с головой.

Вот и она если и станет что-то делать, то это будет носить только холодный расчет в пользу мести.

А ее месть породит ненависть во мне и все пойдет по кругу.

Малый шанс остается все исправить (путей уже несколько) главное не поддаться отчаянью и панике.

з.ы.

удивить ее чем-либо стало проблематично т.к. крашесносы делал и при чем очень хорошие.

разводиться после 6-ти лет брака из-за так-себешного минета? чепуха какая-то...

автор, имхо жена решила сделать тебе внушение и припугнуть, чтоб ты поменьше гулял, ты зря так паникуешь.

Создать подобный топик Автора заставила не эта конкретная ситуация. Уже видно, что проблема несколько больше, чем просто "подслушанный" разговор.

Проблема в доверии вообще. Как таковом.

Кстати, дети есть, Автор?

Развода не будет, держись твёрдо.

-Ничего там не было

-Я тебе не верю

-Ах ты мне не веришь? Без доверия нет и отношений, ты права, мы должны разойтись (но это опасная штука)

Она видит, что тебя очень задевает, что она тебе не верит, и начнёт верить(бля, эта психология трудная штука, но чтото в этом роде)

Если совсем худо будет, примени это

Развел на минет, минет не ахти но хоть что-то чем ничего ))))))

Автор, тебя дома не 'кормят'(?), что из за "не ахти" минета, до которого ты дорвался, готов был пожетвовать отношениями с любимым человеком? Тем более, знаешь ка жена к этому болезненно относится.

2 Romkaf/ Есть. Дочка. в этом году родилась.

Она самостоятельная сильная духом девушка, способная на все. и пугать ежа голой попой сами понимаете. Проблема еще в том что она не умеет ценить то что у нее есть, даже потеряв это.

Развода я не допущу это однозначно, но и отношения хорошие уже могут и не быть ((.

2 Алия_Березовская

"кормят" но мужчина он есть мужчина. <_<

Порой приходилось таким образом "подпитывать" чувства к жене, а то дома одна рутина и быт они разедают и так отношения.

После того как натворишь делов, чувсвуешь вину и все, чувства живы и все становиться хорошо.

"кормят" но мужчина он есть мужчина. <_<

Порой приходилось таким образом "подпитывать" чувства к жене, а то дома одна рутина и быт они разедают и так отношения.

После того как натворишь делов, чувсвуешь вину и все, чувства живы и все становиться хорошо.

Значит кормят дома... хорошо. А хорошо тебе становится в отношениях , только когда чувствуешь вину, ... интересно.

Может к психологу тебе?

Или скажи жене, что бы она почаще становилась стервой, обвиняла тебя во всех смертных грехах, и будет тебе счастье и без сомнительных минетов на стороне. Так хоть отношения с женой не разрушишь.

ПЫСЫ: Вот на одной чаше весов шестилетнии отношения с женой, общий ребенок-годовалая дочка, жена "кормит" ... а на другой " не ахти" минетик. Мужик, ты чем думаешь?

Автор, я тебя не понимаю, если есть брак которому 6 лет, надо миллион раз подумать, прежде, чем убивать доверие и любовь жены, я бы ни за что не простил!!! ИМХО.

Жена это единнственная женщина, которая имеет доступ к твоему телу!!! ИМХО.

Может меня и осудят, но не переспорят.

Вижу лишь один выход, сознаться, правда лучше, и попытаться убедить, что это ужаснейшая ошибка, но если она и на самом деле такая как ты описываешь, она изменит в отместку, дальше думай сам, но сделай все возможное, чтобы ее не потерять!!! Искренне желаю тебе удачи!!!

2Gluer : Ты советуешь ХНЮ.

Автор, не пойман не вор. И все же хорошо бы выяснить, откуда она узнала содержание беседы/как узнала о том, что вы делали с друзьями. Тогда легче было бы отбрыкиваться.

А когда отбрыкаешься подумай над тем, чтобы в будущем подобного не случалось (тебе лучше судить, чего именно - либо посиделок не только с друзьями, либо чтобы разговоры больше никто не слушал)

Алия Березовская, форум моралистов в другом месте.

В рамках данной темы, вопрос почему мужики ходят на лево рискуя отношениями (Автор в частности) не рассматривается.

Предупреждение.

Алия Березовская, форум моралистов в другом месте.

