Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора при вызвоне...

Рекомендованные сообщения

Девушка 6 баллов, 24 года, знакомство через интернет, быстрый обмен телефонами. Сразу созвонились, был К+ с ее стороны на протяжении всего разговора, о планах своих не знала, попросила позвонить на следующий день (т.е. сегодня).

Сегодня поссорился с сестрой, пришел домой взвинченный, ВС паршивое. Не звонил бы, если б сам не пообещал. Состоялся примерно такой диалог:

Я: привет

Д: привет

Я: давай в среду

Д: ой, давай еще раз завтра созвонимся, я не могу так сказать

Я: давай лучше выберем день, когда ты точно сможешь и договоримся заранее, например давай в выходные?

Д: выходные у меня все заняты, давай все-таки завтра позвони

Я: ну а если и завтра ты не сможешь, мне снова звонить что ли?

Д: ну ты не переживай

Я: да мне нечего переживать, я просто для эффективности спрашиваю

Д: для эффективности можешь найти себе кого-нибудь другого

Я: что это у тебя так тон изменился, еще вчера хотели встретиться, что случилось? (худшая фраза!)

Д: ну может быть я просто устала

Я: ну если устала, то нужно отдыхать, правильно я говорю? Счастливо.

Д: ну пока

Жесть, сам от себя не ожидал такого качества вызвона... Особенно то, что начал выяснять отношения (несуществующие)... В любом случае собираюсь ей набрать еще раз (терять-то нечего). Вопрос лишь в том: сколько лучше выждать и в каком тоне вести разговор?

Имхо (кто против - пишите свою точку зрения. Я пишу то, как бы потупил я в данной ситуации). Позвони в начале следующей недели, скажи, что у тебя выдалась не легкая неделька...Устал там, извини, что наорал... Сейчас хочу разгрузиться от всего и встретиться с тобой... Ну или попроси ей составить тебе компания в отдыхе, скажи, будет интересно... В общем, суть моих слов - тебя на той неделе все доставили, а она просто попала под горячую руку, и ты в качестве решения проблемы предложи ей чашечку кофе, чая, коктейла, ... пива, на худой конец. (все зависит от девушки, ты же ее знаешь хоть немного?!)

Имхо (кто против - пишите свою точку зрения. Я пишу то, как бы потупил я в данной ситуации). Позвони в начале следующей недели, скажи, что у тебя выдалась не легкая неделька...Устал там, извини, что наорал... Сейчас хочу разгрузиться от всего и встретиться с тобой... Ну или попроси ей составить тебе компания в отдыхе, скажи, будет интересно... В общем, суть моих слов - тебя на той неделе все доставили, а она просто попала под горячую руку, и ты в качестве решения проблемы предложи ей чашечку кофе, чая, коктейла, ... пива, на худой конец. (все зависит от девушки, ты же ее знаешь хоть немного?!)

Я ее плохо знаю, очень мало пообщались, но дело не в этом. Ты предлагаешь в извинительном тоне с ней поговорить (признать свою резкость), я с тобой согласен, ведь по человечески я в этой ситуации не прав. Но неоднократно читал на форуме и в ФАКах о недопустимости извинений при общении с девушкой... Отсюда и сомнения.

довольно жесткий разговор... её под себя не прогнул, но и сам не прогнулся...

извиняться не стоит, она сама накосячила, держит тебя на случай если что-то поинтереснее обломается

можно после выходных позвонить на позитивном настроении в шутливом тоне "приветик, как отдохнула?"...

я бы наверно начал со стеба "ты сегодня еще не уставшая?"

но с этим можно и не ждать до следующей недели, например в четверг

если не как в прошлый раз "уставшая" то зови на встречу на ближайшее время...

и может чуть больше удобства для неё в выборе времени и места,

если на чем-то предварительно договоритесь, но опять скажет позвонить позже,

и будешь чувствовать что собирается обломать - лучше позвонить и самому отменить встречу,

перенести на другой день и время договориться заранее спланировать.

Я: ну а если и завтра ты не сможешь, мне снова звонить что ли?

-------------

Как баран...сказали позвонить завтра - позвонишь, не умрешь...ппц, люди сами себя отталкивают от цели всеми способами...ты факи вообще читал? помнишь что звонить надо на пазетиве? Помнишь, что, если просят в другой раз позвонить - надо перезванивать, а не права качать...

Mr.Colt

Скорее всего так и поступлю, спасибо)

drN

Полегче, ок? Я же не школьник чтобы звонить каждый день выпрашивать вечернюю прогулку)

Я тебе не буду давать советов автор, я просто после таких косяков бы звонить не стал. Но опять повторюсь - качай уверенность. Вмесет с уверенностью будет позитивчег. Твоя агрессия от бессилия, и до этого можно дайти, это анти-альфа, если можно так сказать. В общем уверенность решает. Удачи тебе. Как прозвонишь - отпишись.

