Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На грани развода

Рекомендованные сообщения

Звездец кобанчегу ((((((

Факты неопровержимые и смысла отпираться уже нет (((((

Выход один, сказать, но только часть правды иначе никак уже.

Как вариант она предлагала оставить тему, но я знаю что это во сто крат хуже чем правда.

Карать меня не станет, я сам себя наказал. Предстоит жизнь в страхе того что она изменит.

НЛП рулит!

Балбес. Бабы дуры, всему поверят, если твоя значимость на высоте. Если сказал, одну версию, то и стой на своем!Что сейчас жопой вертеть, что сделано, то сделано. Своим признанием, ты все усугубишь только. Значимость упадет, а там и развод не за горами. Еще раз повторяю, если твоя значимость высока и ты не тряпка, ты можешь в открытую сказать "да я сотню трахал, и что тебе надо, Развода? делай развод. А сама изменишь, получишь" Таким тоном, что она заипала тебя своими допросами, и ты ей сказал, то что она хочет услышать. И тебе пох, подаст она на развод или нет, ты настолько крут, что она должна мертвой хваткой цепляться за тебя. Играй в БД. Еще раз повторю, бабы дуры, всему поверят и все оправдают, свойство мозга у них такое.

Предстоит жизнь в страхе того что она изменит.

офигеть... ну ты мужик или кто?

скажи изменишь - убъю

имхо lord-demon прав

бабы дуры, всему поверят и все оправдают, свойство мозга у них такое

не поверят, но оправдают, было бы желание (у мужиков кстати то же самое, но это по-секрету)

если значимость высокая, то нижний схавает что угодно, только всегда нужно полностью отрицать свою вину, даже если она застукала бы тебя в постели с торчащим в чужой бабе членом все равно надо отрицать, просто чтобы у нижнего была возможность хоть как-то это оправдать, психология такая

ведь обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад (с) Пушкин

Факты неопровержимые и смысла отпираться уже нет (((((

Неопровержимые факты в данном случае это образцы спермы с губ той, что делает хучькакой минет? Запомни, если она не видела ничего неопровержимого нет. Если конечно настолько плохо не опровергать..

Выход один, сказать, но только часть правды иначе никак уже.

Часть правды обязон должна быть. Иначе не получится. Я тебе еще раз говорю, если будешь рассказывать сказку, которая поэтапно будет рушиться - это хреново. Надо СРАЗУ придумать неплохую и не сдаваться.

Автор. Тебя взяли за яйца. БЕЗ ФАКТОВ. Просто взяли на понт.

Мутишь ты много. Если пришел сюда за советом, то выражайся яснее. Что за факт. Кем рулит НЛП. А то советы давать как-то трудно невменяемому.

Прочитал всю тему и не понял про то как эти неопровержимые факты попали к жене? И что за факты?

Часть правды обязон должна быть. Иначе не получится. Я тебе еще раз говорю, если будешь рассказывать сказку, которая поэтапно будет рушиться - это хреново. Надо СРАЗУ придумать неплохую и не сдаваться.

+1

часть правды для правдоподобности "сказки",

потом даже небольшое отступление к рельности - и всё,

уже в твои альтренативные версии веры не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...