В рамках данной темы, вопрос почему мужики ходят на лево рискуя отношениями (Автор в частности) не рассматривается.

Предупреждение.

Угу, я супер моралистка, смешно.

Совета просили, я его дала:

Или скажи жене, что бы она почаще становилась стервой, обвиняла тебя во всех смертных грехах, и будет тебе счастье и без сомнительных минетов на стороне. Так хоть отношения с женой не разрушишь.
Хоть удоволствие получит.

Как отвертеться: Все отрицать, а что еще здесь поделаешь.

Еще я бы выяснила откуда у жены такая инфа. Слабо верится, что она услышала, проходя мимо машины.

Но вопрос источника информации, наверное, тоже на другом форуме.

Romkaf, может ты и прав, но я такого мнения, что в отношениях не долно быть лжи, а тем более измены. Если рассудить, то отбрыкиваться будет трудно ,и главное чтобы потом все не всплыло!!! Вот его жонка, зайдет на этот форум....

2 Romkaf

Виной тому гребанный хандс-фри, случайно нажал на кнопку и он набрал последний номер ((((

по распечатке видно что беседа была практически с самого начала услышена ((((((

Romkaf, может ты и прав, но я такого мнения, что в отношениях не долно быть лжи, а тем более измены. Если рассудить, то отбрыкиваться будет трудно ,и главное чтобы потом все не всплыло!!! Вот его жонка, зайдет на этот форум....

Понимаешь, Глю. Мы здесь сейчас рассматриваем не главы книги "как я честно прожил жизнь. и счастливо?", а возможность СОХРАНИТЬ отношения. Автор сам решит как ему быть. Но сказать сейчас правду - путь отношения закончить. Не знаю, станет ли Автору сильно легче от того, что лжи в их отношениях (уже бывших) больше нет... Мне кажется не очень.

Нужно беречь тех, кто рядом, кто дорог. Если Автор считает, что ему дороги жена и дочь, то в данном случае ложь - это то, что необходимо.

Я еще раз говорю. Я не призываю поступать так всегда. Я рассматриваю конкретную ситуацию.

2 Romkaf

Виной тому гребанный хандс-фри, случайно нажал на кнопку и он набрал последний номер ((((

по распечатке видно что беседа была практически с самого начала услышена ((((((

Значит отрицать бессмысленно. Дави на то, что хотел "доказать этому другу, что время без него классно провели". Да, пришлось приврать. Да, не совсем хорошая тема для того, чтобы показать другу что он потерял. Просто неудачно выбрал тему для разговора. Но если послушать разговоры мужиков в курилке, то все такие герои... Что твоя жена, не знает что ли .. Так что примерно в этом духе.

Или выдумай сам что-нибудь. Главное - ничего не было.

Выбери тактику не последовательного отступления (в версии происшедшего) под давлением аргументов, а выбери процентов на 65-70 правдоподобную версию, которая бы все объясняла и НИ ШАГУ НАЗАД. Сведи все к шутке (мол герои решили обсудить несуществующие подвиги).

автор, имхо жена решила сделать тебе внушение и припугнуть, чтоб ты поменьше гулял, ты зря так паникуешь.

полностью согласна с уной, куча паники из-за такой ерунды

разумеется я бы тоже на месте женщины постервозничала в воспитательных целях, но и только

MadBoy, продолжай стоять на своем "похвастался другу, а на самом деле ничего небыло". Единственное на чем можешь запороться это если сам сознаешься.

Ложь необходима т.к. под угрозой и семьи моих друзей. Душу бы продал дьяволу ради нее.

Любопытное замечание... а почему обращение сразу к Дьяволу, а не к добрым божествам?

И вот на краю

Ты продаешь

Душу свою

Хозяин торг ведет

Душа как ночь черна

И Дьявол не берет

Кому она нужна?

;)

Может лучше к добрым богам обращаться, они Всепрощающие :)

Ладно это все шутка, а если серьезно, то подобное показывает то, что ты подсознательно чувствуешь свою вину. Перестань. Такова природа. Кто бы нас ни создал, но если бы он не хотел, чтобы мы так себя вели, то сделал бы нас другими, только и всего.

Чтобы тебе поверили, нужно верить в это самому.

полностью согласна с уной, куча паники из-за такой ерунды

разумеется я бы тоже на месте женщины постервозничала в воспитательных целях, но и только

Я бы не была так уверена, что жена не воспримет это как смертельную обиду, а только припугнет.