Скорее всего так и поступлю, спасибо)

пжалста )

тогда лучше звонить в первую половину дня, ближе к полудню...

завтра лучше не звонить, т.к. она тебе уже два раза подряд говорила "позвони завтра",

можно позвонить в среду и предлагать как договаривались ранее вечер среды

примерно так можно построить разговор:

1) приветик, не отвлекаю?

(она же на работе наверно, если очень занята - спроси когда можно перезвонить)

2) ты сегодня еще не уставшая?

(тут нужна правильная интонация, чтобы понятно стало что стебёшь её,

её ответ тут непредсказуем, но от него зависит захочешь ли ты предложить встречу,

или скажешь тут "пока-пока")

3) какие планы на вечер?

(возможно сразу скажет что занята,

но скорее всего скажет что-то типа еще не знаю, определенных планов нет,

тут тебе и надо запланировать с ней, например таким хитрым вопросом, подсмотрено на форуме):

4) тебе во сколько удобнее встретиться, в 7 или в 9?

Justy

Безусловно! Когда все идет хорошо и по плану - уверенности сколько угодно) Отпишусь в любом случае.

_AL_

Мне тоже так показалось)

Mr.Colt

Вот тоже думал не затягивать... Пока наш последний разговор у нее в памяти, она будет думать обэтом, в т.ч. обо мне, пусть и в негативе, но это лучше чем ничего. А вот ч-з неделю у нее это из памяти выветрится, так что лучше не тянуть.

Спасибо за пример диалога) Фишку с двумя вариантами времени знаю, но не пользовался пока, может теперь и проверю в действии) В среду вечером отпишусь.

2Автор, в том и проблема, что надо не упрашивать, а брать ;)

Ты ей одолжение делаешь, можно перезвон показать так, как-будто ты идешь на многие жертвы, и перезванивая ей делаешь еще большее одолжение))) А ты продолжай просить ))) Удачи, товарищ нешкольник, от души удачи ;)

Чеж ты делаешь, епрст! Опять тоже самое! Все те же ошибки примитивные!

1. http://www.pickup.ru/lenta/11.02.08./ СЛУШАЙ!!! (слушал??? Еще раз тогда!!! )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%FB%E7%E2%EE%ED ЧИТАЙ!!!

1.1 Пришел в плохом состоянии не звонил бы!

2 Не заинтерисовал

3 "давай лучше выберем день, когда ты точно сможешь и договоримся заранее, например давай в выходные?" ?? с дуба рухнул?? Ты выбираешь день, место, время, и когда ты можешь! Только это нужно делать тактично!! !!!! ! Предлагаешь ей!

4 Она говорит что бы ты завтра позвонил! Она тебя вешает на крючок! Нужно было тоже сделать Д, типа сказать, ты знаешь завтра я буду очень занят. и в выходные тоже наверное.. Но я буду свободен тогда и тогда. Ты как?

Это ВСЕ ИМХО, я могу ошибаться!

Совет.. Д дней на 7.. Жди.. Потом вызвон со стебом "Mr.Colt" и в хорошем состоянии. Продумай, все получится

Удачи!

Mr.Colt

Не потерялся) Просто забил. Но вижу живой интерес к теме, так что для эксперимента вызвоню завтра)

menwel

1. Обещал. Да и с девочкой очень хорошо поговорил в первый раз, так что думал будет легко.

2. Да.

3. Ок.

Большое спасибо за ссылку на подкаст! Давно слышал о нем, но никак руки не доходили найти. У меня даже идея возникла - записать вызвон этой девочки и попозориться здесь)) Было бы забавно)

Большое спасибо за ссылку на подкаст! Давно слышал о нем, но никак руки не доходили найти. У меня даже идея возникла - записать вызвон этой девочки и попозориться здесь)) Было бы забавно)

Сначала попазоришся, поймешь ошибочки, потом твои записи будут примером, возможно ;)

Вчера вечером звонил) Думал, что в телефоне есть функция записи разговора, но не нашел таковой. Так что текстовый вариант:

Я: Привет, это ХХХ

Д: Привет, какой ХХХ?

Я: Неужели не помнишь? Мы с тобой на прошлой неделе в Рио собирались на карнавал

(когда познакомились, шутили с ней на эту тему)

Д: Аа, припоминаю, но ты передумал потом со мной ехать

Я: Да нет, я-то как раз тебя жду - не еду никуда

Д: А ты уверен, что я хочу?

Я: Да, конечно уверен. Нам перед этим только нужно встретиься и обговорить все... Рейс, маршрут...

Д: Ну хорошо

Я: На этой неделе думаю уже не получится. Так что давай на понедельник договоримся в центре.

Д: Я же говорила, что не могу так заранее договариваться, я работаю по вечерам.

Я: Ок, я тебе перезвоню тогда в начале недели - договоримся.

Д: Хорошо, звони.

Я: Ок, договорились, пока

Д: Поки

Странный диалог вышел, я не собирался наши фантазии с Рио туда включать, но так уж получилось))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...