Восприятие таких вещей у всех разное. Не все такие трезвомыслящие как вы. Я бы сначала убила (!!!), а потом бы подумала - простить ли. И не простила бы.

То что она до сих пор не ушла, может быть и из за маленького ребенка.

Утывая откуда жена обзавелась инфой, могу только присоединиться к этому:

Значит отрицать бессмысленно. Дави на то, что хотел "доказать этому другу, что время без него классно провели". Да, пришлось приврать. Да, не совсем хорошая тема для того, чтобы показать другу что он потерял. Просто неудачно выбрал тему для разговора. Но если послушать разговоры мужиков в курилке, то все такие герои... Что твоя жена, не знает что ли .. Так что примерно в этом духе.

Или выдумай сам что-нибудь. Главное - ничего не было.

Выбери тактику не последовательного отступления (в версии происшедшего) под давлением аргументов, а выбери процентов на 65-70 правдоподобную версию, которая бы все объясняла и НИ ШАГУ НАЗАД. Сведи все к шутке (мол герои решили обсудить несуществующие подвиги).

Через 6ть лет уходят не из - за минетов.

Уходят из - за потери доверия и, как следствие, мыслей типа "Где он сейчас? Может опять с девкой..." и т.п. А также из - за невозможости простить до конца.

Проводя действительно не опровержимые факты, того что это ложь, она на отрез отказывается верить.

По всей видимости даже если это и было бы ложью он аналогично поверила бы.

Надежда на съемку ролика который расскажет как история была выдуманна.

2 уна, арта

за всю семейную жизнь гулял не так много, в блуде не был замешан

а вот история про подругу это отдельная история (больше столько не пью как тогда и контралирую себя)

*пошел выкидывать хандс-фри*...

Автор - Romkaf правильно говорит, говори правду и только правду... но не всю. )

Гулять - гуляли. вопросов нет.

Миньет? не было такого. (Разве плохенькое подобие можно назвать миньетом? ))) )

Другу - просто понтовался. Типа - вот какие мы. а ты зря не пошел.

И в таком духе.

Не в коем случае не сознавайся ей напрямую, что чтото было. Это будет пиздец... (

Чем больше будешь оправдываться, тем больше тебе будут не верить.

Забудь о роликах и доказательствах. Как сказал Ромка: понтовался перед другом, и все тут. Главное не отступай от этой версии ни на шаг.

Уходят из - за потери доверия и, как следствие, мыслей типа "Где он сейчас? Может опять с девкой..." и т.п. А также из - за невозможости простить до конца.

ихмо доверие из-за сомнительных левых минетов не может потеряться, если оно конечно есть

простить что? пару минут удовольствия на стороне? если только дама с комплексами неполноценности неуверенная в себе для которой это может показаться катастрофой, а так статистика такова, что нормальные женщины в основной своей массе спокойно относятся к развлечениям, которые ничем им не угрожает и прощают неблаговидное поведение своих мужей как безобидную шалость делая скидку на природу, хотя нервы полюбому конечно помотают, чтобы не казалась жизнь малиной

но опять-таки повторюсь, сознаваться НЕЛЬЗЯ ни в коем случае ;)

2 уна, арта

за всю семейную жизнь гулял не так много, в блуде не был замешан

а вот история про подругу это отдельная история (больше столько не пью как тогда и контралирую себя)

автор, вот тебе имхо:

делать сейчас крышеснос- это все равно что сказать "ну виноват, извини"

раз она у тебя такая щепетильная, это не катит.

по моему лучше серьезно поговорить, сказать ей в жесткой форме, что дебя достали обвинения и подозрения, и чтоб прекратила это, иначе ты так не сможешь. никаких конкретных угроз не надо.

удачи

Ролик дело толковое и вот почему

1. Он не полностью расскажет историю а только отдаленное напоминание этого

2. История не одна, их много и разных в итоге не имея общей картины складывается впечатление что это в действительности ложь.

3. Скурили 2 г. шышег ))))))))) на троих. (после такого в кашу все трое и как в таком сосотоянии всякой уйни не выдумать!?)

4. ролик всплывает абсолютно случайно.

ихмо доверие из-за сомнительных левых минетов не может потеряться, если оно конечно есть

Однако же теряется у 99,9% женщин и мужчин.

Будут прецеденты обратного соглашусь, что исключения подтверждают правила :)

а так статистика такова, что нормальные женщины в основной своей массе спокойно относятся к развлечениям, которые ничем им не угрожает и прощают неблаговидное поведение своих мужей как безобидную шалость делая скидку на природу

Не верно.

Статистика несколько другая, особенно если разбить ее по возрастным группам и уровню дохода :)

Но это все оффтоп, поэтому не буду продолжать тему.

2 уна

именно так и сделал, сказал что обвинения беспочвены и не надо тут мне устраивать обиды и истерики.

Модель поведения не менял (стоило горомных усилий), все делаю в точности так как и делал до этого.

Душу бы продал дьяволу ради нее.

Пиши в личку, обсудим детали;)

Какой-то детский бред, ИМХО.

Коллеги, вы читали, что автор написал? Жена с ним не разговаривала и не было секса 2 месяца из-за того, что он потрогал за задницу ее подругу! Вырулить неадекватные отношения адекватными советами нереально.

З.Ы. Сознаваться нельзя. Только в этом случае у твоей жены будет минимальная надежда (в глубине себя), что ты не виноват и в конце концов она тебя возможно простит (иначе никогда).

2 ioncorpse

Про душу порадовал )))))))

Ролик конечно может и усугубить ситуациюю, особенно если учесть тот факт, что моя с первых сцен фильма может рассказать концовку и ход событий, так же и про большинство книг.

Ролик - бред наиполнейший.

Жена с ним не разговаривала и не было секса 2 месяца из-за того, что он потрогал за задницу ее подругу!

Именно поэтому мы и говорим о том, что ее поведение может быть не обычной пугалкой...

Кстати, личность автора также весьма сомнительна. пытаюсь вспомнить хоть кого - то, кто бы в моем присутствии пробовал трогать задницу другой женщины, а тем более подруги и не могу.

Поэтому отношения в любом случае

неадекватные отношения

В тот момент находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения + все это было в танце (я бы тот момент с подругой и не знал, еслибы мне моя не рассказала и фото не показала. Я даже не помнил как домой попал) Странно но мне сейчас кажется что то что было с подругой ето провокация, тест который я не прошел.

Ты знаешь, что в УК состояние алкогольного опьянения является отягчающим обстоятельством?

А пословицу "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?

Это не была проверка. Но ты сам дал первый звоночек жене о том, что тебе нельзя доверять.

А дальше это подтвердил...

Ролик это наиполнейший бред по ряду причин.

Даже рассписывать их не хочется т.к. нестыковки очевидны.

Мдааааа, ситуевина хуже не куда ((((( не хватает только звонка той девушки моей жене.

Она привела не опровержимы факт, хотя исследовав ничего особенного не нашел ((.

Факт не могу сказать и так уже история развилась не плохо.

Что делать дальше?

Брак она сохранит ради дочери.

Да и дело то уже не во мне, а в ней. Мне жаль ее, очень жаль я и 100-ой доли не могу представить что сейчас твориться в ее голове.

Автор,а ты не расматриваешь вариант,что она искала повод.Не узнала б она про твои гулянки с девочками,дак всплыло бы что-то другое.Понимаешь,на мой взгляд,не хочет ОЖП найти что-то крамольное на своего мужчину-не найдет.

И еще,проверь версию с утечкой информации от кого-то из друзей.Может от самого верного твоего друга эта узнала.

И еще,проверь версию с утечкой информации от кого-то из друзей.Может от самого верного твоего друга эта узнала.

Это исключено, они проверены временем. Никто про нас не знает столько сколько знаемы друг про друга.

Она привела не опровержимы факт, хотя исследовав ничего особенного не нашел ((.

Так факт не опрoвержимый? Или "ничего особенного"? И факт чего?

Факт не могу сказать и так уже история развилась не плохо.

Почему не можешь? Жена же форум не читает, а в обсуждение может внести ясность.

Звездец кобанчегу ((((((

Факты неопровержимые и смысла отпираться уже нет (((((

Выход один, сказать, но только часть правды иначе никак уже.

Как вариант она предлагала оставить тему, но я знаю что это во сто крат хуже чем правда.

Карать меня не станет, я сам себя наказал. Предстоит жизнь в страхе того что она изменит.

НЛП рулит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...